Опубликовано: 24 августа 2013 г. doublestar писал(а) Sat, 24 August 2013 20:49matvenson писал(а) Sat, 24 August 2013 20:39и купоросную военную купальню, которая будет сниться ну не знаю, что подумают читатели темы, но звучит довольно интересно Ну конечно! СПА курорт с молодыми прапорщицами-танкистками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. В этот раз пропустил, ибо недавно катал по маршруту рядом со "Все16" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Игорь, спасибо за интересный маршрут! Ребятам за кампанию! Поездка понравилась, правда грязи многовато. Планирую с вами в следующие выходные опять ехать. Игорь, можешь видео выложить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 24 August 2013 23:25Игорь, спасибо за интересный маршрут! Ребятам за кампанию! Поездка понравилась, правда грязи многовато. Планирую с вами в следующие выходные опять ехать. Игорь, можешь видео выложить? да я вот все пытаюсь яндекс-диск побороть, как поборю так выложу. Сильно печалит конечно тот факт, что самое главное событие покатушки осталось незафиксированным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Коля (который nik78a), как добрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Игорёк, спасибо за маршрут! Рад новым и старым знакомствам. Хотелось бы посмотреть работы мужественных операторов. Как дела у Николая? Добрался ли он до дома без новых приключений? Средняя скорость несколько завышена (лично моё мнение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Организатору и соучастникам спасибо. К сожалению, не финишировал со всеми. Ремонтировался минут 40 - заменил пару спиц - в моем волшебном ящике нашлись и съемник кассеты, и спицы, и многое другое. А вот запасной покрышки (без кордовой), которую иногда таскал, не нашлось. Заклеил камеры, переделал бандаж, выправил колесо, перекинул покрышки. Доехал нормально до Дибунов, хотя пара мужиков у шлагбаума утверждала, что прямо - только на тракторе. Своим ходом в город не рискнул. Ну и от Финляндского до Звездной своим ходом. Дома был в 22:10, на одометре - 105 км. Всем спасибо, Николай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Спасибо за маршрут и за компанию. Отлично прокатились! Кому интересно, тут трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Видео: http://yadi.sk/d/gvoEVd8h8GyUu Не скачивайте файлы непосредственно со страницы ссылки - иначе скорость будет очень медленная. Сначала выберите "Сохранить на Яндекс.Диск" (это происходит мгновенно), а потом скачивайте уже со своего Яндекс-диска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Спасибо за маршрут! несказанно рада, что все таки успела Фото .jpg, если кто-то хочет лучше качество - трава зеленее, вода в озере на танковом полигоне голубее, есть .nef (но нужен кодек). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Спасибо Игорю за мероприятие и всем соучастникам. Отлично провели время. Фото http://yadi.sk/d/0-OBDXGd8HeJU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. matvenson писал(а) Sat, 24 August 2013 21:28doublestar писал(а) Sat, 24 August 2013 20:49matvenson писал(а) Sat, 24 August 2013 20:39и купоросную военную купальню, которая будет сниться ну не знаю, что подумают читатели темы, но звучит довольно интересно Ну конечно! СПА курорт с молодыми прапорщицами-танкистками прапорщицы молодыми не бывают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. мой вклад в общее собрание фоток ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. (изменено) По просьбе одно из участников, сомневающегося покупать или нет экшн камеру, даю ссылку на удачный на мой взгляд ролик. Ролик сшит из материала с 2-х камер, моей и того кто делал ролик. Сразу скажу что у меня бы так точно не получилось и занятие это отнимает очень много времени. http://contour.com/videos/watch/2011-trip-cycle-finland-helsinki-hanko-helsinki Изменено 25 августа 2013 г. пользователем sla1651 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. (изменено) sla1651 писал(а) Sun, 25 August 2013 23:33По просьбе одно из участников, сомневающегося покупать или нет экшн камеру, даю ссылку на удачный на мой взгляд ролик. Ролик сшит из материала с 2-х камер, моей и того кто делал ролик. Сразу скажу что у меня бы так точно не получилось и занятие это отнимает очень много времени. http://contour.com/videos/watch/2011-trip-cycle-finland-helsinki-hanko-helsinki Однозначно покупать!!! Отличное видео! Из 2-ух, виденных мною, оба на 5+ До этого с зеркалкой носился, очень не удобно и времени много отнимает, с камерой совсем другое дело, буду брать. Советуют hero 3 pro hd, я смотрел видео с нее - очень хорошее качество, можно хорошее видео составить + фото нарезать) Изменено 25 августа 2013 г. пользователем spin_eight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. sla1651 писал(а) Sun, 25 August 2013 23:33По просьбе одно из участников, сомневающегося покупать или нет экшн камеру, даю ссылку на удачный на мой взгляд ролик. Ролик сшит из материала с 2-х камер, моей и того кто делал ролик. Сразу скажу что у меня бы так точно не получилось и занятие это отнимает очень много времени. http://contour.com/videos/watch/2011-trip-cycle-finland-helsinki-hanko-helsinki Непуганых написано как не пуганных Дальше смотреть не стал. А монтаж отличный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) Изменено 26 августа 2013 г. пользователем RozarioAgro_47RUS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) doublestar писал(а) Sat, 24 August 2013 20:53RozarioAgro_47RUS писал(а) Fri, 23 August 2013 08:34очень вероятно +2... Но, возможно, нас придется ждать, т.к. подруга моя в этом деле новичок Так что будь морально готов, Игорь! Рома, попытка засчитана Как подруга? Подруга стоически выдержала! Мы еще в Осиновой роще покатались и через Левашово домой покатили. Вышло 35 км, что для нее просто супердостижение! Лично мне маршрут очень понравился, непременно поеду с вами в слеующий раз, заинтригован купоросным озером ))) Изменено 26 августа 2013 г. пользователем RozarioAgro_47RUS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. RozarioAgro_47RUS писал(а) Mon, 26 August 2013 08:59 Подруга стоически выдержала! Мы еще в Осиновой роще покатались и через Левашово домой покатили. Вышло 35 км, что для нее просто супердостижение! Лично мне маршрут очень понравился, непременно поеду с вами в слеующий раз, заинтригован купоросным озером ))) А вообще это было правильно, на мой взгляд, там отстать - привыкать надо ко всему постепенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Со второй попытки все же зарегался. Хочу поблагодарить всех участников и в первую очередь обладателя очаровательной аватарки. Игорь маршрут, погода, компания - все замечательно, за все спасибо! Саша в оранжевой кофте. Который отвалился на Пасторском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Спасибо всем за покатушку Одна из лучших в моей жизни, лучше ток недавний пин до солнечного и то только тем что ночью Жаль только затуп на пляже был коротковат... Когда планируется следующая? P.S. озеро пока не снится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Murd писал(а) Tue, 27 August 2013 11:25Спасибо всем за покатушку Одна из лучших в моей жизни, лучше ток недавний пин до солнечного и то только тем что ночью Жаль только затуп на пляже был коротковат... Когда планируется следующая? P.S. озеро пока не снится... 31 авг постить буду как обычно в среду после 12:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах