Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Увы, скорее всего сам я поехать завтра не смогу, на 99% буквально. Но думаю вы уже и без меня не заблудитесь в конце сезона Предлагаю вам поступить следующим образом: доехать до станции Университет на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке, а далее пробаянить по известным местам, указаным на карте Итого 45 км. Темп - кто ж его знает, будет зависеть от участников Почти все - хороший асфальт, лишь пара километров грейдера трясучего будет. P.S.: Вечера стали темными, не забывайте фонари, без них на отдельных участках маршрута может быть совсем грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Кто нить едет??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. +1 если без дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. сегодня катанул пин 95 км, расстояние общее от работы-на пине-домой) так что завтра буду смотреть по обстановке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) Предлагаю несколько сократить расстоние до 30-35 км и проехать вот так: Старт от Нового Петергофа. Едем со средней 20-21 км/час. Дома будем раньше Кто за данный маршрут? Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем versus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. +2, если мокро не станет. Косить не будем, поедем по завету Димы (да и как же без Капорского?) Маршрут: http://www.endomondo.com/routes/241262590 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. versus писал(а) Thu, 05 September 2013 11:42Предлагаю несколько сократить расстоние до 30-35 км и проехать вот так: Старт от Нового Петергофа. Едем со средней 20-21 км/час. Дома будем раньше Кто за данный маршрут? Предлагаю начать с университета, а дальше у кого как силы позволяют, кто в горку, а кто по равнине)))) И уточнение что значит средняя 20-21 км/ч, это с остановками??? Как показывает практика чтоб средняя на покатушке была 20-21 это в движении нужно держать не менее 25+ по асфальту и не меньше 15-17 по грунтам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) versus писал(а) Thu, 05 September 2013 11:42Старт от Нового Петергофа. стандартный старт от Университета не спроста - там нет турникетов... Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 05 September 2013 12:23versus писал(а) Thu, 05 September 2013 11:42Старт от Нового Петергофа. стандартный старт от Университета не спроста - там нет турникетов... если ехать от балтов то до НП контра обилетит с вероятностью 95% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. и я поеду, захватите плиз запасной передний фонарь, если есть у кого-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 05 September 2013 12:29Веталь писал(а) Thu, 05 September 2013 12:23versus писал(а) Thu, 05 September 2013 11:42Старт от Нового Петергофа. стандартный старт от Университета не спроста - там нет турникетов... если ехать от балтов то до НП контра обилетит с вероятностью 95% это да... но меньше заморочек с выходом, да и выигранное время не столь велико... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. как же хочу поехать но опять минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Берется билет за 34 руб на себя и по нему спокойно выходиться через турникеты =) А контре рассказывается что это у меня не велосипед а ручная кладь с суммой размеров 180 см =), если не верят то пусть замерят рулеткой которой у них нет. Ну раз ни кто не хочет с НП, то едем с Универа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. у вас есть какое-то конкретное место сбора? и как мне вас найти и опознать? напишите чьи-нибудь телефоны? а то ищи потом всяких зеленых человечков по всем вагонам.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) завтра почитаем, какие коррективы в сегодняшний маршрут внесли охранники саммита. паспорта возьмите с собой на всякий случай. Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. значит, фонарика ни у кого нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. К великому сожалению, без фонаря не могу поехать. Всем удачно покататься!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. +1 еду с Сосновой поляны. хочу опробовать найнер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Фонарь есть. Только это скорее не фонарь, а габарит. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=sigma%20blade&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=2&uinfo=sw-1903-sh-978-fw-1678-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.sigmasport.ru%2Fimages%2F2%2Fsmall%2Fblade.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Thu, 05 September 2013 17:07у вас есть какое-то конкретное место сбора? и как мне вас найти и опознать? напишите чьи-нибудь телефоны? а то ищи потом всяких зеленых человечков по всем вагонам.. на платформе "Университет" сложно будет не найти участников покатушки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. BrazoArmado писал(а) Thu, 05 September 2013 17:39Фонарь есть. Только это скорее не фонарь, а габарит. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=sigma%20blade&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=2&uinfo=sw-1903-sh-978-fw-1678-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.sigmasport.ru%2Fimages%2F2%2Fsmall%2Fblade.jpg и вы мне его одолжите? и установите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 05 September 2013 17:10завтра почитаем, какие коррективы в сегодняшний маршрут внесли охранники саммита. паспорта возьмите с собой на всякий случай. по идее думаю никаких в зону г.. не попадает маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Thu, 05 September 2013 17:43BrazoArmado писал(а) Thu, 05 September 2013 17:39Фонарь есть. Только это скорее не фонарь, а габарит. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=sigma%20blade&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=2&uinfo=sw-1903-sh-978-fw-1678-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.sigmasport.ru%2Fimages%2F2%2Fsmall%2Fblade.jpg и вы мне его одолжите? и установите? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) Все огромное спс за покатушку. К сожалению нагонять всех на поворотек капорской не стал и ушел прямо. Поэтому если ждали то извиняйте))) катило у меня сегодня особенно тяжко, поэтому в горку решил не ехать... По компу у меня получилось всего 53 км' средняя 20км/ч' всего 2:30 ч. Надеюсь все у всех закончилось хорошо и на позитиве))))) Кстати по пути домой поехал опять через *ленту* и что вы думаете... в том же месте меня остановили те же полиционеры)))) на этот раз все друг друга узнали, поболтали о велосипедах и т.п. на прощанье пожелали друг другу удачи (кому на службе, а кому в дороге)))))) Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Вот и дома. Сегодня было полегче, чем во вторник, не смотря на то, что "найнер не катит" (с) Менты нас заловили у платформы Сосновая поляна. Начали пужжать ФСБ и ФСО, но приехал старший, видимо один из немногих оставшихся адекватных сотрудников, кого не вычистила нургалиевская реформа из рядов МВД, и всех отпустил домой. Всем спасибо, туман был красив, Ирина тоже и держалась молодцом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах