Please log in.

crimzzzo

Выборг на субботу, 7 сентября

7 сообщений в этой теме

Утром на экспрессе 7-45 до Выборга, а там катаемся, кто куда захочет по интересам и усмотрению. Обратно на скоростной же. Группа 3-6 человек, больше-уже зло.
0

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю в Выборг поехать, только маршрут больно неопределенный, кто куда захочет... это как?
0

Поделиться сообщением

Очень просто, определенного маршрута нет, по дороге разделяемся по интересам, и в Выборге теряемся до обратной электрички кто куда. Я еду в старый город, Монрепо и район яхт-клуба.
0

Поделиться сообщением

[nw
Сергей писал(а) Thu, 05 September 2013 16:12]В Монрепо разве пускают с велосипедами?

А вот и проверим.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Thu, 05 September 2013 16:16
[nw
Сергей писал(а) Thu, 05 September 2013 16:12]В Монрепо разве пускают с велосипедами?

А вот и проверим.

Нет. Не пускают. Но это дело объезжается. Smile
Насколько помниться, попасть с велом на территорию, можно чуть ли не в 500м от ворот(если не ближе) в сторону дикой части, Полуда на своей днюхе, чуть ли не в 100м перелезал через забор. Но есть возможность проехать и со стороны ЧС. Но там надо знать нужную дорожку.
За мостом и КП есть порох. погреб, дальше вдоль Скандинавии есть укрепления. Но на это надо доп. время.
0

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, группа набрана, всем спасибо за внимание и dushman-у за информацию. Тему можно закрывать.
0

Поделиться сообщением