Hello World!

Chemical sister

Финляндия на НГ праздники

1 466 сообщений в этой теме

Kimber1 писал(а) Fri, 29 November 2013 12:50
А что брать в этом домике? 100 евро или старые носки?

Как же, интересно ведь зайти, посмотреть - как люди живут! Разве вам неинтересно зайти в открытый домик? Smile Не, надо обязательно закрывать!
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 14:25

Как же, интересно ведь зайти, посмотреть - как люди живут! Разве вам неинтересно зайти в открытый домик? Smile Не, надо обязательно закрывать!

http://www.adme.ru/illustration-and-photography/okno-v-zhenskuyu-spalnyu-571905/ любитель по чужим спальням гулять...
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 14:33
prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 14:25

http://www.adme.ru/illustration-and-photography/okno-v-zhenskuyu-spalnyu-571905/ любитель по чужим спальням гулять...

Ничего себе, и во все спальни его пустили! Давайте сделаем, как в Индии - чтоб они зашли, испугались и убежали Smile . А лучше капкан поставить или ведро с водой над входом...
0

Поделиться сообщением

Почему мне кажется, что вероятность опрокидывания ведра на себя 99.9% ??? Laughing
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 14:53
Почему мне кажется, что вероятность опрокидывания ведра на себя 99.9% ??? Laughing

Возможно потому, что ты собираешься пить коньяк на склоне Smile
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 14:55

Thumbs Up Thumbs Up Thumbs Up
Тяжела и неказиста жизнь российского туриста... Cool

А давайте голосовалку добавим: кто и какие напитки будет пить на склоне!
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:05

Учитывая, что на "склоне" (учебной горке) я бывала только 2 раза, этот напиток имеет вероятность быть последним в моей жизни...
0

Поделиться сообщением

[quote title=prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 15:08]Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:05

Учитывая, что на "склоне" (учебной горке) я бывала только 2 раза, этот напиток имеет вероятность быть последним в моей жизни...

1) Ты преувеличиваешь свои возможности. Причем сильно. Убиться насмерть это уметь надо.
2) Есть такая техника обучения. Сначала дают базовые навыки, а когда человек начинает ехать, но при этом зажат, и нет плавности движений, ему наливают (немного). Мозги отпускает, человек расслабляется и начинает ехать как нужно.
3) Готов поспорить, что и будучи абсолютно трезвой ведро таки на себя рано или поздно опрокинешь. Razz
4) Надеюсь будет время подучится.
http://www.krasnoeozero.ru/

P.Sю Раз уж зашла речь о падениях - шлем есть? правильно падать учили?
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:05

Какие голосовалки - глинтвейн вне конкуренции. Правда у финнов такие склоны, что пить некогда.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 29 November 2013 15:25

Какие голосовалки - глинтвейн вне конкуренции. Правда у финнов такие склоны, что пить некогда.

Ну вот не люблю я вино, что холодное, что горячее. А грамм 100 виски или коньяка по глотку за день катания выпить - милое дело.
Можно еще кружку пива за обедом. Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:22

Раз уж зашла речь о падениях - шлем есть? правильно падать учили?

Шлема нет! И лыж нет, и ботинок нет, и палок нет Smile

Не учили, я с инструктором один раз только, он успел мне только показать базовый навык, и все! Smile
Но меня не особо впечатлили эти горные лыжи, вот и хочу на беговых больше. Беговые тоже кстати на днях пойду выбирать новые. Тут кстати есть тема про выбор беговых лыж?
0

Поделиться сообщением

Была где-то, можешь и сама вопрос задать, но тогда "фото в купальнике" готовь сразу. Smile
Почитай здесь: http://afanas.ru/afanas/ski.htm
статью хвалят.

В Триал-Спорте сейчас скидки на прошлогодние модели по карте. Карту можно здесь попросить, а можно самой купон распечатать.
0

Поделиться сообщением

[quote title=prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 15:29]Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:22

Не учили, я с инструктором один раз только, он успел мне только показать базовый навык, и все! Smile

ВОТ!!! Самое время пить коньяк! Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:36
Была где-то, можешь и сама вопрос задать, но тогда "фото в купальнике" готовь сразу. Smile
Почитай здесь: http://afanas.ru/afanas/ski.htm
статью хвалят.

В Триал-Спорте сейчас скидки на прошлогодние модели по карте. Карту можно здесь попросить, а можно самой купон распечатать.

какой купон - ссылку давай? ты про беговые говоришь, да - по распродаже которые?

горные не буду покупать - на фиг, у меня две подруги стали кататься, и обе ноги поломали сразу!

а за фото в купальнике, может, мне и лыжи сразу подарят? Smile
0

Поделиться сообщением

Купон распечатываешь отсюда: http://trial-sport.ru/sale.php меняешь на карту при покупке.
Лыжи здесь: http://trial-sport.ru/gds.php?pg=4&c=51574&s=51533&sort=nal&order=desc и на других страницах.
Правда могут быть не твои размеры, и не во всех магазах. Я вот за крепежом в Колпино собираюсь, но 40% того стоят.

Ну и сейчас тебе здесь еще насоветуют.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:48
Купон распечатываешь отсюда: http://trial-sport.ru/sale.php меняешь на карту при покупке.
Лыжи здесь: http://trial-sport.ru/gds.php?pg=4&c=51574&s=51533&sort=nal&order=desc и на других страницах.
Правда могут быть не твои размеры, и не во всех магазах. Я вот за крепежом в Колпино собираюсь, но 40% того стоят.

Ну и сейчас тебе здесь еще насоветуют.

Спасибо. А что в Колпино - контрабандный товар? Или что-то особенное?
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 15:42

горные не буду покупать - на фиг, у меня две подруги стали кататься, и обе ноги поломали сразу!

А при чем здесь подруги?
Падай правильно, отрегулируй крепеж под себя, и учись у нормальных райдеров (Таня между прочим хорошо катает)

Скорее всего девушки взяли прокатные лыжи с зажатыми под мужика крепами.
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 15:54

Спасибо. А что в Колпино - контрабандный товар? Или что-то особенное?

Нужный мне товар остались только в Колпино, ссылку давать не буду, после известного прецедента. Razz
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:54
prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 15:42

А при чем здесь подруги?
Падай правильно, отрегулируй крепеж под себя, и учись у нормальных райдеров (Таня между прочим хорошо катает)

При том, что это травмоопасно, зачем. Не знаю насчет лыж (да, прокатные были), но одна в марте по заледенелому снегу просто ехала, а другая - так долго каталась, что не рассчитала силы и просто от усталости, видимо, свалилась.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 29 November 2013 15:54

Я таких ацких прокатов никогда не видел, чтобы размер переставить, а нагрузку нет.
Как из магазина вынесли, так на ноги нацепили и айда на склон, а что там за циферки выставлены, и сколько лет в смазку пыль забивалась, не царское дело смотреть Smile Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Почему в ЛО и Финляндии катаются на горных лыжах, а в Африке на коньках по озерам нет? Это ж одного порядка явления.

Хотя и теннис в 90е был популярен из-за известного алкоголика Laughing
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Fri, 29 November 2013 16:10
Почему в ЛО и Финляндии катаются на горных лыжах, а в Африке на коньках по озерам нет? Это ж одного порядка явления.

Хотя и теннис в 90е был популярен из-за известного алкоголика Laughing

Коньки не завезли.
Кстати, надо морально готовиться - в Фин на лыжне нас будут обгонять ВСЕ. Ну вообще все Smile
P.S. Я вспомнил про г/лыжи всё равно раньше известно кого. Катается он, кстати, так себе, утюгообразно, и навряд ли с того времени, как я его видел, сильно улучшил класс катания Smile Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 15:58

При том, что это травмоопасно, зачем. Не знаю насчет лыж (да, прокатные были), но одна в марте по заледенелому снегу просто ехала, а другая - так долго каталась, что не рассчитала силы и просто от усталости, видимо, свалилась.

Стесняюсь сказать, я на беговых лыжах как-то руку сломала Embarassed На ВИФКе, на плоском ВИФКе!!! Shocked
А чтобы любить горные лыжи, надо любить, как минимум, скорость, иначе весь смысл теряется, кмк Smile А я вот в этом смысле какой-то не русский человек, и быструю езду (на чём бы то ни было) чё-то не особо люблю.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Fri, 29 November 2013 19:28
prettylady писал(а) Fri, 29 November 2013 15:58

Стесняюсь сказать, я на беговых лыжах как-то руку сломала Embarassed На ВИФКе, на плоском ВИФКе!!! Shocked
А чтобы любить горные лыжи, надо любить, как минимум, скорость, иначе весь смысл теряется, кмк Smile А я вот в этом смысле какой-то не русский человек, и быструю езду (на чём бы то ни было) чё-то не особо люблю.

кстати а какие скорости в горных лыжах? Smile
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Fri, 29 November 2013 19:28

Там вроде есть горки с резкими поворотами, не такой уж плоский. Катайся на Лесгафта Smile Там скорость выше, а горки безопаснее.
У меня на лыжах 30км нижняя граница удовольствия, 50км/ч - начинается ужас Smile Но это конечно от зрения зависит и от качества лыжни. По отлично подготовленной ровной лыжне - 50км/ч одно удовольствие, но где такие горки у нас ? Smile В Выборге один раз прокатился, повезло, до сих пор вспоминаю. Весна, ровный спуск и идеальная нарезка.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас