Опубликовано: 23 августа 2013 г. Спасибо, наконец-то можно на веле прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. PaulStogov писал(а) Fri, 23 August 2013 22:45 Цитата:Зачем оправдывать наркоманию? Это к чему? БСЭ: Наркомания (от греч. nárke -- оцепенение и мания), наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма -- абстиненцию. Один из наглядных признаков Н. -- неудержимое влечение к опьянению, эйфории, достигаемой посредством приёма наркотического вещества, что и послужило основанием названию болезни. С течением болезни способность к эйфорическим ощущениям (эйфоризирующий эффект) падает и влечение определяется лишь потребностью в наркотике как необходимом условии относительно удовлетворительного физического и психического состояния. P.S. Я не из хулиганских побуждений, просто из любопытства. и что в этом описании не соответствует курению табака? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Ребятулечки, обнимаю и поддерживаю тех кто бросил. Сам курил 12 лет. Знаю человека который 47 лет курил и бросил. Тема не про курение, но поверьте те кто ещё не бросил - оно того СТОИТ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Да, был приятно удивлен что на Петропавловку на велосипеде без проблем. Я там 4 дня работал, т к авто в ремонте приходилось на веле добираться, и сначала ехал и продумывал где вел там бросать если не впустят даже "на работу", а тут на тебе - никаких препятствий) А про курево, это дааа... бросил 5 лет назад, но год назад закурил снова на нервах - ребенок болел из больниц не вылезал - пробую опять, спасает велосипед - когда езжу на нем регулярно или погонять в лес не курю совсем, как аврал на работе снова начинаю причем тогда, давно, бросил не напрягаясь вообще, перестал и все, а сейчас трудно - бросившим курить респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. petruxa писал(а) Sat, 24 August 2013 12:45Ребятулечки, обнимаю и поддерживаю тех кто бросил. Сам курил 12 лет. Знаю человека который 47 лет курил и бросил. Тема не про курение, но поверьте те кто ещё не бросил - оно того СТОИТ! Ещё как стоит! Бросил 1.5 года назад, чувствую себя с каждым годом всё лучше и лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Вчера прокатился по Петропавловской крепости на велосипеде - заехал со стороны Иоановского моста - выехал с другой. Въезд, или проход с велосипедом свободный. Дороги: булыжный мостиль, гранитные камни, местами асфальт, особо не разгонишься, да и не к чему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Ездил летом и принмал остров за пешую зону. Слезал с вела и шёл пешком. Лишь раз охранник возмущался, на что получил ответ в виде интерпретации знака "лишь проезд на велосипеде запрещён, сбивать никого не намерен". Правда, не понимаю, где там гонять, если только людей сталкивать на газоны с ровной плитки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 23 August 2013 21:28PaulStogov писал(а) Fri, 23 August 2013 21:23 Самого главного не сказал. Курящих видел, сволочей этих? Исторгающих яд и зловония на весь остров. Было кому замечания делать и на кого обращать внимание представителей закона? Нет, сиих омерзительных сущностей замечено не было. Остров был чист и свеж. я полагаю, благородные доны не имеют в личном пользовании никакого транспорта "исторгающего яд и зловония", ездят исключительно на велосипеде или ОТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. phora писал(а) Mon, 07 October 2013 02:48Kostantin писал(а) Fri, 23 August 2013 21:28PaulStogov писал(а) Fri, 23 August 2013 21:23 Самого главного не сказал. Курящих видел, сволочей этих? Исторгающих яд и зловония на весь остров. Было кому замечания делать и на кого обращать внимание представителей закона? Нет, сиих омерзительных сущностей замечено не было. Остров был чист и свеж. я полагаю, благородные доны не имеют в личном пользовании никакого транспорта "исторгающего яд и зловония", ездят исключительно на велосипеде или ОТ. Истину глаголите, многоуважаемый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Говорят там еще есть коренные жители. Прописанные кагбэ- Петроп.Кр. дом такой-то. Неужели правда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Насчёт коренных не скажу, но года три-четыре назад жил из параллельной группы студент. Не сомневаюсь, их охотно расселяли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 23 August 2013 21:28 Нет, сиих омерзительных сущностей замечено не было. Остров был чист и свеж. вау-вау, палехче, да ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Тчо-Пузатый,супротив свежести на О.Заячий? Портить воздух там будешь,да?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Неуловимый Джо писал(а) Wed, 09 October 2013 12:16Тчо-Пузатый,супротив свежести на О.Заячий? Портить воздух там будешь,да?! если я скажу, что курильщик с 15ти летнем стажем, курит только в специально отведённых для этого местах, ты поверишь мне на слово ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. (изменено) Fghjj? Изменено 25 января 2014 г. пользователем ДжоН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах