Опубликовано: 28 августа 2013 г. VORON писал(а) Wed, 28 August 2013 22:32Кому помешает, что К+С рано лягут спать? Желающим общаться? Они же помешают К+С заснуть. Впрочем, и те и другие могут забить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. (изменено) А через мост рядом с Морье пустят? там вроде ВЧ и КПП. когда едешь с другой стороны выпускают, но тут-то надо заехать на территорию ВЧ. возможно +1 еще там заброшки прикольные есть зы. я там на сликах 42мм проеду? ))) Изменено 28 августа 2013 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) Question писал(а) Wed, 28 August 2013 23:33 Желающим общаться? Они же помешают К+С заснуть. Впрочем, и те и другие могут забить. Палатку в сторонке поставить несложно, а вот сломать бумбокс или засунуть курильщику палатку в седло - как-то врожденная скромность не позволяет. Изменено 29 августа 2013 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. n1ko писал(а) Thu, 29 August 2013 00:12А через мост рядом с Морье пустят? там вроде ВЧ и КПП. когда едешь с другой стороны выпускают, но тут-то надо заехать на территорию ВЧ. А фиг знает, посмотрим. Вообще, там после моста, но перед забором, нарисована грунтовка, по которой можно либо на шоссе выехать, либо м.б. объехать забор. Цитата:зы. я там на сликах 42мм проеду? ))) Думаю, это твою скорость снизит как раз до нашей. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. n1ko писал(а) Thu, 29 August 2013 00:12А через мост рядом с Морье пустят? Зимой ездил в обе стороны пропускали без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) Цитата:Ну, строго говоря, могу взять двушку, но какойнить коврик нужен, без него, ИМХО- никак.З.Ы. не вкурил- г-жа Костюхина учавствует? Корвик есть Буду очень признателен хочется хоть раз за лето нормально на природе покататься на то надоели пивмиксы и алкорайды... ...и люди которые устраивают покатухи по красивейшим местам но проезжают мимо, как будто на тренировку вышли... А то покупать набор как-то уже поздно, в следующем сезоне мб... Изменено 29 августа 2013 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Murd писал(а) Thu, 29 August 2013 15:36Цитата:Ну, строго говоря, могу взять двушку, но какойнить коврик нужен, без него, ИМХО- никак.З.Ы. не вкурил- г-жа Костюхина учавствует? Корвик есть Буду очень признателен хочется хоть раз за лето нормально на природе покататься на то надоели пивмиксы и алкорайды... ...и люди которые устраивают покатухи по красивейшим местам но проезжают мимо, как будто на тренировку вышли... А то покупать набор как-то уже поздно, в следующем сезоне мб... Ну, ищите, к кому в палатку можно вписаться, и кто в котел возьмет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. че-то я как-то болею, надо на свежий воздух, поэтому таки +2. ну и в теме мы пофлудили, так что как честным людям надо вписаться в воскресенье, наверное, попробуем вернуться домой пораньше - велики надо к следующему перелету паковать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Murd писал(а) Thu, 29 August 2013 15:36А то покупать набор как-то уже поздно, в следующем сезоне мб... я считаю, самое время купить сейчас палатку и сразу зимний спальник, чтобы во всеоружии открыть палаточный сезон и более не закрывать. а весной купить уже летний спальник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 29 August 2013 20:50Murd писал(а) Thu, 29 August 2013 15:36А то покупать набор как-то уже поздно, в следующем сезоне мб... я считаю, самое время купить сейчас палатку и сразу зимний спальник, чтобы во всеоружии открыть палаточный сезон и более не закрывать. а весной купить уже летний спальник. да и летний сейчас покупать, возможно, выгоднее - скидки могут быть. а весной цены на все взвинчивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Ок, прислушаюсь к вашим советам гляну че почем... но зарплата все-равно 10го, да и огласите весь список пожалста... спальник, палатка, еще что? Палаточный сезон? Просветите плиз как это зимой то выглядит? Лыжные походы? В общем если кто готов приютить на ночь напишите в личку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Murd писал(а) Thu, 29 August 2013 21:55Ок, прислушаюсь к вашим советам гляну че почем... но зарплата все-равно 10го, да и огласите весь список пожалста... спальник, палатка, еще что? Палаточный сезон? Просветите плиз как это зимой то выглядит? Лыжные походы? В данном подфоруме - выглядит как зимние вело-ПВД. Я тут привел минимально-разумный (на мой взгляд) список снаряги для ночевки автономно: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=183184&goto=17383115&rid=3634#msg_17383115 (КЛМН = кружка, ложка, миска, нож.) Конечно, если кто-то впишет в свой котел, то соответствующие позиции вычеркиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. VORON писал(а) Thu, 29 August 2013 22:08 (КЛМН = кружка, ложка, миска, нож.) . Нож зачем, пугаешь? я бы одну ложку оставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Нельзя в лесу без ножа. Хотя бы перочинного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 29 August 2013 20:46че-то я как-то болею, надо на свежий воздух, поэтому таки +2. ну и в теме мы пофлудили, так что как честным людям надо вписаться в воскресенье, наверное, попробуем вернуться домой пораньше - велики надо к следующему перелету паковать... нам тоже надо пораньше быть в городе, так что утром постараемся не тупить, выехать в 10, и успеть на эльку в 18.05 с Лад озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. увы, не получается.. удачной поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Усё, друг одолжил спальник палатку ща куплю, так-что нахлебником не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Murd писал(а) Fri, 30 August 2013 13:45Усё, друг одолжил спальник палатку ща куплю, так-что нахлебником не буду коврик еще нужен для спанья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Murd писал(а) Fri, 30 August 2013 13:45 палатку ща куплю) вот это подход! не то что некоторые, месяцами над покупкой палатки тупят (или долбят ни в чем неповинных людей под лозунгом "хотим вот такую палатку и не отстанем, пока не сошьете") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 30 August 2013 16:39Murd писал(а) Fri, 30 August 2013 13:45 палатку ща куплю) вот это подход! не то что некоторые, месяцами над покупкой палатки тупят (или долбят ни в чем неповинных людей под лозунгом "хотим вот такую палатку и не отстанем, пока не сошьете") Мы кстати для вас нашли подходящую палатку: http://www.terra-nova.co.uk/tents-and-spares/all-tents/solar-competition-2-tent/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. +1 с Финбана, автономен. Сбор на платформе в Лемболово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. -1 дела нарисовались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Чёт все такие скрытные, киньте ктонить телефон для связи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. +79217409189 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. tonych писал(а) Fri, 30 August 2013 19:53+1 с Финбана, автономен. Сбор на платформе в Лемболово? Ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах