Опубликовано: 14 августа 2013 г. Эх, вспомнить что ли как это оно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Интересно. Когда именно и во сколько туда, появилась определённость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Прокатился сегодня по 60-км маршруту. Понял, что надо раскачиваться, буду набирать форму. Так что точно не раньше Сентября, числа 7-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. darazum писал(а) Thu, 15 August 2013 00:44Прокатился сегодня по 60-км маршруту. Понял, что надо раскачиваться, буду набирать форму. Так что точно не раньше Сентября, числа 7-го. на ближайшую субботу пока хорошую погоду обещают, обидно будет протратить. сам думаю тогда из соснобора до дома прокатить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Вписался бы на любые выходные, кроме этих, еду разминать фэт. Из Выборга или из СПб фиолетово, но домой да, веселее как-то ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. А не стремно на велосипеде по скандинавии ехать когда груженые тоннары которые сами едут под сотню прижимаются к обочине чтобы пропустить обгоняющих где ни попади долб**бов на джипах Там на авто то спокойно не проехать обычно, а я там часто езжу, на велике даже близко не совался бы туда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Thu, 15 August 2013 14:01А не стремно на велосипеде по скандинавии ехать когда груженые тоннары которые сами едут под сотню прижимаются к обочине чтобы пропустить обгоняющих где ни попади долб**бов на джипах Там на авто то спокойно не проехать обычно, а я там часто езжу, на велике даже близко не совался бы туда! Внимательно перечитывем ветку, потом открываем карту... Скандинавия и Приморское шоссе - это не муж и жена, а 2 абсолютно разных человека (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Тоже хотел бы прокатиться по шоссе от 150км, (необязательно до Выборга, может начать по Приморскому, а вернуться по Выбогскому). У меня опыта нет, может кто возьмет на себя роль организатора на 17, пока погода хорошая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Thu, 15 August 2013 14:01А не стремно на велосипеде по скандинавии ехать некоторым даже понравилось http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187455&start=0&rid=3505 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. а я бы прокатился либо на следующих выходных, либо в 18го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. если погода будет гуд, поедем от питера до зелека в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. TbMAaa писал(а) Thu, 15 August 2013 21:27если погода будет гуд, поедем от питера до зелека в субботу Мужики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) Завтра, если без дождя, еду так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tmxbwsoglwifygkk На шоссейнике! до, от зелика по приморскому шоссе. кому интересно стучитесь http://vk.com/white_ash Изменено 16 августа 2013 г. пользователем sim_spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. А мы завтра в Зеленогорск по Приморке, стартуем в 12-00 (+- лапость) от Парка 300летия. После Зелика по настроению. Там наверное потусим, потом либо дальше, либо назад на велах, либо если совсем лениво - на Электричке. Есть так же бонусный вариант заехать ко мне на дачу на шашлыки в Белоостров (3-5 чел легко примем). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Еду. В 12 в парке300летия. Поняла. Буду там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Еду один от Выборга до Питера. Надеюсь силёнок хватит. Обычно всё по городу-пригороду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. До Зелика едем, но перенесли встречу на 13-00 в выхода из ЦПКИО. Кто еще захочет - +7-911-964-38-16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. ехать действительно лучше от выборга до питера и приморке, регулярно по приморке езжу (не на веле), если в кратце то: из выборга вниз по приморке до советска - дорога свободная от траффика, фур почти не бывает, легковых обычно то-же мало, дорога нормальная и интересная (вертлявая), первую часть пути идёт под горку. в советске (от трассы до советска идёт отворотка, состояние так себе) есть магазин и кафе-призрак (оно вечно куда-то девается когда нужно ), это-же и первая точка где можно спокойно сойти (ходит автобус емнип до зелика, автобус обычно свободный) дальше вниз по карте через ландышевку до глебычево, дорога нормальная, есть пара небольших подъёмов-спусков у переездов, на развилке налево в сторону ермилово (в приморск можно не заезжать - там скучно), дорога нормальная, но не живописная ни разу, трафика всё еще почти нет. от ермилово до озерков идёт новый кусок дороги с емнип небольшим уклоном вниз, вот тут дорога реально красивая. от озерков до смолячково начинает появляться траффик и слоупочные автобусы (которые вечно стопоряться на пустых остановках каждые несколько км и сотваряют баттхерт у легковушек), бонусом у отворотки на зеркальное большая развязка с душевным спуском, развязка в выходные в купальный сезон может быть несколько опасной ибо разгоряченные пляжные алкоголики считают своим долгом там покрасоваццо своим умением создавать дтп на пустом месте. от смолячково до серово опять-же есть опасная развязка на молодежное (она тесная очень и просматривается плохо) и душевный правый поворот сразу за ней (за отвороткой на серово). дальше всё и так понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. darazum писал(а) Sat, 17 August 2013 11:06До Зелика едем, но перенесли встречу на 13-00 в выхода из ЦПКИО. Кто еще захочет - +7-911-964-38-16 видели, судя по всему, вас уже когда ехали обратно из зелека с товарищем, помахали ручкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187904&start=0&rid=23048 покатушка на субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Ездил в том году идентичную покатушку. Никаких проблемных мест типа опасных развязок, плохих дорог или медленных автобусов не помню. Был какой-то участок типичной русской дороги, но небольшой и вполне проезжабельный. В остальном дороги отличные. Автобусов вообще не помню. Трафик не напрягал. Места живописные, порой настолько, что хотелось встать и любоваться. Есть как минимум 2 магазина по пути: в Приморске и в Песочном. После Молодежного они уже на каждом углу. За все поездки по этим местам путь от Озерков до Зеленогорска у меня оставил особые впечатления: почему-то ветер там всегда дует в лицо, вне зависимости от направления движения. И да, я знаю про эффект "почему же ветер на скорости дует в лицо???". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. я тоже ездил этот маршрут раза 4 а в приморске традиционно останавливались на вкусный обед в кафе не в спортивном формате ехали.жрали много....но и не матрасили 25-30 держали всегда питание в покатушке одно из важнейших частей покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. pashky писал(а) Sat, 17 August 2013 23:03darazum писал(а) Sat, 17 August 2013 11:06До Зелика едем, но перенесли встречу на 13-00 в выхода из ЦПКИО. Кто еще захочет - +7-911-964-38-16 видели, судя по всему, вас уже когда ехали обратно из зелека с товарищем, помахали ручкой Кто-то махал Нас было четверо - 2 парня на шоссерах, один мтб и девушка на найнере Скатались славно, на обратном пути заехали ко мне на дачу в Белоостров и заточили шашлыку, но до Питера уже поехали на электричке, а то и силенки кончились и дождик стал накрапывать, в итоге по соточке накатали. С хорошим завтраком и после хорошего сна 100км проехалось на ура, уже появляется вера в то что до Выборга доеду )) rukez, спасибо большое за рассказ, обязательно учтем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Stormcss писал(а) Sat, 17 August 2013 23:34Ездил в том году идентичную покатушку. Никаких проблемных мест типа опасных развязок, плохих дорог или медленных автобусов не помню. Был какой-то участок типичной русской дороги, но небольшой и вполне проезжабельный. В остальном дороги отличные. Автобусов вообще не помню. Трафик не напрягал. 4-5 лет назад я там ездил по 2 раза в неделю в тренеровочном режиме переодически переваливая за 200, так что повороты, развязки и прочие внезапности я запомнил именно для такого темпа, на веле возможно они воспринимаются проще или по другому последний раз там был весной, уже в релаксном режиме, дорога изменилась только в покрытии (раньше там небыло большого куска асфальта и была времянка грунтовая) так что воспоминания о направлениях в целом соответствуют действительности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. darazum писал(а) Sun, 18 August 2013 00:00pashky писал(а) Sat, 17 August 2013 23:03darazum писал(а) Sat, 17 August 2013 11:06До Зелика едем, но перенесли встречу на 13-00 в выхода из ЦПКИО. Кто еще захочет - +7-911-964-38-16 видели, судя по всему, вас уже когда ехали обратно из зелека с товарищем, помахали ручкой Кто-то махал Нас было четверо - 2 парня на шоссерах, один мтб и девушка на найнере Скатались славно, на обратном пути заехали ко мне на дачу в Белоостров и заточили шашлыку, но до Питера уже поехали на электричке, а то и силенки кончились и дождик стал накрапывать, в итоге по соточке накатали. С хорошим завтраком и после хорошего сна 100км проехалось на ура, уже появляется вера в то что до Выборга доеду )) rukez, спасибо большое за рассказ, обязательно учтем. Ага. Девушка на найнере помнит. Девушка на найнере махала ручкой. Девушка эта, когда на найнере, всем двухколесным рада и машет ручкой, а если не ручкой то головой кивает все же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах