Please log in.

Chemical sister

Финляндия на НГ праздники

1 466 сообщений в этой теме

prettylady писал(а) Mon, 11 November 2013 14:28

...нам, в основном, кроме Майка, беговые нужны ...

Есть предложение не играть в испорченный телефонЪ, а создать почтовую рассылку из заинтересованных в мероприятии.
Почтовые адреса знакомых лично мне участников Ирине выслал.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 11 November 2013 14:50

До Салу все-таки больше 1000 должно быть, ведь до Руки ровно 1000.

Открываешь гуглекарты, вводишь САЛЛА, и "проложить маршрут" от Светогорска до Саллы получилось 750+200 до границы.

Кстати насчет "влезть 4-ом с лыжами"- багажник на авито можно найти меньше чем за 2000 рублей
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Mon, 11 November 2013 14:54

не совсем понимаю, зачем нужна почтовая рассылка, если вот оно - обсуждение, которое видят и читают все участники, но если вы хотите, можете, конечно, все выслать мне свои электронки, как предлагает Майк, буду делать рассылку (чего?)
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 11 November 2013 14:50
Майк, я так понимаю ты за Салу, в основном из-за того что пупырь выше, на горных интереснее.

Майку просто уж очень тот домик нравится (что естественно), который я выше скидывала, потому что он очень близко ко всему и по приемлемой цене. а если подходяще расположенный вариант будет найден в Руке, например, я так понимаю, Майк тогда будет и за Руку
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Mon, 11 November 2013 15:02
Майк писал(а) Mon, 11 November 2013 14:54

не совсем понимаю, зачем нужна почтовая рассылка, если вот оно - обсуждение, которое видят и читают все участники, но если вы хотите, можете, конечно, все выслать мне свои электронки, как предлагает Майк, буду делать рассылку (чего?)

Но не все могут ответить, здесь и ски.спбшники присутствуют, без ВП регистрации...
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Mon, 11 November 2013 15:14
Но не все могут ответить, здесь и ски.спбшники присутствуют, без ВП регистрации...

товарищи без регистрации, присутствующие и не могущие ответить, призываю вас зарегистрироваться на этом замечательном форуме! (здесь могла быть ваша реклама Smile )

http://www.lomarengas.fi/en/cottages/kuusamo-ruka-rokovan-kunkku-9626 вот неплохой вариант, 2 туалета (для переживающих по поводу недостатка санузлов для такой большой компании), но, Майк, 3.6 км от склонов - не подойдет, да?
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Mon, 11 November 2013 15:43

товарищи без регистрации, присутствующие и не могущие ответить, призываю вас зарегистрироваться на этом замечательном форуме! (здесь могла быть ваша реклама Smile )

http://www.lomarengas.fi/en/cottages/kuusamo-ruka-rokovan-kunkku-9626 вот неплохой вариант, 2 туалета (для переживающих по поводу недостатка санузлов для такой большой компании), но, Майк, 3.6 км от склонов - не подойдет, да?

Клёвый 4-ре звездей с медведом. По 340 евров с носу. Я как-то надеялся до 250 Sad
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 11 November 2013 16:00
Клёвый 4-ре звездей с медведом. По 340 евров с носу. Я как-то надеялся до 250 Sad

с уборкой 2800 евро, нас 9 человек - получается 310. ок, теперь уточнили еще и критерий цены. будем искать такой же с перламутровыми пуговицами Smile
0

Поделиться сообщением

http://www.lomarengas.fi/en/cottages/kuusamo-ruka-mestanlukka-5812 - посмотрите, вроде идеальный вариант для нас!!!! все близко, 8 кроватей +2 матраса, 2 туалета, горнолыжка 1.3 м - все остальное в считанных метрах Laughing и цена отличная! даже не верится, где же подвох...
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 11 November 2013 16:00
prettylady писал(а) Mon, 11 November 2013 15:43

и беголыжня в километре.
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Mon, 11 November 2013 16:10
http://www.lomarengas.fi/en/cottages/kuusamo-ruka-mestanlukka-5812 - посмотрите, вроде идеальный вариант для нас!!!! все близко, 8 кроватей +2 матраса, 2 туалета, горнолыжка 1.3 м - все остальное в считанных метрах Laughing и цена отличная! даже не верится, где же подвох...

Мну нравится, жду ответа от со-драйвера.
0

Поделиться сообщением

Надо же какой разброс цен. Если нет подвоха, ИМХО, лучший вариант из рассмотренных. Нас 9-ть, почему-то думал 8-мь Confused Спальню в лотерею разыгрывать будем? Wink

0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Mon, 11 November 2013 16:19

Наташа кажется не зарегина на ВП. Позвоню ей, и отпишусь.

0

Поделиться сообщением

ну посмотрите еще кто-нибудь, не ли подвоха, и я тогда в общем-то готова забронировать. ну двуспальных там две кровати - парам, для девочек одинарные (у нас девочек одинарных аж 4!!), а Майк сам сказал, что готов хоть на кухне, лишь бы рядом с горнолыжкой Smile
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Mon, 11 November 2013 16:25
ну посмотрите еще кто-нибудь, не ли подвоха, и я тогда в общем-то готова забронировать. ну двуспальных там две кровати - парам, для девочек одинарные (у нас девочек одинарных аж 4!!), а Майк сам сказал, что готов хоть на кухне, лишь бы рядом с горнолыжкой Smile

Да я и с девочкой могу...

0

Поделиться сообщением

ну посмотрите еще кто-нибудь, не ли подвоха,

сауна есть? я не вижу -)
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 11 November 2013 16:23
Майк писал(а) Mon, 11 November 2013 16:19

Наташа кажется не зарегина на ВП. Позвоню ей, и отпишусь.

Вот почему и предлагаю рассылку, опять же когда дойдет до конкретных вопросов - зачем всему сообществу знать о раскладе денех, или о меню на НГ ночь? а так все заинтересованные в куче и флуда лишнего нет.
0

Поделиться сообщением

где же подвох...

может быть в ресторане в 50м? Smile
там же наверное постоянно музыка играет?
0

Поделиться сообщением

ну посмотрите еще кто-нибудь, не ли подвоха, и я тогда в общем-то готова забронировать.

вариант потенциального подвоха описан выше в этой самой теме
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188307&goto=17408442&rid=901#msg_17408442

=SaVa= писал(а) Fri, 20 September 2013 16:20

После оплаты брони нам выставили счёт в 1,5 больше чем был указан на сайте.
После чего сообщили что этот коттедж вообще недоступен для бронирования в эти сроки. Объяснили это лагами новой версии сайта. Sad(
Возмущению нашему небыло предела, но ничего не поделаешь - пришлось переезжать в другой коттедж.

ломарангес он такой Sad Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

chizh писал(а) Mon, 11 November 2013 16:28

сауна есть? я не вижу -)

подозреваю. что это она:
index.php?t=getfile&id=112462&private=0
Можно спросить при бронировании.
0

Поделиться сообщением

Если что, можно претензии по счету предъявлять в течение недели -Any objections to the invoice must be made within 7 days of the invoice date.

Сейчас уже поздно делать бронирование по предоплате (на новый год это только за 10 недель), поэтому там предлагается позвонить в офис поздних бронирований Ломаренгаса, который работает до 17. В Финке время ведь отличается? На сколько? Но я так полагаю, еще не все приняли окончательное решение - ждем до завтра? Могу в принципе сейчас позвонить узнать, но надо, похоже все деньги вносить сразу полностью, а для этого нам с вами необходимо встретиться Smile
0

Поделиться сообщением

Я позвонила в Финляндию - сауна есть, просто в англ версии ее забыли указать, а в финской версии сайта она указана (и скоро выйдет русская версия сайта - там она тоже есть). Бронирование теперь осуществляется при полной оплате сразу в интернете, у меня такой суммы сразу нет, либо кто-то оплатит, у кого она есть, либо давайте встретимся как можно скорее.

Белье берем? застеленное или нет? (в зависимости от этого меняется цена за него на несколько евро) если с застеленным бельем (+уборка обязательно), итог 1,624.59 €
0

Поделиться сообщением

а что там с рестораном в 50 м? у них там случайно динамики на улицу
весь день не гремят?
0

Поделиться сообщением

О, это ж наш коттедж!!!! Только забронирован он у нас с 4 по 11 Smile будет передача эстафеты)))
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Mon, 11 November 2013 16:11
и беголыжня в километре.

беголыжня в 100 метрах! Причём, освещённая Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас