Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Итак, вот и наступила осень. Откроем же осений сезон вечерних! Предлагаю проехать следующим образом. На привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке доезжаем до станции Стрельна и далее баяним так: Итого примерно 45 км. Темп не очень быстрый, 15-20-25. Будет немного влажного грунта, немного горки и изрядно асфальта, неплохого причем Дождь пока обещают не сильный, потому не боимся, но если совсем зарядит - не поедем. P.S.: Вечера стали темными, не забывайте фонари, без них на отдельных участках маршрута может быть совсем грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. +1 Своим ходом. Кто нить подскажет, через трассу доехать можно или будет закрыто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Будет закрыто. Или по Волхонке, или полем от Сергиево и потом вдоль насыпи немного. Вдоль насыпи тоже теоретически могут завернуть, но думаю что таки дадут проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Дима, может проведешь??? Или все таки на элке??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Mon, 02 September 2013 22:55Дима, может проведешь??? Или все таки на элке??? Сегодня ездил туда, проехать никак. Обьехать тоже пытался, везде господа полицейские. Авось завтра повезет вам. Изменено 2 сентября 2013 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Mrsateur писал(а) Mon, 02 September 2013 23:17aleks.starikov писал(а) Mon, 02 September 2013 22:55Дима, может проведешь??? Или все таки на элке??? Сегодня ездил туда, проехать никак. Обьехать тоже пытался, везде господа полицейские. Авось завтра повезет вам. по волхонке объезжаемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 02 September 2013 22:55Дима, может проведешь??? Или все таки на элке??? Да мне на электричку бы успеть, какое там проведешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 02 September 2013 23:21aleks.starikov писал(а) Mon, 02 September 2013 22:55Дима, может проведешь??? Или все таки на элке??? Да мне на электричку бы успеть, какое там проведешь Лана, лана))) едем на элке. А то и вправду пока объезжать буду, никакого матраса не захочется))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. а вот я снова пролетаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) На сликах (широкие кояки) проезжаемо, или лучше не стоит? Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 02 September 2013 22:36Будет закрыто. Или по Волхонке, или полем от Сергиево и потом вдоль насыпи немного. Вдоль насыпи тоже теоретически могут завернуть, но думаю что таки дадут проехать. А почему закрыто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. эхх яб сьездил, да до болтов далеко колупать, и с велом в метро не пустят =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. +2, а может и +3 по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. aleks.starikov писал(а) Tue, 03 September 2013 08:02Lord_Raven писал(а) Mon, 02 September 2013 23:21aleks.starikov писал(а) Mon, 02 September 2013 22:55Дима, может проведешь??? Или все таки на элке??? Да мне на электричку бы успеть, какое там проведешь Лана, лана))) едем на элке. А то и вправду пока объезжать буду, никакого матраса не захочется))))) А может все-таки свои ходом?) До Стрельны ехать то ехать? Если честно лениво как-то на электричку садиться!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. на самом деле совсем забыл, что есть некоторые планы, так что совсем не факт, что в принципе успею( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. krasnovng писал(а) Tue, 03 September 2013 14:22на самом деле совсем забыл, что есть некоторые планы, так что совсем не факт, что в принципе успею( если что, звони. Присоединишься тоды своим ходом поедем, нет тоды к Диме на элку..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. [nwСергей писал(а) Tue, 03 September 2013 09:52]На сликах (широкие кояки) проезжаемо, или лучше не стоит? некоторые приезжают и на шоссейниках:-)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. silakoska писал(а) Tue, 03 September 2013 14:49[nwСергей писал(а) Tue, 03 September 2013 09:52]На сликах (широкие кояки) проезжаемо, или лучше не стоит? некоторые приезжают и на шоссейниках:-)) не это нормальным в голову не придет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. On1Lex писал(а) Tue, 03 September 2013 11:18Lord_Raven писал(а) Mon, 02 September 2013 22:36Будет закрыто. Или по Волхонке, или полем от Сергиево и потом вдоль насыпи немного. Вдоль насыпи тоже теоретически могут завернуть, но думаю что таки дадут проехать. А почему закрыто? саммит г20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) Ирландец писал(а) Tue, 03 September 2013 14:53silakoska писал(а) Tue, 03 September 2013 14:49[nwСергей писал(а) Tue, 03 September 2013 09:52]На сликах (широкие кояки) проезжаемо, или лучше не стоит? некоторые приезжают и на шоссейниках:-)) не это нормальным в голову не придет вот как... а я думал, если буду успевать, подъехать прокатиться до Шингарского Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 03 September 2013 15:02Ирландец писал(а) Tue, 03 September 2013 14:53silakoska писал(а) Tue, 03 September 2013 14:49[nwСергей писал(а) Tue, 03 September 2013 09:52]На сликах (широкие кояки) проезжаемо, или лучше не стоит? некоторые приезжают и на шоссейниках:-)) не это нормальным в голову не придет вот как... а я думал, если буду успевать, подъехать прокатиться до Шингарского мне точно не успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Буду стараться успеть. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 03 September 2013 15:02Ирландец писал(а) Tue, 03 September 2013 14:53silakoska писал(а) Tue, 03 September 2013 14:49[nwСергей писал(а) Tue, 03 September 2013 09:52]На сликах (широкие кояки) проезжаемо, или лучше не стоит? некоторые приезжают и на шоссейниках:-)) не это нормальным в голову не придет вот как... а я думал, если буду успевать, подъехать прокатиться до Шингарского купаЦЦа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а)полем от Сергиево и потом вдоль насыпи немного. Вдоль насыпи тоже теоретически могут завернуть, но думаю что таки дадут проехать. Не смог к Вам присоединиться, т.к. был остановлен сотрудниками полиции во время следования вдоль путей от ж/д станции "Сергиево" до "Стрельны" и пересечения Красносельского шоссе. Велосипедистам рекомендовали пользоваться Волхонским шоссе и до 8 сентября отказаться от использования грунтовых дорог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах