Опубликовано: 25 августа 2013 г. Хочу проехать от Кирилловского до оз. Желанного и дальше, до Гаврилово. Через полигон. Знаю, что люди ездили с Полудой и без. Периодически проезжал мимо полигона, и иногда видел оцепление в некоторых его частях, ближе к Гаврилово. Но стрельб в этой части вроде не слышал. Собственно вопрос: реально ли в будние дни проехать от шоссе Высокое-Синицыно по грунтам через полигон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. GreyStar писал(а) Sun, 25 August 2013 14:51Хочу проехать от Кирилловского до оз. Желанного и дальше, до Гаврилово. Через полигон. Знаю, что люди ездили с Полудой и без. Периодически проезжал мимо полигона, и иногда видел оцепление в некоторых его частях, ближе к Гаврилово. Но стрельб в этой части вроде не слышал. Собственно вопрос: реально ли в будние дни проехать от шоссе Высокое-Синицыно по грунтам через полигон? В будние дни - не реально, полигон закрыт на стрельбы. (Информация от местных жителей, недели 3 назад ездили, в субботу) По выходным - проехать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Спасибо. Мои опасения подтвердились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Подтверждаю, еще в октябре решил на машине туда съездить в будний день. Солдаты стояли на всех съездах с дороги и говорили об оцеплении и стрельбах. На выходных можно вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187491&start=0&rid=3505 катались по субботам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах