Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Честно говоря я нетразбираюсь в элках и их направлениях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. В 13-летнем возрасте это простительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Все готовы к бою? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Я понял ваш сарказм просто я редко на них езжу, и в Питере относительно недавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Ребята, давайте жить дружно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. tigar писал(а) Thu, 05 September 2013 00:32SNS писал(а) Thu, 05 September 2013 00:04 ЗЫ. на 18:51, тяпницо, есть желающие? Посмотрел я электрички, выбирать там вообще не из чего. Поеду на 18:51. Навигатор имеется в наличии? Свой телефон отправляю в личку. Навигатор есть. Телефон получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. faustus писал(а) Thu, 05 September 2013 19:09В 13-летнем возрасте это простительно Родители тебе доверенность дали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. faustus писал(а) Wed, 04 September 2013 22:31отписываемся в ветке или мне в личку по палаткам/костровым/горелкам птн 1) СНС 2) Тигар палатка 2(1)котел-? 3) Аннет палатка 2(1) 4) Н. палатка 1(0)горелка [skip] Определился. Еду. Еду в тяпницу на 18:51. Еду, выпивку, снарягу, посуду везу на автоном Палатка однушка (теоретически, миниатюрная девушка не боящаяся храпа может поместиться). Горелки есть (2). Вопрос в том - что брать? Назад планирую возвращаться к станции Оять (чот не хочется по тростнику ползать). Есть желающие присоединиться? 2faustus: что-то я забыл - на какую ёлку в Волховстрое стремимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=bd0827e9 Сергей, раз едешь назначаешься главным по пятничным Назад наверное к Паше (ближе на км 13) Скинь в личку тел или позвони 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. ...кто-нибудь, наверное из птнчных (может и вам пригодится) ИМХО стоянки оборудованные, дров найдем, топор брать жирно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Присоединяюсь. Сажусь в субботу на вокзале. Палатка своя двухместная, плюс беру горелку и котелок 2,5л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. faustus писал(а) Thu, 05 September 2013 21:34http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=bd0827e9 Чот как-то совсем грустно. Я планирую прибыть в город пораньше. Увы, наблюдаю какой-то локальный глюк, связанный со вводом станции отправления. Посмотрю завтра. По прикидкам (ранее сделанным), от Ладоги к станции выезжаем в районе 12 часов. faustus писал(а) Thu, 05 September 2013 21:34 Сергей, раз едешь назначаешься главным по пятничным Главное, чтобы были магазины для дозаправки в субботу faustus писал(а) Thu, 05 September 2013 21:34 Назад наверное к Паше (ближе на км 13) Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. faustus писал(а) Thu, 05 September 2013 21:40цепную пилу возьмите Пила имеется, положил в штаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. [quote title=SNS писал(а) Thu, 05 September 2013 21:05]faustus писал(а) Wed, 04 September 2013 22:31отписываемся в ветке или мне в личку по палаткам/костровым/горелкам птн 1) СНС 2) Тигар палатка 2(1)котел-? 3) Аннет палатка 2(1) 4) Н. палатка 1(0)горелка [skip] И так, что у нас с горелками/котлами/палатками на первую ночевку? Все идут в автономе по питанию/проживанию, или кооперируемся? По километражу: В субботу предстоит проехать ~50 км.В воскресенье планирую возвращаться к ЖД без брода, по той-же дороге, по которой будем заезжать. Едем до станции Паша, что на ~13 км ближе Ояти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. А осталось еще свободное палатко-место? Если найдется, присоединилась бы к вам в субботу с вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. мест навалом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. subnice писал(а) Fri, 06 September 2013 00:25А осталось еще свободное палатко-место? Если найдется, присоединилась бы к вам в субботу с вокзала. Я вот думаю... двушку что-ли взять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. faustus писал(а) Fri, 06 September 2013 00:27мест навалом Только я, стало быть, почти собрался двушку брать, как пришел faustus и всё испортил ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Я например вообще ее не беру (на данный момент) Погода ясная, комаров нет Возьму лучше толстую пенку и теплый спальник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Осознал, что с машиной неудобно будет, так что еду в Пт. На 18.51 кто еще в пятницу едет - киньте телефоны в личку, а то поеду в цейтноте с работы, возможно придется оперативно координироваться. Зы. А гитару никто не берет ? )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. faustus писал(а) Fri, 06 September 2013 00:27мест навалом Здорово, буду собираться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. А что по раскладке, магазинам? Где закупаться будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) +1 в субботу есть горелка, котелок 1,2 литра палатки нет Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. В Паше Или в Загубье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Что касается возвращения в Питер 08.09.2013 - ориентируюсь на эти элки: 6031 Паша-Волховстрой отпр.14:47 приб.16:20 6416/6415 Волховстрой-Московский вокзал отпр.17:20 приб.20:09 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах