Hello World!

faustus

Поющие пески на 7-8 сентября

160 сообщений в этой теме

отписываемся в ветке или мне в личку по палаткам/костровым/горелкам
птн
1) СНС
2) Тигар палатка 2(1)котел-?, пила
3) Аннет палатка 2(1)
4) Наташа палатка 1(0)горелка
Пятачок палатка 2,5(1)горелка ???
сб
1) я котлы 4+3
2-3) Дред палатка 2(0)горелка
4) Евген палатка 2(1) горелка
5)Мария
6)Жанна
7)Александр автоном

Гоша-?
Даша-?
Пупсень-? Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Wed, 04 September 2013 22:31
отписываемся в ветке или мне в личку по палаткам/костровым/горелкам

Беру палатку двушку для себя. Могу взять трёшку, если нужно будет.
Есть котелок костровой, могу взять, если будут заявки, для себя брать его не буду. Могу взять бензин для горелки, но самой горелки не имею.
0

Поделиться сообщением

Я пока не решила еду ли Embarassed если что-палатка-однушка,маленькая горелка,газ и котелок 0,7л,ну или вместо всей этой кухни костровой 4 л...
0

Поделиться сообщением

Если кто-то точно поедет в пятницу и готов меня взять с собой, то я поеду. Иначе уже есть другие планы на эти выходные. У меня имеется палатка двухместная.
0

Поделиться сообщением

Меня очень, ОЧЕНЬ!!! смущает время выезда. Я реально не представляю, как после подъёма в 3.30 смогу куда-то ехать на велосипеде, а потом ещё и работать неделю.
Огребания тоже несколько смущают Smile
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Wed, 04 September 2013 23:45
Меня очень, ОЧЕНЬ!!! смущает время выезда. Я реально не представляю, как после подъёма в 3.30 смогу куда-то ехать на велосипеде, а потом ещё и работать неделю.

я тоже подумываю про поехать. если что, до мск вокзала можем подброситься на моем ведре. мы ж рядом живем. это полегче и физически и психологически.

там на вторую элку завязано. или можно поехать попозже и вкрутить от волхова +60 по мурманке. но мне лично не очень охота.
0

Поделиться сообщением

Annette писал(а) Wed, 04 September 2013 23:44
Если кто-то точно поедет в пятницу и готов меня взять с собой, то я поеду. Иначе уже есть другие планы на эти выходные. У меня имеется палатка двухместная.

Э... как это взять с собой девушку с двухместной палаткой? Wink С такой-то жилплощадью... Laughing

ЗЫ. на 18:51, тяпницо, есть желающие?
0

Поделиться сообщением

Даш, отъезд в тяпницу, а? Смущает время возвращения - самый неизвестный параметр (а потом работать еще неделю).

И это после Рыбачьего?! Shocked

ЗЫ. (в качестве крамольной мысли) А ить можно вернуться взад по той-же дорожке, по которой поедем туда.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 04 September 2013 23:50

я тоже подумываю про поехать. если что, до мск вокзала можем подброситься на моем ведре. мы ж рядом живем. это полегче и физически и психологически.

там на вторую элку завязано. или можно поехать попозже и вкрутить от волхова +60 по мурманке. но мне лично не очень охота.

Да, я понимаю, что там стыковка со 2-ой, иначе я бы подумала, что Фаустус--маньяк, без острой необходимости людей в такое время из дома выгонять Shocked Surprised
+60км к маршруту--я не не хочу, я, простите, не могу))

Если ты поедешь, тогда мои шансы присоединиться будут уже не столь призрачными Smile Сигнализируй тогда, как определишься.
0

Поделиться сообщением

SNS писал(а) Thu, 05 September 2013 00:10

Даш, отъезд в тяпницу, а? Смущает время возвращения - самый неизвестный параметр (а потом работать еще неделю).

И это после Рыбачьего?! Shocked

Не, в тяпницу к 18 на Ладожский--ваще без вариантов. Тогда с работы надо чуть ли не в 2 уходить. Или вообще туда не приходить...

Что касается огребалова, то, Серёга, "я сегодня не такой как вчера" Smile Велопоходу на Урал, к примеру, предпочла море-всё-включено.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 05 September 2013 00:19
Не, в тяпницу к 18 на Ладожский--ваще без вариантов. Тогда с работы надо чуть ли не в 2 уходить. Или вообще туда не приходить...

Как вариант: оставить вел тяпничным утром в камере хранения вокзала, а вечерком - изять. Можно закатить вел и в четверг вечером, но там уже идут повышенные ставки за хранение (рублей на 190 будет дороже) :-\

Chemical sister писал(а) Thu, 05 September 2013 00:19
Что касается огребалова, то, Серёга, "я сегодня не такой как вчера" Smile Велопоходу на Урал, к примеру, предпочла море-всё-включено.

Ну-у-у... По-этому и задумываюсь о возвращении к ЖД по накатанной дорожке. Embarassed
0

Поделиться сообщением

SNS писал(а) Thu, 05 September 2013 00:04

ЗЫ. на 18:51, тяпницо, есть желающие?

Посмотрел я электрички, выбирать там вообще не из чего. Поеду на 18:51. Навигатор имеется в наличии? Свой телефон отправляю в личку. Изменено пользователем tigar
0

Поделиться сообщением

+1.
Горелка
Котелок на горелку 2л
Палатка 2-3 местная.
Ехать думаю в Пт. Предварительно рассматриваю вариант до Ояти доехать на авто.
0

Поделиться сообщением

Da Piglet писал(а) Thu, 05 September 2013 01:17
+1.
Горелка
Котелок на горелку 2л
Палатка 2-3 местная.
Ехать думаю в Пт. Предварительно рассматриваю вариант до Ояти доехать на авто.

Если на авто, пассажиров берешь? Smile
0

Поделиться сообщением

Если на авто, то начальная и конечная точка маршрута не совпадают
Помню Юля Лапушка в похожей ситуации (Юля, ау! Sad ) оставляла машину в Волхове Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

Призадумался. Действительно, интересно узнать про похожую ситуацию. Если о. Авто не отговорят, то могу взять одного пассажира
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Tue, 03 September 2013 09:27
http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151131788/

открыл фотки, не понял, это что паломническая покатушка или таки загорать ? тем кто не молицца не постицца и не слушает радио Радонеж ехать можно ? Smile
0

Поделиться сообщением

Особенно паломницу напоминала Кильполя Embarassed Laughing
Умудрилась даже меня шокировать Smile Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

Юля ехала до Волхова, оставляла машину перед вокзалом, а потом ехала со всеми на элке
0

Поделиться сообщением

если-таки соберусь, у кого из девушек найдется место в палатке? на всякий случай возьму гамак. Есть кто возвращается в 1 половине дня воскр?
0

Поделиться сообщением

Евгения писал(а) Thu, 05 September 2013 16:01
если-таки соберусь, у кого из девушек найдется место в палатке? на всякий случай возьму гамак. Есть кто возвращается в 1 половине дня воскр?

У меня есть 2х местная палатка, одно место пока что свободно.
0

Поделиться сообщением

Чтобы вернуться в первой половине дня вск надо выйти со стоянки в сб вечером
Или договориться с каким-нибудь катером Smile
0

Поделиться сообщением

Хотел бы поехать, но нет палатки, найдется ли место для адекватного молодого человека? Smile может кто-нибудь поедет с севера, выборгская сторона, просвещение -озерки -удельная? Могу ехать только в пятницу. Вопрос: проезжает ли эта элка на жд станции удельная? Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением