Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Приятно покатались. Особенно удались 400 м через болото. Ребята, которые откололись от нас при выезде на асфальт, пропустили самую сложную часть покатушки. Кто был там не на фат-байке, те наверняка задумались о его приобретении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Имхо мазахистский и немного однообразный маршрут, не могу даже сказать что особо сложный, бывало и хуже, но сложное бывает приятным, а тут както не особо... либо терка либо песок, но ночевка удалась на славу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. (изменено) Murd писал(а) Sun, 01 September 2013 21:48либо терка либо песок Ты же свалил до того, как ПЕСОК начался, перед самым финишем. Что ты застал - была просто разминка, там почти везде ехать же можно было. То же самое и к брусчатке относится - в первый день ее вообще не было, а во второй основную тряску ты тоже пропустил. Изменено 1 сентября 2013 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. мы остались очень довольны, что забили на все и поехали. спасибо, что позвали! и места приятные, и дорожки, и погода. а полазать в реке вообще очень весело было, хоть в результате и не стали форсировать. ничего против песка, брусчатки или тем более болота не имеем, так что конец пропустили без халявного умыслу наблюдения за фат-байком - дополнительный бонус. в жизни бы не подумала, что на дорожках карельского фат настолько всех делает. а тут было наглядно продемонстрировано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Да, приятно прокатились. Нравится мне лесное изобилие в конце лета - ягоды, грибы Ладога на удивление теплая, возможно, потому что там на стопицот метров вперед ниже, чем по колено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Надо тебе толстые шины, как у меня, поставить. Хотя бы 26х2.35". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 02 September 2013 11:42 наблюдения за фат-байком - дополнительный бонус. в жизни бы не подумала, что на дорожках карельского фат настолько всех делает. а тут было наглядно продемонстрировано. БУГАГА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. ZweRRR писал(а) Mon, 02 September 2013 14:04Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 02 September 2013 11:42 наблюдения за фат-байком - дополнительный бонус. в жизни бы не подумала, что на дорожках карельского фат настолько всех делает. а тут было наглядно продемонстрировано. БУГАГА Ну, строго говоря, нечасто бывают поездки с таким количеством трясучки и песка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Где фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. немного наших "мыльных" фоток в контактике. а нормальные фото у Вовы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 02 September 2013 18:47Где фото? https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20130831 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. VORON писал(а) Mon, 02 September 2013 21:48andromedushqo писал(а) Mon, 02 September 2013 18:47Где фото? https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20130831 Так бы раньше . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) привет, подскажите, как там дорога вдоль Ладожского озера (после Краськово)? Пытаюсь наложить ваш трек на карту (ГГЦ 500 м), но после Краськово совпадение дороги на карте с треком только эпизодически. Выше написано про трясучку, песок и болото - это там? Еще вопрос свободный ли проезд через мост через речку Морье? Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем -Paulus- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. -Paulus- писал(а) Wed, 04 September 2013 12:09привет, подскажите, как там дорога вдоль Ладожского озера (после Краськово)? Выше написано про трясучку, песок и болото - это там? Севернее В. Никулясов - дорога просто превосходная. Между В. Никулясами и Волоярви - жесткая трясучка, много песка. В Краськово мы не попали - там свежий забор из колючки и наглухо закрытые железные ворота. Болото встретили, пробираясь к берегу Ладоги (ур. Гавань) обходными путями. Севернее Морья - ОЧЕНЬ много песка. Цитата:Еще вопрос свободный ли проезд через мост через речку Морье? Нет, нас не пустили через КПП. На карте OSM нанесен объезд КПП с юга (поворот перед забором но после моста) - мы по нему и проехали. Трек могу вечером выложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 12:41 Трек могу вечером выложить. Да выложьте пожалуйста. А это разве не ваш трек в первом сообщении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. -Paulus- писал(а) Wed, 04 September 2013 13:00VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 12:41 Трек могу вечером выложить. Да выложьте пожалуйста. А это разве не ваш трек в первом сообщении? Это прожект, который я нарисовал руками. Во второй день ехали иначе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Вот трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kfyakdrpoiwvlrar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 21:51Вот трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kfyakdrpoiwvlrar Спасибо!!! А почему по лесу рядом с Краськово не получилось обойти (похоже что пытались)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Непроходимо там. Плюс дороги в сторону уходят куда-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. В прошлом году в обратную сторону ездил так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ycczhbapjjzubwyx После Морья лучше ехать как в моем треке по самому берегу Ладоги - красиво и песок очень плотный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. n1ko писал(а) Wed, 04 September 2013 23:27После Морья лучше ехать как в моем треке по самому берегу Ладоги - красиво и песок очень плотный. Да, я что-то протупил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. n1ko писал(а) Wed, 04 September 2013 23:27В прошлом году в обратную сторону ездил так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ycczhbapjjzubwyx После Морья лучше ехать как в моем треке по самому берегу Ладоги - красиво и песок очень плотный. я правильно понимаю, что новые ворота в Краськово можно объехать совсем по берегу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 05 September 2013 16:39я правильно понимаю, что новые ворота в Краськово можно объехать совсем по берегу? Нет, трек Никиты проходит СКВОЗЬ ворота - их в прошлом году там не было. Было просто 2 столба с натянутой поперек цепочкой (или вроде того), объезжалось без потери скорости. А сейчас там если и можно обойти этот забор с колючкой, то надо будет реально продираться сквозь бурелом и кусты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. (изменено) Спасибо за трек, вчера неспешно прокатились по нему от Васкелово до озера в Орехово- понравилось Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем sergeyP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах