Опубликовано: 4 сентября 2013 г. с одной стороны грибов там сейчас должно быть много. + погоды шепчут. с другой стороны хотелось бы поехать некой компашкой чтобы общение эхх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. chizh писал(а) Wed, 04 September 2013 11:46с одной стороны грибов там сейчас должно быть много. + погоды шепчут. с другой стороны хотелось бы поехать некой компашкой чтобы общение эхх. так а кого вы ждёте. видю минимум 3 твёрдых заявлянта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. мне понравилось в които веки ехать овощем пассажиром. можно и на логане, но нет уверенности что мен его отдадут. ну и 6-7 чел намного прикольней чем 3. втроем я и так езжу всегда на рыбалку\грибалку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. chizh писал(а) Wed, 04 September 2013 14:14мне понравилось в които веки ехать овощем пассажиром. можно и на логане, но нет уверенности что мен его отдадут. ну и 6-7 чел намного прикольней чем 3. втроем я и так езжу всегда на рыбалку\грибалкуХватит ныть - бери байк и поехали на поезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Я стесняюсь спросить - вы так и не съездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. С. Даша писал(а) Tue, 10 September 2013 20:50Я стесняюсь спросить - вы так и не съездили? увы и ах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. chizh писал(а) Wed, 11 September 2013 12:17С. Даша писал(а) Tue, 10 September 2013 20:50Я стесняюсь спросить - вы так и не съездили? увы и ах геи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. а вот как насчет поехать вот сюда http://yanka-geo.livejournal.com/12709.html в формате пт-пн. как раз пройдут ивенты у бу. может наконец-то пройдут дожди и пойдут грибы (сейчас их нету ибо сушняк) на тех озерах еще есть рыб. и даже есть 2 уютных коттеджа... размещение в которых абсолютно фри. доезжаемо на любых ведрах. главное несрулить с плиточек (акс золтан привет =)) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. chizh писал(а) Thu, 12 September 2013 11:52 ...главное несрулить с плиточек (акс золтан привет =)) Показать скрытый текст Сцуко... туда без лодки без мазы, берега хрен продерёшься к воде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. гы. я позырил внимательней. подъезд к исчезающему озеру скорее с юга. чем с севера. но леня грит что на жиге проехать мона =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. chizh писал(а) Thu, 12 September 2013 15:20гы. я позырил внимательней. подъезд к исчезающему озеру скорее с юга. чем с севера. но леня грит что на жиге проехать мона =)) Озеро оч прикольное. Если не раньше октября -- посетил бы. Пох на грибы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. chizh писал(а) Thu, 12 September 2013 11:52а вот как насчет поехать вот сюда http://yanka-geo.livejournal.com/12709.html Ой, на Шимозеро я тоже хочу-хочу, и уже давно Там, кроме воронки (которая вроде не каждый год бывает), вокруг много интересного. Возьмите меня с собой, если получится Только у меня машинки нету. Zoltan писал(а) Thu, 12 September 2013 12:16туда без лодки без мазы, берега хрен продерёшься к воде ...а вот зато у меня есть надувные байды - двушка и единичка. Небольшие и легкие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. С. Даша писал(а) Fri, 13 September 2013 11:25 Zoltan писал(а) Thu, 12 September 2013 12:16туда без лодки без мазы, берега хрен продерёшься к воде ...а вот зато у меня есть надувные байды - двушка и единичка. Небольшие и легкие. Я, если чё, имел ввиду рыбалку с лодки, ибо берега заросшие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Zoltan писал(а) Fri, 13 September 2013 12:43С. Даша писал(а) Fri, 13 September 2013 11:25 Zoltan писал(а) Thu, 12 September 2013 12:16туда без лодки без мазы, берега хрен продерёшься к воде ...а вот зато у меня есть надувные байды - двушка и единичка. Небольшие и легкие. Я, если чё, имел ввиду рыбалку с лодки, ибо берега заросшие. Да на здоровье Я бы там на велике немножко вокруг покаталась. Пока кто-нибудь с моих байдарок рыбачить будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Zoltan сказал(а) 12.09.2013 в 11:16: туда без лодки без мазы, берега хрен продерёшься к воде Не подскажите - берега там везде труднодоступные для рыбалки без лодки или только на Шимозере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах