Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 13/08/2013

45 сообщений в этой теме

Ejvary писал(а) Wed, 14 August 2013 01:51
Агась, спасибочки)
Было прикольно, хоть я и помирал всю дорогу)
Налетай на фоточки) Я даже танчик щелкнул)))
https://vk.com/ejvary?w=wall-47215929_161

Не ты один помирал, у меня вон по приезду обнаружилось что средний пульс выше на 20 ударов оказался, чем на июльских покатушках, жутко не катило. А как ты без воды - даже и не представляю.
Спасибо за фотографии, как всегда на высоте!

ЗЫ: Выглянул в окно, а там дождь. Это мы удачно проехались Smile
А еще сравнил прогнозируемые мной скорости с реально получившимися и малость охренел Smile
0

Поделиться сообщением

Прокатились действительно зачетно, спасибо Диме! С дождем реально фортануло, надеюсь все доехали домой сухими.
Про очки рассказывал из этой группы: Велоформа Наде Ване
открываешь фото и там правая вкладка во втором ряду "спортивные очки" жми и выбирай Smile у меня окли радар патч (копия) - 2 чехла, 5 сменных линз. Лучше бери со светлой оправой, у моей жены бело/синие, у меня полностью черные, так у нее оправа пожеще, не болтается. Защита от уф реальная - друган проверял!
Там же можешь и форму глянуть.
0

Поделиться сообщением

Трек. Последний въезд в лес я прохалявил и срезал по дороге, потому трек немного неполный.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 14 August 2013 00:56

На старте сегодня было аж 19 человек, что для меня было неожиданно...

А чему ты удивляешься? Тебя давно не было - народ соскучился Smile
0

Поделиться сообщением

Если честно, мне надо было ' здесь и сейчас' Smile Опять же померить, пощупать... Я поехал и купил. А так конечно ежели к следующему сезону то можно и с Китая. Спасибо за наколочку. Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Я ни где не схалявил) + мы ехали от Парка ленина без Электрона, по сему думаю трек наиболее ценен))))

Диме респект, и даже 2 вынужденные остановки нас не сломали))))

с Сашей обязательно съездим в Сосняк полями, может быть и на буднях надо смотреть как пойдет) а то чего-то я сегодня на работу на час опоздал, тупо проспал)
0

Поделиться сообщением

к тем кто самоходом добирался вопрос:
как петергофское шоссе? ремонт закончили или нет? если нет то где сейчас ремонтируют и перекрыто?
0

Поделиться сообщением

мы ехали по парку)

но с утра я проежал и движение закрыто от Германа и судя по всему до Жукова!
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Wed, 14 August 2013 13:02
как петергофское шоссе? ремонт закончили или нет? если нет то где сейчас ремонтируют и перекрыто?

Перекрыто от Германа до Жукова, следующий участок (телефонограмма пришла в начале августа) будет от Гарькавого до Пионерстроя. Затем от Пионерстроя до Будённого.
0

Поделиться сообщением

Хороший маршрут. Катилось поначалу тяжко, но потом как то раскатилось.... Подвела китайская народная фара... сдохла посреди
маршрута, поэтому участок вдоль железки прошел почти на ощупь. Порадовал жирненький грунтовый спуск уж не помню в каком именно месте он, но катилось ЗДОРОВО! Ездил первый раз на покатушку.... ПОеду еще! Всем спасибо за компанию и организатору отдельный РЕСПЕКТ!
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Wed, 14 August 2013 13:21
Ирландец писал(а) Wed, 14 August 2013 13:02

Перекрыто от Германа до Жукова, следующий участок (телефонограмма пришла в начале августа) будет от Гарькавого до Пионерстроя. Затем от Пионерстроя до Будённого.

о, спасибо. плохо что яндекс почему то не знает об этом
0

Поделиться сообщением

Rossi писал(а) Wed, 14 August 2013 13:44
Хороший маршрут. Катилось поначалу тяжко, но потом как то раскатилось.... Подвела китайская народная фара... сдохла посреди
маршрута, поэтому участок вдоль железки прошел почти на ощупь. Порадовал жирненький грунтовый спуск уж не помню в каком именно месте он, но катилось ЗДОРОВО! Ездил первый раз на покатушку.... ПОеду еще! Всем спасибо за компанию и организатору отдельный РЕСПЕКТ!

Спуск находится на участке Капорское - Иннолово.
0

Поделиться сообщением

Такое предложение.Если уж темнеет рано и заканчиваем поздно(в полночь) может есть смысл следующие покатушки начинать в 20.00.Чтоб не так поздно добираться до дома.Я то с ополчения но есть кто и с другого конца города приезжают.А ведь на следующий день людям на работу вставать.Плюс не у всех хорошие фонари(понятно что фонарь это проблема личного порядка) но всё-таки.
Но если всех всё устраивает то тогда пусть всё так и остаётся.Это так размышления вслух.
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Wed, 14 August 2013 15:52
Такое предложение.Если уж темнеет рано и заканчиваем поздно(в полночь) может есть смысл следующие покатушки начинать в 20.00.Чтоб не так поздно добираться до дома.Я то с ополчения но есть кто и с другого конца города приезжают.А ведь на следующий день людям на работу вставать.Плюс не у всех хорошие фонари(понятно что фонарь это проблема личного порядка) но всё-таки.
Но если всех всё устраивает то тогда пусть всё так и остаётся.Это так размышления вслух.

Если раньше начинать, то возникает встречная проблема: как успеть с работы? Многие приезжают впритык, кое-кто даже и на это время не успевает.
0

Поделиться сообщением

Можно возвращать к моменту, когда уже надо на работу)
0

Поделиться сообщением

krasnovng писал(а) Wed, 14 August 2013 12:57
Я ни где не схалявил) + мы ехали от Парка ленина без Электрона, по сему думаю трек наиболее ценен))))

Диме респект, и даже 2 вынужденные остановки нас не сломали))))

с Сашей обязательно съездим в Сосняк полями, может быть и на буднях надо смотреть как пойдет) а то чего-то я сегодня на работу на час опоздал, тупо проспал)

как поедешь, сообщи пжс., присоединюсь...
0

Поделиться сообщением