PaaLadin

Фонари XECCON Light

42 сообщения в этой теме

Kimber1 писал(а) Wed, 09 October 2013 16:12
PaaLadin писал(а) Wed, 09 October 2013 15:41
Прибыли велосипедные фонари Xeccon от партнёров из Китая. 5 штук. 10 дней через EMS. Постепенно делаю unboxing. Вечером, дай бог будет погода (туман) и будет первый тест. Крепления на шлем, на руль. Первое впечатление - не Китай Wink Не тот вид ширпотреба, который мы видим в магазинах на полках.

https://pp.vk.me/c417319/v417319381/9b33/BLBd2wIotBg.jpg
https://pp.vk.me/c417319/v417319381/9b0f/QtJ8wCoSyqY.jpg

Батареи отдельно будут продавать?
Без сменной батареи это просто игрушка перед пасанами выпендриться.
Давай что-нибудь на тест, посмотрю, скока оно светит, гасит ли сигнал беспроводного компа и пр. китайские фишки.

Разобрал пока комплект нашлемного Geinea I. 18650х4 в термоусадке, потом резиновый чехол конкретный, герметичный, потом неопреновый чехол на руку\пояс\раму. Т.е. по сути заменить и кустарными методами можно Wink
По поводу батарей отдельно - спрошу. Думаю, что конечно будут, у них продажа аксессуаров отдельно - заявлена.

Да, точно, продают.
http://www.cycling-lights.com/acc_battery_packs.html
Но обязательно уточню этот момент.
0

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c417319/v417319381/9b4b/1uTMOpCeP5Q.jpg

Смонтировал на шлем Geinea I. Поужинаю, и начну монтировать Geinea II на электробайк. Сегодня как раз погодка для теста подходящая. Дождь, темень - самое то по говнам поносится.

По теме: в комплекте к нашлемным фонарям идёт удлиннитель около метра. При моём росте в 190 хватает от затылка до заднего кармана брюк и ещё слабина провода остаётся. Т.ч. с тасканием акб в рюкзаке или заднем кармане джерси - проблем не должно быть. Долго думал, куда прикрепить кнопку включения фонарика. Сам то он миниатюрный, но кнопку девать куда-то надо - в итоге она размером с него. Закрепил на заднем маячке с помощью O-ring резинового. Держится.
0

Поделиться сообщением

Полуночный тест Geinea I и II с GoPro. Камера к сожалению нормальной картинки не даёт, считая, что вокруг мега-темно и задирая ISO, в результате в пятне света - пересвет, а вокруг всё равно темень (поля, загород). Завтра попробую с фотоаппаратом видео поснимать.
0

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c613419/v613419381/95a/8pnC-PZ20pE.jpg

На руле выглядит как-то так... Сегодня вечером попробую отснять во тьме ночной Wink
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 14:53
На руле выглядит как-то так... Сегодня вечером попробую отснять во тьме ночной Wink

А-бал-деть...!
Прям как =САПСАН=, наверное... Самый впечатляющий свет, из виденного... (покруче чем у Боинга, имхо)
0

Поделиться сообщением

ANDYBAZ писал(а) Tue, 15 October 2013 12:09
PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 14:53

А-бал-деть...!
Прям как =САПСАН=, наверное... Самый впечатляющий свет, из виденного... (покруче чем у Боинга, имхо)

"Большие фото c гопрошки, как оно работает в ночи"
Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

Палыч, ты зачетный тестер, я смотрю. Месяц прошел - и ни выкладок по реальному времени работы, снижению мощности по времени, времени зарядки батареи, влаг/виброустойчивости.
Ты либо давай отчет по тестам, либо сходи в бан за рекламу. Определись уже Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 10 November 2013 16:12
Палыч, ты зачетный тестер, я смотрю.

Блогер же )

"- Ребята, отсыпьте фонарей, а я тест устрою и большой отчет по ним напишу"

Месяц спустя
"- Русская товарища, где же отчет?

- Поговорите у меня там, всех салатом накормлю"

--------------------------------

Ну а вообще интересно конечно, как там чего со светом.
0

Поделиться сообщением

Палыч, ты зачетный тестер, я смотрю. Месяц прошел - и ни выкладок по реальному времени работы, снижению мощности по времени, времени зарядки батареи, влаг/виброустойчивости.

Это ж тест-ДРАЙВ Smile
Драйвит он с ними? Драйвит.
Вот Змею дают, скажем, палатку на тест-драйв, он же не измеряет дождеустойчивость в миллиметрах водного столба.
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 10 November 2013 06:26
он же не измеряет дождеустойчивость в миллиметрах водного столба.

Ну он хотя бы сравнивает тестируемую палатку с другими и выкладывает впечатления от неё...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 10 November 2013 18:56
mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 10 November 2013 06:26
он же не измеряет дождеустойчивость в миллиметрах водного столба.

Ну он хотя бы сравнивает тестируемую палатку с другими и выкладывает впечатления от неё...

Гуревич - турист, а Палыч - журналист(зд). Отсюда разница в подходах.
0

Поделиться сообщением

Ты либо давай отчет по тестам, либо сходи в бан за рекламу. Определись уже Smile

Не нуди, всё будет. Китайские товарищи тоже вот беспокоятся.

Буду краток: посмотри наверх форума, видишь "Электровелосипеды. обзор 2013" ? Там есть "обзор" Eltreco Cardan, у которого "обзорщик" заявил скорость в 30 км\ч максимальную. При том, что этот велосипед у меня на тесте уже второй месяц, и там стоит ограничитель электронный, не позволяющий ехать быстрее чем 25,2 км\ч с мотором. Вот только я обзор ещё не выкладываю, так как велосипед протестировал не до конца, и не узнал всех нюансов. А тот обзор написали за пару часов на коленке, и выложили побыстрее... Ты вот какой обзор хочешь? Качественный или халтурный? Я пытаюсь сделать качественный. Честно рассказать потенциальным покупателям, что резинка на крепеже отвалилась на ~10 прикручивании к рулю, и проверить, что АКБ не просядут в ёмкости после 50 перезарядок. Я - за качественные обзоры и тест-драйвы.
0

Поделиться сообщением

Назвался груздём - выкладывай поэтапно, по мере добывания информации. Smile
0

Поделиться сообщением

Ну, как я понял, тестов фонарей не проведено.
Как жаль, что теперь производители будут считать всех питерских велосипедистов долбаками и получить что-то на тесты тем, кто реально заинтересован в качественном снаряжении, будет значительно труднее. Mad
"ПалЫч за всё берётся смело
всё превращается в говно.
А если за говно берётся
то просто тратит меньше сил." (с)
Есличо, давно купил адаптивного петцля и модернизировал народную фару, не надеясь на результат тестов.
0

Поделиться сообщением

Уймор, ага... Ветку прочел с удовольствием Laughing Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

и что дают фотки с гопрошки? нифига не дают.эксифа не видно.
у человека баальшой фотки и не меннее баальшЫе объективы.. и все оказывается так тжело- выйти на ночную природу и сфоткать.
тесты фонарей неинтекресны- мне хватат и того фонаря, что купил у Германа
0

Поделиться сообщением