Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Мой телефон: +7 92I 75o O7 7Ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) Вещи собраны, остался вопрос по провизии. - Что посоветуете брать, из расчета на первую ночевку (Пт-Сб), или до первого посещения магаза ? Даже задам вопрос иначе - что из провизии имеет смысл купить в Питере перед выездом ? Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Da Piglet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) Da Piglet писал(а) Fri, 06 September 2013 14:32Вещи собраны, остался вопрос по провизии. - Что посоветуете брать, из расчета на первую ночевку (Пт-Сб), или до первого посещения магаза ? Даже задам вопрос иначе - что из провизии имеет смысл купить в Питере перед выездом ? Тот же вопрос. Уже на низком старте Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Annette 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Annette писал(а) Fri, 06 September 2013 14:40Da Piglet писал(а) Fri, 06 September 2013 14:32Вещи собраны, остался вопрос по провизии. - Что посоветуете брать, из расчета на первую ночевку (Пт-Сб), или до первого посещения магаза ? Даже задам вопрос иначе - что из провизии имеет смысл купить в Питере перед выездом ? Тот же вопрос. Уже на низком старте Думаю, коньяка - обычно, там он дороже На "перед сном" взял банку тушенки и пакетик гречи 100 грамм. На утро - пару пакетиков быстрорастворимой каши типа "Быстрофф". Печенюхи к чаю, опять-же, чай. Иду в автономе, по-этому взял на все дни, но если кто идет в общей раскладке, то думаю, что на месте можно добрать всё остальное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Annette писал(а) Fri, 06 September 2013 14:40Da Piglet писал(а) Fri, 06 September 2013 14:32Вещи собраны, остался вопрос по провизии. - Что посоветуете брать, из расчета на первую ночевку (Пт-Сб), или до первого посещения магаза ? Даже задам вопрос иначе - что из провизии имеет смысл купить в Питере перед выездом ? Тот же вопрос. Уже на низком старте Думаю, можно взять литра по 2 воды, чтобы хватило на ужин и завтрак (из реки, протекающей по населенке, пить стремновато). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Источник в монастыре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. SNS писал(а) Fri, 06 September 2013 15:44 Думаю, можно взять литра по 2 воды, чтобы хватило на ужин и завтрак (из реки, протекающей по населенке, пить стремновато). С водой уже сложнее Под своего невиданного зверя еще не приобрела багажник и приходится все в рюкзаке таскать А пили мы не то что из реки, из залива. так что меня этим не испугать Но хотя бы литр воды возьму с собой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. faustus писал(а) Fri, 06 September 2013 15:46Источник в монастыре Ночью нас туда не пустят, поэтому хотя бы на ночь надо взять воды с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Там вроде нет ограды вокруг, и источник снаружи сруба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. нет ограда есть, судя по фоткам Но Оять река не грязная Утром наберем воды на попить в дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. В источнике вода обладает специфическим вкусом,для чая непригодна,имхо,просто поить-побаловаться можно. Проход к источнику свободный в любое время. В Ояти вода вполне чистая,сырую,конечно пить не стоит,но после термо-обработки к употреблению годная. Через км от станции,за деревней дорога подходит к берегу реки,по берегу идёт грунтовка,по ней метров 300-500-неплохое место для ночной стоянки,но лучше заезжать туда,чтобы никто не видел,ибо от деревни близко. На другом берегу мето хорошее,но ведёт туда трясучий гггрейдер,очень неприятный. Церковь в Новинке практически полностью развалилась,рухнул купол,остались одни стены,смотреть нечего,а вот голубую церковку на правом берегу и 2 старые у шоссе посмотреть стоит. Монастырь так же доставляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. ты имеешь в виду после мурманки? Про голубую - мы договорились с хранителем ключей (он же главный реставратор, он же бывший директор "Рассвета") и он пустил в церковь и на колокольню и провел небольшую экскурсию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) Ага про неё. Кстати,рядом с ней раньше стояла деревянная церковь,довольно прикольная. А вот как выглядела "голубая" до реставрации. Да,ещё тут вспомнил-храм в Часовенском тоже в этом году понёс потери-рухнул купол. Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Я к вам присоединюсь,если завтра не просплю, автономен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. в птн поехали 4-ро, Пятачок опоздал (не туда сел) Павел, ты поедешь завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Я всё-же -1,заболель Удачно скататься!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. я видимо пас какаято слишком сложная покатуха получается. в разы легче на павловский бревед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Да,Пупсень,не каждому дано огрести в моих покатухах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. буду завидовать вам черной завистью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Всё равно круче,чем в прошлые "пески",вряд ли получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. По крайней мере четверо из группы будут ночевать не в лесу: в 20:08 мы прибыли на Московский вокзал. Что-то мне подсказывало, что это "Ж-ж-ж" неспроста, и мы вернулись в Пашу по проверенной дороге. ЗЫ. По словам Алексея, они, возможно, успеют на первую утреннюю элку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. SNS писал(а) Sun, 08 September 2013 22:28 ...ЗЫ. По словам Алексея, они, возможно, успеют на первую утреннюю элку. ... матраЦ №2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Ну нет,тут все по честному,сразу предупредили про огребалово.Прелесть первого была именно в сюрпризе:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. да, хорошо, что чутье меня не подвело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Кто уехал утром в воскресенье, чуйка вас не подвела. Ох, как мы огребли! Было всё: говны, вьетнам, мордохлыст, болото, велопонос. Брод мы переходили целых два раза. Т.к. перейдя его туда оказались в такой жопе(те кто записали этот трек, видимо пользовались телепортом), из которой не смогли выбраться ни в одном направлении. Пришлось вернулуться в Пашу. Ночью шли с фонарями по лесу(причем шли лучше чем по светлому). К трем часам ночи добрались к кафешке, где кушали днём ранее. Уехали на первой утренней электричке. Это очень краткая хронология событий. Но все остались довольны, такой экспириенс не часто получишь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах