Hello World!

faustus

Поющие пески на 7-8 сентября

160 сообщений в этой теме

Вещи собраны, остался вопрос по провизии. - Что посоветуете брать, из расчета на первую ночевку (Пт-Сб), или до первого посещения магаза ?
Даже задам вопрос иначе - что из провизии имеет смысл купить в Питере перед выездом ? Изменено пользователем Da Piglet
0

Поделиться сообщением

Da Piglet писал(а) Fri, 06 September 2013 14:32
Вещи собраны, остался вопрос по провизии. - Что посоветуете брать, из расчета на первую ночевку (Пт-Сб), или до первого посещения магаза ?
Даже задам вопрос иначе - что из провизии имеет смысл купить в Питере перед выездом ?

Тот же вопрос. Уже на низком старте Smile
http://demotivators.to/media/posters/1981/0587278_ofis.jpg Изменено пользователем Annette
0

Поделиться сообщением

Annette писал(а) Fri, 06 September 2013 14:40
Даже задам вопрос иначе - что из провизии имеет смысл купить в Питере перед выездом ?

Думаю, коньяка - обычно, там он дороже Wink

На "перед сном" взял банку тушенки и пакетик гречи 100 грамм. На утро - пару пакетиков быстрорастворимой каши типа "Быстрофф". Печенюхи к чаю, опять-же, чай. Иду в автономе, по-этому взял на все дни, но если кто идет в общей раскладке, то думаю, что на месте можно добрать всё остальное.
0

Поделиться сообщением

Annette писал(а) Fri, 06 September 2013 14:40

Думаю, можно взять литра по 2 воды, чтобы хватило на ужин и завтрак (из реки, протекающей по населенке, пить стремновато).
0

Поделиться сообщением

SNS писал(а) Fri, 06 September 2013 15:44

Думаю, можно взять литра по 2 воды, чтобы хватило на ужин и завтрак (из реки, протекающей по населенке, пить стремновато).

С водой уже сложнее Sad Под своего невиданного зверя еще не приобрела багажник и приходится все в рюкзаке таскать Sad А пили мы не то что из реки, из залива. так что меня этим не испугать Laughing Но хотя бы литр воды возьму с собой
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 06 September 2013 15:46
Источник в монастыре

Ночью нас туда не пустят, поэтому хотя бы на ночь надо взять воды с собой.
0

Поделиться сообщением

Там вроде нет ограды вокруг, и источник снаружи сруба
0

Поделиться сообщением

нет ограда есть, судя по фоткам
Но Оять река не грязная

Утром наберем воды на попить в дорогу
0

Поделиться сообщением

В источнике вода обладает специфическим вкусом,для чая непригодна,имхо,просто поить-побаловаться можно.
Проход к источнику свободный в любое время.
В Ояти вода вполне чистая,сырую,конечно пить не стоит,но после термо-обработки к употреблению годная.
Через км от станции,за деревней дорога подходит к берегу реки,по берегу идёт грунтовка,по ней метров 300-500-неплохое место для ночной стоянки,но лучше заезжать туда,чтобы никто не видел,ибо от деревни близко.
На другом берегу мето хорошее,но ведёт туда трясучий гггрейдер,очень неприятный.
Церковь в Новинке практически полностью развалилась,рухнул купол,остались одни стены,смотреть нечего,а вот голубую церковку на правом берегу и 2 старые у шоссе посмотреть стоит.
Монастырь так же доставляет.
0

Поделиться сообщением

ты имеешь в виду после мурманки?
Про голубую - мы договорились с хранителем ключей (он же главный реставратор, он же бывший директор "Рассвета") и он пустил в церковь и на колокольню и провел небольшую экскурсию Razz
0

Поделиться сообщением

Ага про неё.
Кстати,рядом с ней раньше стояла деревянная церковь,довольно прикольная.
http://cs540108.vk.me/c418221/v418221598/593b/rOpwBDdUCgU.jpg
А вот как выглядела "голубая" до реставрации.
http://cs540108.vk.me/c418221/v418221598/5932/BY3zD9RDhco.jpg
Да,ещё тут вспомнил-храм в Часовенском тоже в этом году понёс потери-рухнул купол. Изменено пользователем Ивашка
0

Поделиться сообщением

Я к вам присоединюсь,если завтра не просплю, автономен.
0

Поделиться сообщением

в птн поехали 4-ро, Пятачок опоздал (не туда сел) Sad

Павел, ты поедешь завтра?
0

Поделиться сообщением

я видимо пас Sad какаято слишком сложная покатуха получается. в разы легче на павловский бревед.
0

Поделиться сообщением

Да,Пупсень,не каждому дано огрести в моих покатухах Laughing
0

Поделиться сообщением

Всё равно круче,чем в прошлые "пески",вряд ли получится Laughing Cool
0

Поделиться сообщением

По крайней мере четверо из группы будут ночевать не в лесу: в 20:08 мы прибыли на Московский вокзал. Что-то мне подсказывало, что это "Ж-ж-ж" неспроста, и мы вернулись в Пашу по проверенной дороге.
ЗЫ. По словам Алексея, они, возможно, успеют на первую утреннюю элку.
0

Поделиться сообщением

SNS писал(а) Sun, 08 September 2013 22:28

...ЗЫ. По словам Алексея, они, возможно, успеют на первую утреннюю элку.

... матраЦ №2 Question

0

Поделиться сообщением

Ну нет,тут все по честному,сразу предупредили про огребалово.Прелесть первого была именно в сюрпризе:)
0

Поделиться сообщением

Кто уехал утром в воскресенье, чуйка вас не подвела.
Ох, как мы огребли!
Было всё: говны, вьетнам, мордохлыст, болото, велопонос. Брод мы переходили целых два раза. Т.к. перейдя его туда оказались в такой жопе(те кто записали этот трек, видимо пользовались телепортом), из которой не смогли выбраться ни в одном направлении. Пришлось вернулуться в Пашу. Ночью шли с фонарями по лесу(причем шли лучше чем по светлому). К трем часам ночи добрались к кафешке, где кушали днём ранее. Уехали на первой утренней электричке. Это очень краткая хронология событий.
Но все остались довольны, такой экспириенс не часто получишь)
0

Поделиться сообщением