Hello World!

Gadskiy_papa

Осторожно подделка...

219 сообщений в этой теме

Techno писал(а) Wed, 21 August 2013 16:33
Gadskiy_papa писал(а) Wed, 21 August 2013 16:22
про авторы уже ответили, добавлю лишь то что все велосипеды. делают там, но стелс это не просто каталог, это его самый нижний уровень
Далеко-далеко не всем нужен даже средний уровень. Smile
У Стелса своя ниша и в ней куда больше клиентов, чем в среднем и топ сегментах.
Бренд они вполне себе раскрутили и появление подделок - признание их большой доли рынка.

владельцы стелсов - мои самые любимые клиенты

навеска дешевейшая, обода слабенькие
причём как правило люди знают что покупают уг и поэтому согласны оплачивать последующий ремонт

я всем так и говорю
Стелс - велосипед не для езды, а для ремонта Cool
0

Поделиться сообщением

Единственный минус сумки на багажнике пока для меня такой что в нее нельзя ничего ценного-хрупкого класть, типа фотоаппарата, т к там трясет так, что если не примять содержимое флиской или курткой то от тряски даже насос мнется ключами! но это все решаемо, зато в жару можно без майки ехать, ничего не тянет не мешает - кайф одним словом) да и нагрузить можно. А в лес гоняться с багажником никто не ездит - заплечник с водичкой и ремнабором и вали)
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sun, 25 August 2013 10:05

причём как правило люди знают что покупают уг и поэтому согласны оплачивать последующий ремонт

я всем так и говорю

Не гони.
Брал приятелю Стелс 770 Диск - ничего другого за ту же цену с такой же правильной навеской не оказалось. Были сомнения, что на мегарендж кассете переключение будет работать ниочень - нифига, как часики. Проблем за три года - ноль.
0

Поделиться сообщением

Про Форвард опщественное мнение еще хуже. Говорят, полный пинцет, Стелс и рядом не валялся. Из коробки не можно без напильнега и кувалды собрать, а потом оно за месяц сыплется.
Но, говорят это или торгаши с юноны, или кто брал партию для проката. Чуете, о каких моделях речь идет?
А я вот на ВП знаю чела с 1112 - второй год ездит на стоке. Намек понятен?
А у Твинги сча один из двух разъездных лисапедов - 5340.
2 своих рамы Форвард за их цену я считаю мегакрутейшими. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sun, 25 August 2013 10:05

я всем так и говорю

Опять же обвес Laughing
0

Поделиться сообщением

не сочтите за троллинг
сколько минимум должна стоить хорошая голая рама для мтб, не двухподвеса? Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

хорошая - понятие растяжимое. по мне, так за сотни две вполне можно получить приличную хардтейл-раму.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 21:04
хорошая - понятие растяжимое. по мне, так за сотни две вполне можно получить приличную хардтейл-раму.

сотни две тысяч? я же написал - минимум)
Скажем, чтобы такие отметившиеся в этой теме как schors, chesha,.. согласились, хоть и со скрипом: "это вам не стелс!" Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

Ну как бы 200 евро мало. По мне так хорошие начинаются от 450 евро.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 21:57
http://www.bikebude24.de/Rahmen/Mountainbike/Hardtail-Rahmen/Muesing-Offroad-Comp-Rahmen.html

вполне приличная рама, кстати.

К сожалению в немецком не силен, но вроде тут чуваку предлагают вместо нее взять Куб, а это уже как-никак показатель Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

http://www.mtb-news.de/forum/showthread.php?t=585101
0

Поделиться сообщением

chesha писал(а) Sun, 25 August 2013 20:07

К сожалению в немецком не силен, но вроде тут чуваку предлагают вместо нее взять Куб, а это уже как-никак показатель Laughing Laughing

а был бы силён, понял бы, что куб предлагают по причине, никак не связаной с самой рамой, а конкретно потому-что велосипед в магазине продаётся, а не в интернете.
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Sun, 25 August 2013 20:55
не сочтите за троллинг
сколько минимум должна стоить хорошая голая рама для мтб, не двухподвеса?

А что нужно для хорошей мтб рамы? Какая она должна быть в твоем понимании?
Даже не фирма, а какими качествами должна обладать?
И, совсем сложный вопрос, как выдающиеся качества рамы или ее отстойность доказать не наклейками, а инструментальными замерами?
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 25 August 2013 22:15

а был бы силён, понял бы, что куб предлагают по причине, никак не связаной с самой рамой, а конкретно потому-что велосипед в магазине продаётся, а не в интернете.

Для меня Куб показатель, я катался на LTD Race, мне он показался легким, но жестким и ненакатистым.
0

Поделиться сообщением

chesha писал(а) Sun, 25 August 2013 21:46

Для меня Куб показатель, я катался на LTD Race, мне он показался легким, но жестким и ненакатистым.

тут просто у немецких законов фича такая - если заказал удалённо, а не купил в магазине, то можно в течении двух недель вернуть, поэтому ему там советуют лучше в интернете заказать, а не в магазине брать, вот и всё.
0

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что для продаванов себестоимость алюминиевых Мюзингов, Дроссигеров и прочих Фортрибов - 40-60 евро. С Пойзоном у меня уже дважды такая история, на ибее сами же толкают за полтинник, на оффсайте-конфигураторе те же рамы с декалями - 250-350.
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Sun, 25 August 2013 22:50
У меня есть подозрение, что для продаванов себестоимость алюминиевых Мюзингов, Дроссигеров и прочих Фортрибов - 40-60 евро. С Пойзоном у меня уже дважды такая история, на ибее сами же толкают за полтинник, на оффсайте-конфигураторе те же рамы с декалями - 250-350.

да всё так и есть. но на ибее пойзон толкает только очень большие рамы, на которые спрос не слишком высокий, чтобы на складе места не занимали. уценённые большие вообще найти легко.
0

Поделиться сообщением

Мой первый "взрослый" велик был 830 стелс. Катался 3 месяца - потом угнали. Стоковые обода нормально держали поребрики под моей 100кг тушкой. Ну, переклюки приходилось регулировать раз в неделю.
А так вполне себе по городу, да даче ездить годный велосипед.
Не все ж спорцмены то....
0

Поделиться сообщением

так понимаю тут вся полемика основана на "свое не пахнет"
у родственников два нафигатора были,они на них ездили и радовались,много ездили,как только единицы тут-и вокруг ладоги,и на работу круглый год,но взяли прокатиться у моей жены дешевенькую мериду,охренели слегка...и купили себе нормальные новые лисапеды
теперь стелсы как страшный сон вспоминают
и я пока на афтаре ездил считал его нормальным,тоже чето доказывал Embarassed
0

Поделиться сообщением

Написал бы уж тогда, как называется этот чудесный нормальный велосипед Cool
0

Поделиться сообщением

zomb1 писал(а) Mon, 26 August 2013 19:13
не стелс Laughing

Ну это вроде и так понятно было Smile
0

Поделиться сообщением

http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0826/s_1377546334_7415198_46f62617aa.jpg
а вот гастарбайкеры из моего подъезда не так давно перекрасили свой стелсодрочер в радикально черный цвет))
осторожно, подделка!
- настоящие велосипеды Стелс покрашены в стильные, привлекатальные цвета и обклеены крутыми наклейками. подделка покрашена некачественной, мерзкой краской из балоничка в скучный, неинтересный цвет
- на настоящих велосипедах Стелс качественные покрышки установлены качественно, правильно. на поддельных Стелсах некачественная покрышка неизвестного происхождения установлена неправильно
- оригинальное качественное седло имеет надпись Stels. на поддельные велосипеды устанавливаются дешевые седла неизвестных производителей
)))
добавим сюда прикольно заваленный бугагажник и чудо-крыло...
а в остальном - нормальный гастарбайк.

вот, кстати, мне тоже интересно, в Майти-спорте такой возьмут? можно сказать, что это не Стелс, а какая другая хрень, Форвард тот же.
0

Поделиться сообщением

Вот было бы интересно, если взять dve рамы, стелс и какую-нить вышеописанную мериду, ну и навесить одинаковое оборудование на них. Разница действительно будет или это всё маркетинговые штучки?
И в чём разница? Что значит рама "катит" или "не катит". Катит-то не рама, а тот, кто крутит, не?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас