Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Туда: в Выборг в электричке 11:30 (экспресс), дальше на велотакси до границы - и покататься по велодорожкам и по грунту. Обратно - в понедельник из Выборга на экспрессе 12:40 (всего три остановки до Питера). Велотакси стоит 1200 в одну сторону - делим расходы по числу участников. Электричка стоит 560 рублей туда и обратно. Если кому надо раньше уехать - без проблем, но я поеду в понедельник. Ночевка в лааву - т.е. кроме велосвета, габарита, спальника и пенки ничего не надо. Горелка и 1,5л котелок есть. Также возьму к нему приспособу для френч-пресса. Если очень надо, могу взять котелок на 2,5л - но скажите заранее. Много ездить не хочу - хочу отдохнуть от работы. Поэтому максимум 60 километров в день. Еду небыстро, но крутить не ленюсь - с горки вкручиваю, в горку встаю с седла. Средняя скорость - 15,5 кмч, т.е. когда будем ехать, на велокомпе будет постоянно цифра 22-25, с горки будет 35-42. В крутые подъемы будет 5-8кмч. Телефон в подписи. Upd: Работы в тяпницу было многовато. не проснусь завтра. Отменяется. Изменено 11 октября 2013 г. пользователем MegaVolt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Завтра поедем, но на 7.45. Забросимся в Светогорск, ночевать будем у Лаппенранты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Нее, мне во столько не встать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. до выборга ского стоит билет на электроне с велом? проверяют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Проверяют - по много раз. Цену не знаю - билеты жена в последний раз покупала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. От вокзала до Выборга 243 рубля и за велосипед ещё 34 рубля. Проверяют на турникетах при выходе на платформу и потом в поезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. SEGUN, вел если оставитьв табуреа хозяина нет что будет ынтересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Может ничего не быть, может будут орать на весь вагон: "Чей велосипед?" Меня забавляет эта попытка экономить на полмороженого. В Швеции в Oresundtag, например, провоз велосипеда стоит половину стоимости проезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. На этот раз точно поедем. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Скоро снова выходные - снова захочется покататься - см. первое сообщение. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. На всякий случай напоминаю, что в эти выходные снова еду немножко катацца, немножко у костра сидеть, и приглашаю кого-нибудь в компанию. В одиночку не очень здорово - банально в магазин зайти за мясом - и то неудобно - вел оставлять на улице без присмотра не очень хочется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Приглашение в силе. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. atata писал(а) Sun, 01 September 2013 01:56SEGUN, вел если оставитьв табуреа хозяина нет что будет ынтересно? Летом, когда в каждом тамбуре 5-8 велов, особо не спрашивают. И повторяю, на платформу попадаете через турникеты, на которых проверяют билеты на вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Приглашение в силе. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. (изменено) В эту субботу опять поеду - если кто желающие есть - буду рад компании. отмена. Изменено 11 октября 2013 г. пользователем MegaVolt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах