Опубликовано: 10 сентября 2013 г. ananasik-s писал(а) Tue, 10 September 2013 22:00 Интересует, например, вот что: 1) какую карту памяти можно использовать (у меня прочиталась, хоть и не с первого раза, 32Гб) До 32 ГБ как раз и можно. Цитата:2) как нужно называть карты в папке Garmin на карточке? У меня читаются и gmapsupp.img, и gmapsup2.img, и даже gmap1234.img. Неважно как. Лучше не держать в памяти gmapsupp.img (переимвеновать его во что-то более понятное), чтобы случайно не перезаписать его, заливая карты с ПК. Цитата:3) если называть карты можно как угодно (или почти), то сколько таких карт прибор прочитает? Такое чувство, что он распознает ограниченное количество - штуки три из пяти может (верхних, что ли?) Должен воспринимать много карт, явно не 3. Только все включать одновременно не нужно. Цитата:4) Куда и как нужно в прибор и/или на карту памяти записывать gpx-файлы треков, маршрутов? Как их потом открывать? В папку /Garmin/GPX, очевидно. ЕМНИП, неважно, на карте или в приборе (но могу и ошибаться). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. ananasik-s писал(а) Tue, 10 September 2013 22:00 5) Можно ли в приборе (т.е. не находясь у компьютера) сохранить пройденный трек от одной точки до другой (так было в Legend) - причем начальная может быть вчера, а конечная сегодня - и посмотреть информацию о длине сохраненного трека? если в менеджере треков открыть любой сохраненный трек, то в заголовке сперва показывается время его сохранения и ... его длина) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. qrspeter писал(а) Wed, 11 September 2013 09:08ananasik-s писал(а) Tue, 10 September 2013 22:00 5) Можно ли в приборе (т.е. не находясь у компьютера) сохранить пройденный трек от одной точки до другой (так было в Legend) - причем начальная может быть вчера, а конечная сегодня - и посмотреть информацию о длине сохраненного трека? если в менеджере треков открыть любой сохраненный трек, то в заголовке сперва показывается время его сохранения и ... его длина) кроме того, если путешествовать долго, то трек автоматически бъется на сегменты. Пункт "отправить трек в архив" точно есть для отдельного сегмента трека. "Длину" сегмента определяет сам прибор. Может оказаться в один день несколько сегментов (не помню такого), а может в одном сегменте несколько дней (такое - помню ). После "отправления в архив" трек (сегмент) перемещается в отдельную папку Archive (или как-то так) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. ananasik-s писал(а) Tue, 10 September 2013 22:00vik_q писал(а) Mon, 12 August 2013 13:05почитайте здесь тему про 30 дайте пжл ссылку - где про eTrex20 ( или 30) поподробнее почитать. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186109&goto=17342636&rid=20137#msg_17342636 вот тут я давал ссылочку на обзорчик в котором можно немного почерпнуть полезного. Ну и в целом тему можно покурить. Полезного там не много, но даже это фиг найдешь про Етрексы собраное в кучу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. VORON писал(а) Tue, 10 September 2013 22:45 Цитата:2) как нужно называть карты в папке Garmin на карточке? Неважно как. Цитата:3) если называть карты можно как угодно (или почти), то сколько таких карт прибор прочитает? Такое чувство, что он распознает ограниченное количество - штуки три из пяти может (верхних, что ли?) Должен воспринимать много карт, явно не 3. Только все включать одновременно не нужно. и правда - называю файлы gmapНазваниеСтраны.img - и карты распознаются. правда, количество карт, которые удалось распознать, все время разное: то два файла с карточки, то три (при том, что еще три в самом приборе: базовая, Дороги россии и еще какая-то DigitalGlobe). Может быть, причина в том, что один из файлов на карточке получился очень тяжелым - 3Гб (в него Мэпсорсом объединила сразу и CNE, и еще топокарты трех стран - теперь их по-отдельности не подключить; и еще прибор в описании указывает только названия двух из этих карт - каждый раз разные). Но тут - о чудо - удалось и четыре файла карт прочесть!!! Сначала положила в папку Garmin два файла карты, они прочитались, затем добавила еще два. Пожалуй, не буду пока больше папку Garmin трогать ))) - понаблюдаю, не исчезнет ли что-то из этих четырех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. vik_q писал(а) Wed, 11 September 2013 17:00 тут я давал ссылочку на обзорчик в котором можно немного почерпнуть полезного. А можно ссылочку, которую Вы там давали, заново, пожалуйста? А то что-то у меня та тема виснет, а вообще она не похоже что про eTrex20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. ananasik-s писал(а) Thu, 12 September 2013 00:11vik_q писал(а) Wed, 11 September 2013 17:00 тут я давал ссылочку на обзорчик в котором можно немного почерпнуть полезного. А можно ссылочку, которую Вы там давали, заново, пожалуйста? А то что-то у меня та тема виснет, а вообще она не похоже что про eTrex20 хмм... тема виснет? странно... http://www.kuluarbc.com.ua/snaryaga/nastroyka-gps.html вот та ссылочка. Там действительно про Етрекс 30, но только про базовые функции-самое начало. Думаю что у 20 все то же самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Спасибо. Правда, это действительно самые азы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах