Опубликовано: 28 августа 2013 г. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmwklegnocitnmkm&authkey=172D1164F3C6C24C919AD75FB734910B55D518AF8A5F89E5 Асфальта почти не будет. Возможны огребания и броды (я у Денисово вброд еще не ходил, надо попробовать). Точно будет довольно много песка. Пробег чуть больше 50 км в первый день и чуть меньше 50 во второй. Ориентировочная средняя скорость 10 км/ч с учетом остановок. Магазин будет в середине первого дня и затем уже только на финише. Ночевка на отличном песчаном пляже. Электричка в 8-32: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=49005&date=31.08.2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. КДПВ: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Предварительно +1, но бумбокс останется . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 28 August 2013 15:37Предварительно +1, но бумбокс останется . Т.е. мне все же брать Air Zound, чтобы заглушать им бумбокс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. VORON писал(а) Wed, 28 August 2013 15:44andromedushqo писал(а) Wed, 28 August 2013 15:37Предварительно +1, но бумбокс останется . Т.е. мне все же брать Air Zound, чтобы заглушать им бумбокс? Попробуй, однако кмк, надолго его не хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. есть замечательное предложение - давайте будем слушать тишину и звуки леса. а кому звуков мало - то плеер в уши пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Наушники- вчерашний день и к тому же, вдруг за мной медведь погонится, а я из за наушников этого не услышу . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Предварительно +1, если что автономен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 28 August 2013 16:04Наушники- вчерашний день и к тому же, вдруг за мной медведь погонится, а я из за наушников этого не услышу . ну лана, тогда я сама надену наушники, и пускай мя съест медведь. или буду отставать на расстояние неслышимости бумбокса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 28 August 2013 15:54 Попробуй, однако кмк, надолго его не хватит. Можно каждые 5 минут останавливаться и подкачивать бутылку. Короче говоря: либо едем без какой-либо музыки, либо ты едешь не с нами, а на пин-микс расстоянии хотя бы метров 500. В прошлый раз задолбало конкретно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Очень и очень заманчиво, однако ни разу не ездил с ночевкой... и как следствие ни мешка ни палатки нет, мб реально переночевать в паре свитеров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Murd писал(а) Wed, 28 August 2013 17:14Очень и очень заманчиво, однако ни разу не ездил с ночевкой... и как следствие ни мешка ни палатки нет, мб реально переночевать в паре свитеров? Не советую. Холодно ночью будет. И перечень снаряги для ночевки со спальника только начинается. Лучше обзаведитесь минимальным набором и съездите нормально, чем так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. VORON писал(а) Wed, 28 August 2013 17:19Лучше обзаведитесь минимальным набором и съездите нормально, чем так. а чо.. бутылка водки, бумбокс и пара свитеров - нормальный набор для ночевки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Блин, мне уже страшно ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. VORON писал(а) Wed, 28 August 2013 16:20 В прошлый раз задолбало конкретно. такое терпеть нельзя!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 28 August 2013 18:31 такое терпеть нельзя!! Не, ну ч0, в натуре, нежные штоле собрались? Нада весело правадить время с посонами! Ищо скажите что при вас курить нельзя, и семки хрумкать не адабряите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. centurn писал(а) Wed, 28 August 2013 18:44Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 28 August 2013 18:31 такое терпеть нельзя!! Не, ну ч0, в натуре, нежные штоле собрались? Нада весело правадить время с посонами! Ищо скажите что при вас курить нельзя, и семки хрумкать не адабряите. Я и так уже однодневки на ВП не объявляю, чтобы поменьше курили и лузгали. А тут Андромедушко со своим музоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Murd писал(а) Wed, 28 August 2013 17:14Очень и очень заманчиво, однако ни разу не ездил с ночевкой... и как следствие ни мешка ни палатки нет, мб реально переночевать в паре свитеров? Ну, строго говоря, могу взять двушку, но какойнить коврик нужен, без него, ИМХО- никак.З.Ы. не вкурил- г-жа Костюхина учавствует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Кто мешает условия заявлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Question писал(а) Wed, 28 August 2013 20:48Кто мешает условия заявлять? Некоторые вещи среди приличных людей достаточно очевидны. Было бы странно, например, в приглашении на День Рождения выставлять условия типа "сапоги занавесками не вытирать и на стол не гадить". Бумбоксы на природе и курение рядом с другими - примерно из той же серии. Хотелось бы, чтобы это было так же очевидно и другим потенциальным участникам. Может, тогда будет больше объявлений о покатушках - и не только от Ворона. Нет, можно, конечно, предположить, что такие зануды как мы, которые вечером в ПВД спать ложатся вместо того, чтоб с народом у костра посидеть - тоже кому-то нежелательны. Короче, пардон за участие в зафлуживании темы - зацепило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. centurn писал(а) Wed, 28 August 2013 21:47что такие зануды как мы, которые вечером в ПВД спать ложатся По причине разницы, например, в подобных вещах, надо условия озвучивать для тех, кто хочет присоединиться в первый раз. И дело здесь вовсе не в приличии, а в разных потребностях с предпочтениями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Question писал(а) Wed, 28 August 2013 21:54centurn писал(а) Wed, 28 August 2013 21:47что такие зануды как мы, которые вечером в ПВД спать ложатся По причине разницы, например, в подобных вещах, надо условия озвучивать для тех, кто хочет присоединиться в первый раз. И дело здесь вовсе не в приличии, а в разных потребностях с предпочтениями. Кому помешает, что К+С рано лягут спать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. centurn писал(а) Wed, 28 August 2013 21:47Question писал(а) Wed, 28 August 2013 20:48Кто мешает условия заявлять? Некоторые вещи среди приличных людей достаточно очевидны. Было бы странно, например, в приглашении на День Рождения выставлять условия типа "сапоги занавесками не вытирать и на стол не гадить". Бумбоксы на природе и курение рядом с другими - примерно из той же серии. Хотелось бы, чтобы это было так же очевидно и другим потенциальным участникам. Может, тогда будет больше объявлений о покатушках - и не только от Ворона. Нет, можно, конечно, предположить, что такие зануды как мы, которые вечером в ПВД спать ложатся вместо того, чтоб с народом у костра посидеть - тоже кому-то нежелательны. Короче, пардон за участие в зафлуживании темы - зацепило. Дорогой Александр, я благодарен, что ты указал мне на мою неправоту. Однако,смею напомнить, что, есть масса важных составляющих успеха покатухи, не имеющих отношения к аудиокомфорту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Wed, 28 August 2013 14:35Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmwklegnocitnmkm&authkey=172D1164F3C6C24C919AD75FB734910B55D518AF8A5F89E5 Асфальта почти не будет. Возможны огребания и броды (я у Денисово вброд еще не ходил, надо попробовать). Точно будет довольно много песка. Пробег чуть больше 50 км в первый день и чуть меньше 50 во второй. Ориентировочная средняя скорость 10 км/ч с учетом остановок. Магазин будет в середине первого дня и затем уже только на финише. Ночевка на отличном песчаном пляже. Электричка в 8-32: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=49005&date=31.08.2013 У Денисово воды много.Выше по течению есть мост,у самого грейдера. Изменено 28 августа 2013 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. гражданин из ада писал(а) Wed, 28 August 2013 23:01 У Денисово воды много. По пояс или больше? Мост на юге я знаю, он далековато от нашего пути, мы там ездили раза 4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах