Please log in.

atata

мтс кидает на бабки в Финляндии/Хельсинки!

31 сообщение в этой теме

В Германии, кстати, особо не удалось найти халявного wifi. Чаще в публичных местах подключается к какому-либо провайдеру, а дальше предлагает заплатить денег за доступ.
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Tue, 20 August 2013 16:23
atata писал(а) Tue, 20 August 2013 15:04

придётся переходит на wifi и не платить за связь операторам связи.

У вас каша в представлениях о связи. Вы через wi-fi сможете в И-нет выйти (да и то мало где), а не позвонить

По скайпу запросто, впрочем я и через 3G от Саунлахти с домом через него же соединялся.
0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Wed, 21 August 2013 13:12

По скайпу запросто, впрочем я и через 3G от Саунлахти с домом через него же соединялся.

Звонки на телефоны через скайп тоже не бесплатные, хотя и дешевые. Да и надеяться на устойчивый wi-fi в какой-то точке я бы не стала. Часто даже там, где он заявлен, его таки нет. Ну или прерывисто появляется сеть. А если нужно сделать срочный звонок, то возможности искать-ловить просто не будет.
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Tue, 20 August 2013 16:23
Вы через wi-fi сможете в И-нет выйти (да и то мало где), а не позвонить
умная чтоли?
по wifi не только инетом пользоваться можно, а звонить через сотовых операторов GSM и 3G вреднее, чем по wifi.
поэтому я отказываюсь платить сотовым операторам которые продают вредное излучение.
у уха нельзя держать сотовый или смарт.Smile

Цитата:
По скайпу запросто

если установлен у обоих wifi и клиент, то да.много разных клиентов например zello.
0

Поделиться сообщением

atata писал(а) Wed, 21 August 2013 16:35
умная чтоли?
по wifi не только инетом пользоваться можно, а звонить через сотовых операторов GSM и 3G вреднее, чем по wifi.
поэтому я отказываюсь платить сотовым операторам которые продают вредное излучение.

Да уж не дура
0

Поделиться сообщением

atata писал(а) Wed, 21 August 2013 16:35
...я отказываюсь платить сотовым операторам которые продают вредное излучение.
А как только держишь его не около уха, так "вредное излучение" начинает огибать голову. Если уж на то пошло, то излучение продают производители телефонов. Телефон-ухо-мозг-ретранслятор. Wink
0

Поделиться сообщением