Hello World!

repovesi

Заячий остров открыт для велосипедистов

40 сообщений в этой теме

PaulStogov писал(а) Fri, 23 August 2013 22:45

Цитата:
Зачем оправдывать наркоманию?

Это к чему?

БСЭ:

Наркомания (от греч. nárke -- оцепенение и мания), наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма -- абстиненцию.

Один из наглядных признаков Н. -- неудержимое влечение к опьянению, эйфории, достигаемой посредством приёма наркотического вещества, что и послужило основанием названию болезни. С течением болезни способность к эйфорическим ощущениям (эйфоризирующий эффект) падает и влечение определяется лишь потребностью в наркотике как необходимом условии относительно удовлетворительного физического и психического состояния.

P.S. Я не из хулиганских побуждений, просто из любопытства.

и что в этом описании не соответствует курению табака?
0

Поделиться сообщением

Ребятулечки, обнимаю и поддерживаю тех кто бросил. Сам курил 12 лет. Знаю человека который 47 лет курил и бросил. Тема не про курение, но поверьте те кто ещё не бросил - оно того СТОИТ!
0

Поделиться сообщением

Да, был приятно удивлен что на Петропавловку на велосипеде без проблем. Я там 4 дня работал, т к авто в ремонте приходилось на веле добираться, и сначала ехал и продумывал где вел там бросать если не впустят даже "на работу", а тут на тебе - никаких препятствий)
А про курево, это дааа... бросил 5 лет назад, но год назад закурил снова на нервах - ребенок болел из больниц не вылезал - пробую опять, спасает велосипед - когда езжу на нем регулярно или погонять в лес не курю совсем, как аврал на работе снова начинаю Mad причем тогда, давно, бросил не напрягаясь вообще, перестал и все, а сейчас трудно - бросившим курить респект
0

Поделиться сообщением

petruxa писал(а) Sat, 24 August 2013 12:45
Ребятулечки, обнимаю и поддерживаю тех кто бросил. Сам курил 12 лет. Знаю человека который 47 лет курил и бросил. Тема не про курение, но поверьте те кто ещё не бросил - оно того СТОИТ!

Ещё как стоит! Бросил 1.5 года назад, чувствую себя с каждым годом всё лучше и лучше Smile
0

Поделиться сообщением

Вчера прокатился по Петропавловской крепости на велосипеде - заехал со стороны Иоановского моста - выехал с другой. Въезд, или проход с велосипедом свободный. Дороги: булыжный мостиль, гранитные камни, местами асфальт, особо не разгонишься, да и не к чему.
0

Поделиться сообщением

Ездил летом и принмал остров за пешую зону. Слезал с вела и шёл пешком. Лишь раз охранник возмущался, на что получил ответ в виде интерпретации знака "лишь проезд на велосипеде запрещён, сбивать никого не намерен".
Правда, не понимаю, где там гонять, если только людей сталкивать на газоны с ровной плитки..
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Fri, 23 August 2013 21:28
PaulStogov писал(а) Fri, 23 August 2013 21:23

Самого главного не сказал. Курящих видел, сволочей этих? Исторгающих яд и зловония на весь остров. Было кому замечания делать и на кого обращать внимание представителей закона?

Нет, сиих омерзительных сущностей замечено не было. Остров был чист и свеж.

я полагаю, благородные доны не имеют в личном пользовании никакого транспорта "исторгающего яд и зловония", ездят исключительно на велосипеде или ОТ.
0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Mon, 07 October 2013 02:48
PaulStogov писал(а) Fri, 23 August 2013 21:23

Самого главного не сказал. Курящих видел, сволочей этих? Исторгающих яд и зловония на весь остров. Было кому замечания делать и на кого обращать внимание представителей закона?

я полагаю, благородные доны не имеют в личном пользовании никакого транспорта "исторгающего яд и зловония", ездят исключительно на велосипеде или ОТ.

Истину глаголите, многоуважаемый.
0

Поделиться сообщением

Говорят там еще есть коренные жители.
Прописанные кагбэ- Петроп.Кр. дом такой-то.
Неужели правда?
0

Поделиться сообщением

Насчёт коренных не скажу, но года три-четыре назад жил из параллельной группы студент.
Не сомневаюсь, их охотно расселяли.
0

Поделиться сообщением

вау-вау, палехче, да ?!
0

Поделиться сообщением

Тчо-Пузатый,супротив свежести на О.Заячий?
Портить воздух там будешь,да?!
0

Поделиться сообщением

Неуловимый Джо писал(а) Wed, 09 October 2013 12:16
Тчо-Пузатый,супротив свежести на О.Заячий?
Портить воздух там будешь,да?!

если я скажу, что курильщик с 15ти летнем стажем, курит только в специально отведённых для этого местах, ты поверишь мне на слово ?
0

Поделиться сообщением

Fghjj? Изменено пользователем ДжоН
0

Поделиться сообщением