Please log in.

PaaLadin

Фонари XECCON Light

42 сообщения в этой теме

Kimber1 писал(а) Wed, 09 October 2013 16:12
PaaLadin писал(а) Wed, 09 October 2013 15:41
Прибыли велосипедные фонари Xeccon от партнёров из Китая. 5 штук. 10 дней через EMS. Постепенно делаю unboxing. Вечером, дай бог будет погода (туман) и будет первый тест. Крепления на шлем, на руль. Первое впечатление - не Китай Wink Не тот вид ширпотреба, который мы видим в магазинах на полках.

https://pp.vk.me/c417319/v417319381/9b33/BLBd2wIotBg.jpg
https://pp.vk.me/c417319/v417319381/9b0f/QtJ8wCoSyqY.jpg

Батареи отдельно будут продавать?
Без сменной батареи это просто игрушка перед пасанами выпендриться.
Давай что-нибудь на тест, посмотрю, скока оно светит, гасит ли сигнал беспроводного компа и пр. китайские фишки.

Разобрал пока комплект нашлемного Geinea I. 18650х4 в термоусадке, потом резиновый чехол конкретный, герметичный, потом неопреновый чехол на руку\пояс\раму. Т.е. по сути заменить и кустарными методами можно Wink
По поводу батарей отдельно - спрошу. Думаю, что конечно будут, у них продажа аксессуаров отдельно - заявлена.

Да, точно, продают.
http://www.cycling-lights.com/acc_battery_packs.html
Но обязательно уточню этот момент.
0

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c417319/v417319381/9b4b/1uTMOpCeP5Q.jpg

Смонтировал на шлем Geinea I. Поужинаю, и начну монтировать Geinea II на электробайк. Сегодня как раз погодка для теста подходящая. Дождь, темень - самое то по говнам поносится.

По теме: в комплекте к нашлемным фонарям идёт удлиннитель около метра. При моём росте в 190 хватает от затылка до заднего кармана брюк и ещё слабина провода остаётся. Т.ч. с тасканием акб в рюкзаке или заднем кармане джерси - проблем не должно быть. Долго думал, куда прикрепить кнопку включения фонарика. Сам то он миниатюрный, но кнопку девать куда-то надо - в итоге она размером с него. Закрепил на заднем маячке с помощью O-ring резинового. Держится.
0

Поделиться сообщением

Полуночный тест Geinea I и II с GoPro. Камера к сожалению нормальной картинки не даёт, считая, что вокруг мега-темно и задирая ISO, в результате в пятне света - пересвет, а вокруг всё равно темень (поля, загород). Завтра попробую с фотоаппаратом видео поснимать.
0

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c613419/v613419381/95a/8pnC-PZ20pE.jpg

На руле выглядит как-то так... Сегодня вечером попробую отснять во тьме ночной Wink
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 14:53
На руле выглядит как-то так... Сегодня вечером попробую отснять во тьме ночной Wink

А-бал-деть...!
Прям как =САПСАН=, наверное... Самый впечатляющий свет, из виденного... (покруче чем у Боинга, имхо)
0

Поделиться сообщением

ANDYBAZ писал(а) Tue, 15 October 2013 12:09
PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 14:53

А-бал-деть...!
Прям как =САПСАН=, наверное... Самый впечатляющий свет, из виденного... (покруче чем у Боинга, имхо)

"Большие фото c гопрошки, как оно работает в ночи"
Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

Палыч, ты зачетный тестер, я смотрю. Месяц прошел - и ни выкладок по реальному времени работы, снижению мощности по времени, времени зарядки батареи, влаг/виброустойчивости.
Ты либо давай отчет по тестам, либо сходи в бан за рекламу. Определись уже Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 10 November 2013 16:12
Палыч, ты зачетный тестер, я смотрю.

Блогер же )

"- Ребята, отсыпьте фонарей, а я тест устрою и большой отчет по ним напишу"

Месяц спустя
"- Русская товарища, где же отчет?

- Поговорите у меня там, всех салатом накормлю"

--------------------------------

Ну а вообще интересно конечно, как там чего со светом.
0

Поделиться сообщением

Палыч, ты зачетный тестер, я смотрю. Месяц прошел - и ни выкладок по реальному времени работы, снижению мощности по времени, времени зарядки батареи, влаг/виброустойчивости.

Это ж тест-ДРАЙВ Smile
Драйвит он с ними? Драйвит.
Вот Змею дают, скажем, палатку на тест-драйв, он же не измеряет дождеустойчивость в миллиметрах водного столба.
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 10 November 2013 06:26
он же не измеряет дождеустойчивость в миллиметрах водного столба.

Ну он хотя бы сравнивает тестируемую палатку с другими и выкладывает впечатления от неё...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 10 November 2013 18:56
mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 10 November 2013 06:26
он же не измеряет дождеустойчивость в миллиметрах водного столба.

Ну он хотя бы сравнивает тестируемую палатку с другими и выкладывает впечатления от неё...

Гуревич - турист, а Палыч - журналист(зд). Отсюда разница в подходах.
0

Поделиться сообщением

Ты либо давай отчет по тестам, либо сходи в бан за рекламу. Определись уже Smile

Не нуди, всё будет. Китайские товарищи тоже вот беспокоятся.

Буду краток: посмотри наверх форума, видишь "Электровелосипеды. обзор 2013" ? Там есть "обзор" Eltreco Cardan, у которого "обзорщик" заявил скорость в 30 км\ч максимальную. При том, что этот велосипед у меня на тесте уже второй месяц, и там стоит ограничитель электронный, не позволяющий ехать быстрее чем 25,2 км\ч с мотором. Вот только я обзор ещё не выкладываю, так как велосипед протестировал не до конца, и не узнал всех нюансов. А тот обзор написали за пару часов на коленке, и выложили побыстрее... Ты вот какой обзор хочешь? Качественный или халтурный? Я пытаюсь сделать качественный. Честно рассказать потенциальным покупателям, что резинка на крепеже отвалилась на ~10 прикручивании к рулю, и проверить, что АКБ не просядут в ёмкости после 50 перезарядок. Я - за качественные обзоры и тест-драйвы.
0

Поделиться сообщением

Назвался груздём - выкладывай поэтапно, по мере добывания информации. Smile
0

Поделиться сообщением

Ну, как я понял, тестов фонарей не проведено.
Как жаль, что теперь производители будут считать всех питерских велосипедистов долбаками и получить что-то на тесты тем, кто реально заинтересован в качественном снаряжении, будет значительно труднее. Mad
"ПалЫч за всё берётся смело
всё превращается в говно.
А если за говно берётся
то просто тратит меньше сил." (с)
Есличо, давно купил адаптивного петцля и модернизировал народную фару, не надеясь на результат тестов.
0

Поделиться сообщением

Уймор, ага... Ветку прочел с удовольствием Laughing Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

и что дают фотки с гопрошки? нифига не дают.эксифа не видно.
у человека баальшой фотки и не меннее баальшЫе объективы.. и все оказывается так тжело- выйти на ночную природу и сфоткать.
тесты фонарей неинтекресны- мне хватат и того фонаря, что купил у Германа
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас