Опубликовано: 25 августа 2013 г. Techno писал(а) Wed, 21 August 2013 16:33Gadskiy_papa писал(а) Wed, 21 August 2013 16:22про авторы уже ответили, добавлю лишь то что все велосипеды. делают там, но стелс это не просто каталог, это его самый нижний уровеньДалеко-далеко не всем нужен даже средний уровень. У Стелса своя ниша и в ней куда больше клиентов, чем в среднем и топ сегментах. Бренд они вполне себе раскрутили и появление подделок - признание их большой доли рынка. владельцы стелсов - мои самые любимые клиенты навеска дешевейшая, обода слабенькие причём как правило люди знают что покупают уг и поэтому согласны оплачивать последующий ремонт я всем так и говорю Стелс - велосипед не для езды, а для ремонта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Единственный минус сумки на багажнике пока для меня такой что в нее нельзя ничего ценного-хрупкого класть, типа фотоаппарата, т к там трясет так, что если не примять содержимое флиской или курткой то от тряски даже насос мнется ключами! но это все решаемо, зато в жару можно без майки ехать, ничего не тянет не мешает - кайф одним словом) да и нагрузить можно. А в лес гоняться с багажником никто не ездит - заплечник с водичкой и ремнабором и вали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 25 August 2013 10:05 владельцы стелсов - мои самые любимые клиенты навеска дешевейшая, обода слабенькие причём как правило люди знают что покупают уг и поэтому согласны оплачивать последующий ремонт я всем так и говорю Стелс - велосипед не для езды, а для ремонта Не гони. Брал приятелю Стелс 770 Диск - ничего другого за ту же цену с такой же правильной навеской не оказалось. Были сомнения, что на мегарендж кассете переключение будет работать ниочень - нифига, как часики. Проблем за три года - ноль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. (изменено) Про Форвард опщественное мнение еще хуже. Говорят, полный пинцет, Стелс и рядом не валялся. Из коробки не можно без напильнега и кувалды собрать, а потом оно за месяц сыплется. Но, говорят это или торгаши с юноны, или кто брал партию для проката. Чуете, о каких моделях речь идет? А я вот на ВП знаю чела с 1112 - второй год ездит на стоке. Намек понятен? А у Твинги сча один из двух разъездных лисапедов - 5340. 2 своих рамы Форвард за их цену я считаю мегакрутейшими. Изменено 25 августа 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 25 August 2013 10:05 владельцы стелсов - мои самые любимые клиенты навеска дешевейшая, обода слабенькие причём как правило люди знают что покупают уг и поэтому согласны оплачивать последующий ремонт я всем так и говорю Стелс - велосипед не для езды, а для ремонта Опять же обвес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. (изменено) не сочтите за троллинг сколько минимум должна стоить хорошая голая рама для мтб, не двухподвеса? Изменено 25 августа 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. хорошая - понятие растяжимое. по мне, так за сотни две вполне можно получить приличную хардтейл-раму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 21:04хорошая - понятие растяжимое. по мне, так за сотни две вполне можно получить приличную хардтейл-раму. сотни две тысяч? я же написал - минимум) Скажем, чтобы такие отметившиеся в этой теме как schors, chesha,.. согласились, хоть и со скрипом: "это вам не стелс!" Изменено 25 августа 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. а, сорри. двести евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Ну как бы 200 евро мало. По мне так хорошие начинаются от 450 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. http://www.bikebude24.de/Rahmen/Mountainbike/Hardtail-Rahmen/Muesing-Offroad-Comp-Rahmen.html вполне приличная рама, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 21:57http://www.bikebude24.de/Rahmen/Mountainbike/Hardtail-Rahmen/Muesing-Offroad-Comp-Rahmen.html вполне приличная рама, кстати. К сожалению в немецком не силен, но вроде тут чуваку предлагают вместо нее взять Куб, а это уже как-никак показатель http://www.mtb-news.de/forum/showthread.php?t=585101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. chesha писал(а) Sun, 25 August 2013 20:07 К сожалению в немецком не силен, но вроде тут чуваку предлагают вместо нее взять Куб, а это уже как-никак показатель а был бы силён, понял бы, что куб предлагают по причине, никак не связаной с самой рамой, а конкретно потому-что велосипед в магазине продаётся, а не в интернете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. AshDragon писал(а) Sun, 25 August 2013 20:55не сочтите за троллинг сколько минимум должна стоить хорошая голая рама для мтб, не двухподвеса? А что нужно для хорошей мтб рамы? Какая она должна быть в твоем понимании? Даже не фирма, а какими качествами должна обладать? И, совсем сложный вопрос, как выдающиеся качества рамы или ее отстойность доказать не наклейками, а инструментальными замерами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 22:15 а был бы силён, понял бы, что куб предлагают по причине, никак не связаной с самой рамой, а конкретно потому-что велосипед в магазине продаётся, а не в интернете. Для меня Куб показатель, я катался на LTD Race, мне он показался легким, но жестким и ненакатистым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. chesha писал(а) Sun, 25 August 2013 21:46 Для меня Куб показатель, я катался на LTD Race, мне он показался легким, но жестким и ненакатистым. тут просто у немецких законов фича такая - если заказал удалённо, а не купил в магазине, то можно в течении двух недель вернуть, поэтому ему там советуют лучше в интернете заказать, а не в магазине брать, вот и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. У меня есть подозрение, что для продаванов себестоимость алюминиевых Мюзингов, Дроссигеров и прочих Фортрибов - 40-60 евро. С Пойзоном у меня уже дважды такая история, на ибее сами же толкают за полтинник, на оффсайте-конфигураторе те же рамы с декалями - 250-350. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Sun, 25 August 2013 22:50У меня есть подозрение, что для продаванов себестоимость алюминиевых Мюзингов, Дроссигеров и прочих Фортрибов - 40-60 евро. С Пойзоном у меня уже дважды такая история, на ибее сами же толкают за полтинник, на оффсайте-конфигураторе те же рамы с декалями - 250-350. да всё так и есть. но на ибее пойзон толкает только очень большие рамы, на которые спрос не слишком высокий, чтобы на складе места не занимали. уценённые большие вообще найти легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Мой первый "взрослый" велик был 830 стелс. Катался 3 месяца - потом угнали. Стоковые обода нормально держали поребрики под моей 100кг тушкой. Ну, переклюки приходилось регулировать раз в неделю. А так вполне себе по городу, да даче ездить годный велосипед. Не все ж спорцмены то.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. так понимаю тут вся полемика основана на "свое не пахнет" у родственников два нафигатора были,они на них ездили и радовались,много ездили,как только единицы тут-и вокруг ладоги,и на работу круглый год,но взяли прокатиться у моей жены дешевенькую мериду,охренели слегка...и купили себе нормальные новые лисапеды теперь стелсы как страшный сон вспоминают и я пока на афтаре ездил считал его нормальным,тоже чето доказывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Написал бы уж тогда, как называется этот чудесный нормальный велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. не стелс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. zomb1 писал(а) Mon, 26 August 2013 19:13не стелс Ну это вроде и так понятно было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. а вот гастарбайкеры из моего подъезда не так давно перекрасили свой стелсодрочер в радикально черный цвет)) осторожно, подделка! - настоящие велосипеды Стелс покрашены в стильные, привлекатальные цвета и обклеены крутыми наклейками. подделка покрашена некачественной, мерзкой краской из балоничка в скучный, неинтересный цвет - на настоящих велосипедах Стелс качественные покрышки установлены качественно, правильно. на поддельных Стелсах некачественная покрышка неизвестного происхождения установлена неправильно - оригинальное качественное седло имеет надпись Stels. на поддельные велосипеды устанавливаются дешевые седла неизвестных производителей ))) добавим сюда прикольно заваленный бугагажник и чудо-крыло... а в остальном - нормальный гастарбайк. вот, кстати, мне тоже интересно, в Майти-спорте такой возьмут? можно сказать, что это не Стелс, а какая другая хрень, Форвард тот же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Вот было бы интересно, если взять dve рамы, стелс и какую-нить вышеописанную мериду, ну и навесить одинаковое оборудование на них. Разница действительно будет или это всё маркетинговые штучки? И в чём разница? Что значит рама "катит" или "не катит". Катит-то не рама, а тот, кто крутит, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах