Bulawka

RandomRace: альфа-тестирование. Нужна помощь добровольцев.

585 сообщений в этой теме

Скво писал(а) Mon, 23 December 2013 01:44
Только у меня возникла мысль, а не улетит ли ребёнок? Shocked Very Happy

Физика -- DVA. ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sat, 21 December 2013 19:39
Напомню, что завтра, 22 декабря, в воскресенье, в 12:00 по каналу ТНТ будет передача "Зелёные-презелёные",
в которой должен быть сюжет про нашу (экологическое движение "Ландыши") акцию,
и в частности про запуск шаров с камерой 16-17 ноября в Заходском.

Вот вышеозначенный сюжет:

0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 23 December 2013 02:14
Скво писал(а) Mon, 23 December 2013 01:44
Только у меня возникла мысль, а не улетит ли ребёнок? Shocked Very Happy

Физика -- DVA. ))

При чём тут физика когда яжемать-эмоции включились Laughing
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 23 December 2013 02:40

Вот вышеозначенный сюжет:

надо зметить, довольно годно) без всяких журналистских придумок и прочего..
съемочная бригада - молодцы. первый , пожалуй раз, вижу адекватных ТВ-шников. Особо удивило (в хорошем смысле), что они не поленились поехать со всеми уч-ками на электричке и потом ходить пешком 10км по ноябрьскому лесу ))

Иваныч звезда со своим "5 лет не будет.." ))
0

Поделиться сообщением

Eduard_AB писал(а) Wed, 25 December 2013 08:36
Интерактивная Карта ветров
Обновляется каждые три часа.

Из топика про велики в Антарктиде:

indi писал(а) Mon, 23 December 2013 13:37
Bulawka писал(а) Mon, 23 December 2013 13:35
Класс!!! А отзуммировать там никак?

колесо мыши зумирует.
если клацнуть левой кнопкой выдаст направление и скорость в заданной точке. если клацнуть и удержать, то можно землю вращать.

0

Поделиться сообщением

Eduard_AB писал(а) Wed, 25 December 2013 08:36
Интерактивная Карта ветров
Обновляется каждые три часа.

Ах, мне никакие Димули больше не нужны..
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sat, 21 December 2013 19:39
... сюжет про нашу (экологическое движение "Ландыши") акцию,
и в частности про запуск шаров с камерой 16-17 ноября в Заходском.

Подвернулся эко-плакат(правда маленький):
http://www.forumavia.ru/img/uimg/76000.jpg
Для разнообразия "Ландышам".
0

Поделиться сообщением

Eduard_AB писал(а) Sun, 24 November 2013 22:54
Duke писал(а) Sun, 24 November 2013 18:09

этот топик прекрасно живет тут...

Весь топик переносить нет смысла, а вот обсуждение технических проблем стоит куда нибудь сюда.
А то здесь этой лабудой только людей спугнем.
А там это более уместно, да и удобней потом будет искать необходимую информацию.

Один из организаторов РР, а именно Илья Моторный (наш "электронный мозг")
запилил там топег про колхозинг своего трекера:
http://www.randomrace.ru/forum/index.php?t=msg&th=21

Все интересующиеся вопросом -- велкам обсуждать/советовать/критиковать. ))
0

Поделиться сообщением

В 2007 году наблюдал на Соловках потрясающую картину: Илья и Димуля яростно спорили по поводу того, потеют ли пловцы в бассейне. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 13 January 2014 20:44
В 2007 году наблюдал на Соловках потрясающую картину: Илья и Димуля яростно спорили по поводу того, потеют ли пловцы в бассейне. Smile

Чо за Димуля? АймДимуля? ))
0

Поделиться сообщением

Ну да. Он тогда еще в 4 часа утра в Кеми умудрился попасть в ДТП с пьяным автомобилистом без прав.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 14 January 2014 09:18
Ну да.

Обалдеть. Я думал он не существует... ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 14 January 2014 11:51
VORON писал(а) Tue, 14 January 2014 09:18
Ну да.

Обалдеть. Я думал он не существует... ))

Я участвовала с ним в одной покатушке, потом у одного костра даже сидели Nod
0

Поделиться сообщением

Доказательства даже нашла вконташке, это был один из Мегаматрасов в Саблино. Второй слева по часовой стрелка - есть Димуля.
index.php?t=getfile&id=114948&private=0
index.php?t=getfile&id=114949&private=0
Уже тогда, ЕМНИП, Димуля толкал удивительные речи.
Сорри за офф.
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Tue, 14 January 2014 20:52
Второй слева по часовой стрелка

мне одному вынесло мозг это сочетание "второй слева по часовой стрелке" ? )))
может быть второй слева против часовой чтоле? ))

на фотке кста вроде Оля Дахина (ед. кто стоит) ?
100500 лет её не видел на мероприятиях, интересно куда пропала?
вроде чо-та такое про Лондон слыхал..
0

Поделиться сообщением

Duke писал(а) Wed, 15 January 2014 02:35

Вот это не она?
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=7588
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 15 January 2014 02:53

Вот это не она?
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=7588

она-то она. но я ж говорю пропала ) крайнее сообщ. - 23 авг 2012
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Tue, 14 January 2014 20:52
Второй слева по часовой стрелка

мне одному вынесло мозг это сочетание "второй слева по часовой стрелке" ? )))
может быть второй слева против часовой чтоле? ))
...

второй слева против часовой, наверное, был фотограф Very Happy Embarassed
0

Поделиться сообщением

Она после Лондона перебралась в Москву: https://www.facebook.com/olga.dakhina
0

Поделиться сообщением

Из непрофильной ветки скопировала
Bulawka писал(а) Thu, 13 March 2014 19:52
Скво писал(а) Thu, 13 March 2014 19:43
О, буду следить за новостями, хочу рекламную компанию RR среди нашего патриот-клуба провести Laughing Но спецом на нас ориентироваться не надо, мы клуб не особо большой, чтобы погоду делать. Май-июнь, понятно, Ладога, но, с другой стороны, там самые отморозки в грязюке ковыряются. Осмелюсь даже предположить, что культурно поориентироваться за трекерами - это совсем другая аудитория, чем ладоготрофечники и можно смело совмещать с Ладогой.

Поглядел, Ладога 31 мая -- 8 июня...
Пока что 31 мая видится самой подходящей датой (пока её не анонсирую, но тем не менее),
потому что до этого пара выхов -- МБ и БА, а потом, спустя 2 недели, Редфокс Адвенчур Рейс,
а таргету всех этих соревов -- РР более, как мне кажется, интересен, чем таргету Ладоги...
На РР всё-таки достаточно много лесобродилинга, но это если более-менее близко подъехал.

А ты мне скажи, по собственному опыту участия в Ладоге наблюдателем -- если старт (на Исаакиевской) 31 мая,
то когда будет интересно наблюдать уже непосредственно на местности?
Не участвовать, а именно наблюдать. Вряд ли прямо с 31.
???

В первый день интересно наблюдать непосредственно традиционный старт мероприятия на Исаакиевской площади. В этом году Ладога будет против часовой стрелки. Поэтому самое смотрибельное и доступное с нашей точки зрения - это то ли пляжная, то ли дюнная гонка в Видлице, будет где-то в первые дни. Но мы туда в прошлом году так и не попали, т.к. не знали ничего точно заранее и не смогли рассчитать нашу логистику с поправкой на Димаса и инвертор, который не потянул комп с мультиками Sad . Вообще орги то ли намеренно, то ли от раздолбайства, мягко говоря, не афишируют зрителям точной программы. Карнеты только у участников, а никаких других хотя бы объяв, куда и во сколько ломить, не было. Хотя те, кто участвуют (наблюдают) не первый год, всё прекрасно знают, СУшки из года в год практически не меняются, меняется только направление. В общем, надо спросить именно у опытных участников Embarassed , собственно, я могу спросить. А мы в итоге ничего и не увидели, кроме двух базовых лагерей с грязными машинами Embarassed Embarassed Embarassed

ЗЫ: вообще Ладога в последние годы по словам людей, которые в этой теме, сильно коммерцилизировалась/профессионализировалась и не только в смысле аццких взносов, но и в том, что на энтузиазме и личном техническом творчестве там всё меньше и меньше можно сделать, больше решают нехилые вложения, нужны спонсоры. Приезжает такая весёлая финская команда с СУшки в базовый лагерь, а там её ждёт грузовик, оборудованный под мини-отель с другим грузовиком-баней, а отдельная команда технички занимается автомобилем. А наши, шатаясь от усталости, сами берут в зубы сварочник и латают несчастный УАЗик Laughing Механиков-то на голом энтузиазме не так просто найти, все хотят рулить Sad

Сорри, я отвлеклась. Кароч, когда Рендом Рейс станет столь же знаменитым, как Ладога-трофи - не забывай о славных временах энтузиазма, волонтеризма, креативизма и равных возможностей. Во, сказанула Confused Изменено пользователем Скво
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Thu, 13 March 2014 23:14

...В общем, надо спросить именно у опытных участников Embarassed , собственно, я могу спросить.
...

Спросила, цитирую ответ:
Точно узнать какие СУ будут и когда можно только после техкомисси, то есть за день-два до старта. И на выбор СУ заметное влияние оказывает погода и экологи. Например, в прошлом году пляжную гонку отменили, не то по погоде, не то под давлением "зеленых". Была только дюнная гонка. Зато были две трассы - для "спортсменов" и для "туристов". Туристская трасса, кстати, не такая уж и простая была Smile Довольно зрелищный и доступный для зрителей СУ "Белые мосты" (Юканкоски), но, возможно, его не будет из-за экологических соображений - территорию закрывают для транспорта. Так что лучше на брифинге, который за день до старта, подойти к группе "Дискавери" и у них поинтересоваться интересными СУ'шками - у них как раз в программе экскурсии по разным СУ.
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Mon, 17 March 2014 16:18

Спросила, цитирую ответ:
Точно узнать какие СУ будут и когда можно только после техкомисси, то есть за день-два до старта. И на выбор СУ заметное влияние оказывает погода и экологи. Например, в прошлом году пляжную гонку отменили, не то по погоде, не то под давлением "зеленых". Была только дюнная гонка. Зато были две трассы - для "спортсменов" и для "туристов". Туристская трасса, кстати, не такая уж и простая была Smile Довольно зрелищный и доступный для зрителей СУ "Белые мосты" (Юканкоски), но, возможно, его не будет из-за экологических соображений - территорию закрывают для транспорта. Так что лучше на брифинге, который за день до старта, подойти к группе "Дискавери" и у них поинтересоваться интересными СУ'шками - у них как раз в программе экскурсии по разным СУ.

Могу тебе сказать по собственному опыту, что изменения в СУ могут быть внесены в последний момент. В 2012 г. этап на р.Кулисмайоки (где Юканкоски) был отменен накануне, благодаря зеленым.
Помимо пляжки и дюнки, для зрителей порекомендую Моренные гряды и брод через Ууксу - там и зрелищно, и кучно (по кол-ву машин), и есть где посидеть-расположиться. Во второй день после старта против часовой очень хороша точка "у покрышки", но это для тех, кто в теме. Юканкоски был тоже, конечно, очень хорош, но вряд ли будет еще раз, раз уж зеленые 2 года назад возмутились.
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Wed, 19 March 2014 00:24

Могу тебе сказать по собственному опыту, что изменения в СУ могут быть внесены в последний момент. В 2012 г. этап на р.Кулисмайоки (где Юканкоски) был отменен накануне, благодаря зеленым.
Помимо пляжки и дюнки, для зрителей порекомендую Моренные гряды и брод через Ууксу - там и зрелищно, и кучно (по кол-ву машин), и есть где посидеть-расположиться. Во второй день после старта против часовой очень хороша точка "у покрышки", но это для тех, кто в теме. Юканкоски был тоже, конечно, очень хорош, но вряд ли будет еще раз, раз уж зеленые 2 года назад возмутились.

Булавыч - на Уксе бонусное препятствие будет! я считаю надо непременно "итить"!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас