Please log in.

Gadskiy_papa

Осторожно подделка...

219 сообщений в этой теме

Techno писал(а) Wed, 21 August 2013 16:33
Gadskiy_papa писал(а) Wed, 21 August 2013 16:22
про авторы уже ответили, добавлю лишь то что все велосипеды. делают там, но стелс это не просто каталог, это его самый нижний уровень
Далеко-далеко не всем нужен даже средний уровень. Smile
У Стелса своя ниша и в ней куда больше клиентов, чем в среднем и топ сегментах.
Бренд они вполне себе раскрутили и появление подделок - признание их большой доли рынка.

владельцы стелсов - мои самые любимые клиенты

навеска дешевейшая, обода слабенькие
причём как правило люди знают что покупают уг и поэтому согласны оплачивать последующий ремонт

я всем так и говорю
Стелс - велосипед не для езды, а для ремонта Cool
0

Поделиться сообщением

Единственный минус сумки на багажнике пока для меня такой что в нее нельзя ничего ценного-хрупкого класть, типа фотоаппарата, т к там трясет так, что если не примять содержимое флиской или курткой то от тряски даже насос мнется ключами! но это все решаемо, зато в жару можно без майки ехать, ничего не тянет не мешает - кайф одним словом) да и нагрузить можно. А в лес гоняться с багажником никто не ездит - заплечник с водичкой и ремнабором и вали)
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sun, 25 August 2013 10:05

причём как правило люди знают что покупают уг и поэтому согласны оплачивать последующий ремонт

я всем так и говорю

Не гони.
Брал приятелю Стелс 770 Диск - ничего другого за ту же цену с такой же правильной навеской не оказалось. Были сомнения, что на мегарендж кассете переключение будет работать ниочень - нифига, как часики. Проблем за три года - ноль.
0

Поделиться сообщением

Про Форвард опщественное мнение еще хуже. Говорят, полный пинцет, Стелс и рядом не валялся. Из коробки не можно без напильнега и кувалды собрать, а потом оно за месяц сыплется.
Но, говорят это или торгаши с юноны, или кто брал партию для проката. Чуете, о каких моделях речь идет?
А я вот на ВП знаю чела с 1112 - второй год ездит на стоке. Намек понятен?
А у Твинги сча один из двух разъездных лисапедов - 5340.
2 своих рамы Форвард за их цену я считаю мегакрутейшими. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sun, 25 August 2013 10:05

я всем так и говорю

Опять же обвес Laughing
0

Поделиться сообщением

не сочтите за троллинг
сколько минимум должна стоить хорошая голая рама для мтб, не двухподвеса? Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

хорошая - понятие растяжимое. по мне, так за сотни две вполне можно получить приличную хардтейл-раму.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 21:04
хорошая - понятие растяжимое. по мне, так за сотни две вполне можно получить приличную хардтейл-раму.

сотни две тысяч? я же написал - минимум)
Скажем, чтобы такие отметившиеся в этой теме как schors, chesha,.. согласились, хоть и со скрипом: "это вам не стелс!" Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

Ну как бы 200 евро мало. По мне так хорошие начинаются от 450 евро.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 21:57
http://www.bikebude24.de/Rahmen/Mountainbike/Hardtail-Rahmen/Muesing-Offroad-Comp-Rahmen.html

вполне приличная рама, кстати.

К сожалению в немецком не силен, но вроде тут чуваку предлагают вместо нее взять Куб, а это уже как-никак показатель Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

http://www.mtb-news.de/forum/showthread.php?t=585101
0

Поделиться сообщением

chesha писал(а) Sun, 25 August 2013 20:07

К сожалению в немецком не силен, но вроде тут чуваку предлагают вместо нее взять Куб, а это уже как-никак показатель Laughing Laughing

а был бы силён, понял бы, что куб предлагают по причине, никак не связаной с самой рамой, а конкретно потому-что велосипед в магазине продаётся, а не в интернете.
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Sun, 25 August 2013 20:55
не сочтите за троллинг
сколько минимум должна стоить хорошая голая рама для мтб, не двухподвеса?

А что нужно для хорошей мтб рамы? Какая она должна быть в твоем понимании?
Даже не фирма, а какими качествами должна обладать?
И, совсем сложный вопрос, как выдающиеся качества рамы или ее отстойность доказать не наклейками, а инструментальными замерами?
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 22:15

а был бы силён, понял бы, что куб предлагают по причине, никак не связаной с самой рамой, а конкретно потому-что велосипед в магазине продаётся, а не в интернете.

Для меня Куб показатель, я катался на LTD Race, мне он показался легким, но жестким и ненакатистым.
0

Поделиться сообщением

chesha писал(а) Sun, 25 August 2013 21:46

Для меня Куб показатель, я катался на LTD Race, мне он показался легким, но жестким и ненакатистым.

тут просто у немецких законов фича такая - если заказал удалённо, а не купил в магазине, то можно в течении двух недель вернуть, поэтому ему там советуют лучше в интернете заказать, а не в магазине брать, вот и всё.
0

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что для продаванов себестоимость алюминиевых Мюзингов, Дроссигеров и прочих Фортрибов - 40-60 евро. С Пойзоном у меня уже дважды такая история, на ибее сами же толкают за полтинник, на оффсайте-конфигураторе те же рамы с декалями - 250-350.
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Sun, 25 August 2013 22:50
У меня есть подозрение, что для продаванов себестоимость алюминиевых Мюзингов, Дроссигеров и прочих Фортрибов - 40-60 евро. С Пойзоном у меня уже дважды такая история, на ибее сами же толкают за полтинник, на оффсайте-конфигураторе те же рамы с декалями - 250-350.

да всё так и есть. но на ибее пойзон толкает только очень большие рамы, на которые спрос не слишком высокий, чтобы на складе места не занимали. уценённые большие вообще найти легко.
0

Поделиться сообщением

Мой первый "взрослый" велик был 830 стелс. Катался 3 месяца - потом угнали. Стоковые обода нормально держали поребрики под моей 100кг тушкой. Ну, переклюки приходилось регулировать раз в неделю.
А так вполне себе по городу, да даче ездить годный велосипед.
Не все ж спорцмены то....
0

Поделиться сообщением

так понимаю тут вся полемика основана на "свое не пахнет"
у родственников два нафигатора были,они на них ездили и радовались,много ездили,как только единицы тут-и вокруг ладоги,и на работу круглый год,но взяли прокатиться у моей жены дешевенькую мериду,охренели слегка...и купили себе нормальные новые лисапеды
теперь стелсы как страшный сон вспоминают
и я пока на афтаре ездил считал его нормальным,тоже чето доказывал Embarassed
0

Поделиться сообщением

Написал бы уж тогда, как называется этот чудесный нормальный велосипед Cool
0

Поделиться сообщением

zomb1 писал(а) Mon, 26 August 2013 19:13
не стелс Laughing

Ну это вроде и так понятно было Smile
0

Поделиться сообщением

http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0826/s_1377546334_7415198_46f62617aa.jpg
а вот гастарбайкеры из моего подъезда не так давно перекрасили свой стелсодрочер в радикально черный цвет))
осторожно, подделка!
- настоящие велосипеды Стелс покрашены в стильные, привлекатальные цвета и обклеены крутыми наклейками. подделка покрашена некачественной, мерзкой краской из балоничка в скучный, неинтересный цвет
- на настоящих велосипедах Стелс качественные покрышки установлены качественно, правильно. на поддельных Стелсах некачественная покрышка неизвестного происхождения установлена неправильно
- оригинальное качественное седло имеет надпись Stels. на поддельные велосипеды устанавливаются дешевые седла неизвестных производителей
)))
добавим сюда прикольно заваленный бугагажник и чудо-крыло...
а в остальном - нормальный гастарбайк.

вот, кстати, мне тоже интересно, в Майти-спорте такой возьмут? можно сказать, что это не Стелс, а какая другая хрень, Форвард тот же.
0

Поделиться сообщением

Вот было бы интересно, если взять dve рамы, стелс и какую-нить вышеописанную мериду, ну и навесить одинаковое оборудование на них. Разница действительно будет или это всё маркетинговые штучки?
И в чём разница? Что значит рама "катит" или "не катит". Катит-то не рама, а тот, кто крутит, не?
0

Поделиться сообщением