Please log in.

VORON

Лемболово - Ладожский полигон - Л. Озеро на 31-32.08

74 сообщения в этой теме

Приятно покатались. Особенно удались 400 м через болото. Ребята, которые откололись от нас при выезде на асфальт, пропустили самую сложную часть покатушки. Smile Кто был там не на фат-байке, те наверняка задумались о его приобретении. Smile
0

Поделиться сообщением

Имхо мазахистский и немного однообразный маршрут, не могу даже сказать что особо сложный, бывало и хуже, но сложное бывает приятным, а тут както не особо... либо терка либо песок, но ночевка удалась на славу... Smile
0

Поделиться сообщением

Murd писал(а) Sun, 01 September 2013 21:48
либо терка либо песок

Ты же свалил до того, как ПЕСОК начался, перед самым финишем. Smile Что ты застал - была просто разминка, там почти везде ехать же можно было. То же самое и к брусчатке относится - в первый день ее вообще не было, а во второй основную тряску ты тоже пропустил. Razz Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

мы остались очень довольны, что забили на все и поехали. спасибо, что позвали!
и места приятные, и дорожки, и погода. а полазать в реке вообще очень весело было, хоть в результате и не стали форсировать.
ничего против песка, брусчатки или тем более болота не имеем, так что конец пропустили без халявного умыслу Smile

наблюдения за фат-байком - дополнительный бонус. в жизни бы не подумала, что на дорожках карельского фат настолько всех делает. а тут было наглядно продемонстрировано.
0

Поделиться сообщением

Да, приятно прокатились. Нравится мне лесное изобилие в конце лета - ягоды, грибы Smile
Ладога на удивление теплая, возможно, потому что там на стопицот метров вперед ниже, чем по колено Surprised
0

Поделиться сообщением

Надо тебе толстые шины, как у меня, поставить. Хотя бы 26х2.35".
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 02 September 2013 11:42

наблюдения за фат-байком - дополнительный бонус. в жизни бы не подумала, что на дорожках карельского фат настолько всех делает. а тут было наглядно продемонстрировано.

БУГАГА
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Mon, 02 September 2013 14:04
Katerina Kostjuhina писал(а) Mon, 02 September 2013 11:42

БУГАГА

Ну, строго говоря, нечасто бывают поездки с таким количеством трясучки и песка.
0

Поделиться сообщением

привет, подскажите, как там дорога вдоль Ладожского озера (после Краськово)? Пытаюсь наложить ваш трек на карту (ГГЦ 500 м), но после Краськово совпадение дороги на карте с треком только эпизодически.
Выше написано про трясучку, песок и болото - это там?
Еще вопрос свободный ли проезд через мост через речку Морье? Изменено пользователем -Paulus-
0

Поделиться сообщением

-Paulus- писал(а) Wed, 04 September 2013 12:09
привет, подскажите, как там дорога вдоль Ладожского озера (после Краськово)? Выше написано про трясучку, песок и болото - это там?

Севернее В. Никулясов - дорога просто превосходная. Между В. Никулясами и Волоярви - жесткая трясучка, много песка. В Краськово мы не попали - там свежий забор из колючки и наглухо закрытые железные ворота. Болото встретили, пробираясь к берегу Ладоги (ур. Гавань) обходными путями.

Севернее Морья - ОЧЕНЬ много песка.

Цитата:
Еще вопрос свободный ли проезд через мост через речку Морье?

Нет, нас не пустили через КПП. На карте OSM нанесен объезд КПП с юга (поворот перед забором но после моста) - мы по нему и проехали.

Трек могу вечером выложить.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 12:41

Да выложьте пожалуйста. А это разве не ваш трек в первом сообщении?
0

Поделиться сообщением

-Paulus- писал(а) Wed, 04 September 2013 13:00
VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 12:41

Да выложьте пожалуйста. А это разве не ваш трек в первом сообщении?

Это прожект, который я нарисовал руками. Во второй день ехали иначе.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 04 September 2013 21:51
Вот трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kfyakdrpoiwvlrar

Спасибо!!! А почему по лесу рядом с Краськово не получилось обойти (похоже что пытались)?
0

Поделиться сообщением

Непроходимо там. Плюс дороги в сторону уходят куда-то.
0

Поделиться сообщением

В прошлом году в обратную сторону ездил так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ycczhbapjjzubwyx
После Морья лучше ехать как в моем треке по самому берегу Ладоги - красиво и песок очень плотный.
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Wed, 04 September 2013 23:27
После Морья лучше ехать как в моем треке по самому берегу Ладоги - красиво и песок очень плотный.

Да, я что-то протупил.
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Wed, 04 September 2013 23:27
В прошлом году в обратную сторону ездил так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ycczhbapjjzubwyx

я правильно понимаю, что новые ворота в Краськово можно объехать совсем по берегу?
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 05 September 2013 16:39
я правильно понимаю, что новые ворота в Краськово можно объехать совсем по берегу?

Нет, трек Никиты проходит СКВОЗЬ ворота - их в прошлом году там не было. Было просто 2 столба с натянутой поперек цепочкой (или вроде того), объезжалось без потери скорости. А сейчас там если и можно обойти этот забор с колючкой, то надо будет реально продираться сквозь бурелом и кусты.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за трек, вчера неспешно прокатились по нему от Васкелово до озера в Орехово- понравилось Изменено пользователем sergeyP
0

Поделиться сообщением