Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Свердловская набережная д.60, столкновение двух велосипедистов, девушка с травмой руки госпитализирована в больницу на Солидарности, пмп оказана пожарной охраной. Других подробностей нет. PS: тему по усмотрению можно перемещать в ПДД и ДТП, но их смотрят редко ИМХО. Если соклубники не против, горячую инфу о ДТП с _пострадавшими_ и _госпитализированными_ велосипедистами я буду публиковать в Велосипедном Петербурге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. есть раздел, зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 01 September 2013 18:51...столкновение двух велосипедистов, .... пмп оказана пожарной охраной. Блина, во парни угорали, наверное, с вызова: "АЦ на выезд, %адрес%, столкновение велосипедистов". Надо бы позвонить, узнать подробности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Pilot писал(а) Sun, 01 September 2013 21:44PaaLadin писал(а) Sun, 01 September 2013 18:51...столкновение двух велосипедистов, .... пмп оказана пожарной охраной. Блина, во парни угорали, наверное, с вызова: "АЦ на выезд, %адрес%, столкновение велосипедистов". Надо бы позвонить, узнать подробности. Ну в "третьей истребительной" куда по-моему со всего севера свозят ДТПшников, в смотровой на приеме врач и медбратья тоже очень угорали когда меня осматривали, типа о велосипедист... как так... редкий гость... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Лобовое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 01 September 2013 18:51 PS: тему по усмотрению можно перемещать в ПДД и ДТП, но их смотрят редко ИМХО. Если соклубники не против, горячую инфу о ДТП с _пострадавшими_ и _госпитализированными_ велосипедистами я буду публиковать в Велосипедном Петербурге. В офтопике сразу публикуй, чего уж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 01 September 2013 18:51Свердловская набережная д.60, столкновение двух велосипедистов, девушка с травмой руки госпитализирована в больницу на Солидарности, пмп оказана пожарной охраной. Других подробностей нет. PS: тему по усмотрению можно перемещать в ПДД и ДТП, но их смотрят редко ИМХО. Если соклубники не против, горячую инфу о ДТП с _пострадавшими_ и _госпитализированными_ велосипедистами я буду публиковать в Велосипедном Петербурге. Пожалуйста, не надо это делать в Велосипедном Петербурге. Для подобных тем есть соответствующий раздел. terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 01 September 2013 18:51Свердловская набережная д.60, столкновение двух велосипедистов, девушка с травмой руки госпитализирована в больницу на Солидарности, пмп оказана пожарной охраной. Других подробностей нет. PS: тему по усмотрению можно перемещать в ПДД и ДТП, но их смотрят редко ИМХО. Если соклубники не против, горячую инфу о ДТП с _пострадавшими_ и _госпитализированными_ велосипедистами я буду публиковать в Велосипедном Петербурге. что они там не поделили? Набережную, или тротуар напротив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 02 September 2013 14:29PaaLadin писал(а) Sun, 01 September 2013 18:51Свердловская набережная д.60, столкновение двух велосипедистов, девушка с травмой руки госпитализирована в больницу на Солидарности, пмп оказана пожарной охраной. Других подробностей нет. PS: тему по усмотрению можно перемещать в ПДД и ДТП, но их смотрят редко ИМХО. Если соклубники не против, горячую инфу о ДТП с _пострадавшими_ и _госпитализированными_ велосипедистами я буду публиковать в Велосипедном Петербурге. что они там не поделили? Набережную, или тротуар напротив? Сто пудов- кто-то куда-то засмотрелся. Или оба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. каккие нахрен велодорожки, разъзжаться с подобными страусами просто страшно, подобные хуже чем облезьяны с гранатой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 01 September 2013 18:51Если соклубники не против, горячую инфу о ДТП с _пострадавшими_ и _госпитализированными_ велосипедистами я буду публиковать в Велосипедном Петербурге. нафига? ты свою каждую новость сенсацией считаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 02 September 2013 15:47каккие нахрен велодорожки, разъзжаться с подобными страусами просто страшно, подобные хуже чем облезьяны с гранатой ага не все почему-то согласны с тем, что надо левыми бортами расходиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах