Please log in.

Chunia

Хромолевый туринг и фэтбайк Specialized

104 сообщения в этой теме

Chunia писал(а) Mon, 12 August 2013 18:06
ProteKtor писал(а) Mon, 12 August 2013 16:48
А, кстати, сколько стоить будет?

Интересно, если я напишу тут цены, тему быстро прибьют как рекламу и коммерцию? Laughing

Написал в ЛС.

И мне напиши, и заодно на сайте Smile
0

Поделиться сообщением

Через пару дней прайс предзаказа будет на сайте.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Mon, 12 August 2013 13:04

И у меня тут 29 x 2.4 лежат, не хочешь попробовать? ))))))

Что за резина?
Я тут 2.4 Швальбу Рейсинг Ральф из закромов родины вперед поставил.
Так она лишь чуть шире моей честной задней 2.25".

0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Mon, 12 August 2013 13:04

И у меня тут 29 x 2.4 лежат, не хочешь попробовать? ))))))

На 29х2.4 я тоже близости к фэтбайку ни разу не ощутил. Хочу найнер в который влезет хотя бы 2.7
0

Поделиться сообщением

В карбоновую вилку с короной так вообще что угодно влезет.
0

Поделиться сообщением

господам собиравшим awol для презентации надо передать что Тару (передний багажник) неправильно поставили Smile

фэтбой понравился, авол тоже, там и вправду сзади 2.2 влезет?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 12 August 2013 19:46
В карбоновую вилку с короной так вообще что угодно влезет.

Зачем мне ригид? Чтобы с непривычки разуплотниться на "ровном" месте? Я тут недавно таким макаром уже разуплотнился: еду из магазина, на улице яма а после неё землю трубой конкретно выпучило, короче небольшой кикер, я по привычке перед ним разгоняюсь со всей дури и уже в воздухе вспоминаю что подо мной кама да ещё и со скользкими говнопедалями.
В перевёртыш впрочем что угодно влезет тоже. Разве что колесо может заблокироваться об корону при срабатывании на весь ход т.е. в самый неподходящий момент Laughing
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Mon, 12 August 2013 20:03
господам собиравшим awol для презентации надо передать что Тару (передний багажник) неправильно поставили Smile

фэтбой понравился, авол тоже, там и вправду сзади 2.2 влезет?

Ы, долго смотрел на фото. Так и не понял, что там неправильно, расскажи, а? Я напишу в европейский офис, может и узнаем, что это фича. )

Грязевой просвет не измерил, увы. Как приедет - увидим.
0

Поделиться сообщением

Главную дугу повесили наоборот. Smile
Часть внизу должна быть паралелльна земле, за нее сумка нижним крючком цепляется. На аволе она вверх смотрит и сдвинулась назад.

http://www.peterwhitecycles.com/images/products/Racks/taraphoto%202.jpg Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Конфигурация у фэтбоя очень хороша. E.13, свои обода и втулки на 190 мм безоффсет. Просто класс. Только стоит, наверное ужас...
0

Поделиться сообщением

xmandood писал(а) Tue, 13 August 2013 12:13
Конфигурация у фэтбоя очень хороша. E.13, свои обода и втулки на 190 мм безоффсет. Просто класс. Только стоит, наверное ужас...

Судя по всему, окончательные цены будут после евробайка.
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Tue, 13 August 2013 11:40
Главную дугу повесили наоборот. Smile
Часть внизу должна быть паралелльна земле, за нее сумка нижним крючком цепляется. На аволе она вверх смотрит и сдвинулась назад.

спасибо, теперь понятно )
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Mon, 12 August 2013 18:47
Через пару дней прайс предзаказа будет на сайте.

А на каком сайте ? (извините, если туплю)
0

Поделиться сообщением

туринг хорош. эдакий дисковый ЛХТ, но со слайдерами для полной универсальности (хотя эти дропы не имеют болтов натяжения, или я не вижу?). будь он чуть раньше, взял бы его, а не Кроссчек.
единственное, что портит всю картину - заниженная верхняя труба. если уж делать вид под классику, то надо в горизонталь ровнять, а то все эстетика портится. ну да это дело вкуса. а вот в функциональном плане слоупинг уменьшает полезное пространство внутри рамы.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 13 August 2013 17:24
туринг хорош. эдакий дисковый ЛХТ, но со слайдерами для полной универсальности (хотя эти дропы не имеют болтов натяжения, или я не вижу?). будь он чуть раньше, взял бы его, а не Кроссчек.
единственное, что портит всю картину - заниженная верхняя труба. если уж делать вид под классику, то надо в горизонталь ровнять, а то все эстетика портится. ну да это дело вкуса. а вот в функциональном плане слоупинг уменьшает полезное пространство внутри рамы.

Это ни разу не Дисктракер, скорее Вая с большим клиренсом. Между Вая и Фарго.
Слоупинг там нужен 1) из-за высокой рулевой (это серьезный плюс) 2) на синглтреке будет очень тяжко с горизонтальной рамой и высокой рулевой - вплоть до того что на склоне фиг сядешь на велик; 3) по мне как раз слоупинг красиво выглядит при отсутствии колечек под выносом и углом выноса -6.

Этот байк ооочень далек от классики :)

Add. А еще судя по геотаблице Авол здорово подойдет высоким людям, 235мм рулевая и 625мм ЕТТ. Мне Фарго 2 мал, а этот был бы в самый раз

http://25.media.tumblr.com/bd099d20e9a5ee9273de3675edafcd04/tumblr_mqlqrwBBFS1srpn17o1_400.jpg Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Вот, кстати, приценился к набору для апгрейда с 29 на 29-плюс:
index.php?t=getfile&id=108577&private=0
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 13 August 2013 19:48
с 29 на 29-плюс:

А что это за 29+? Ещё больше?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 13 August 2013 20:30
с 29 на 29-плюс:

А что это за 29+? Ещё больше?

http://cs9303.vk.me/v9303561/fb5/a_z70dQdtPA.jpg
http://surlybikes.com/bikes/krampus Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

Ыц, забыл написать, как AWOL расшифровывается Embarassed Кто-нибудь знает без гугла?
0

Поделиться сообщением

Вот, кстати, приценился к набору для апгрейда с 29 на 29-плюс:

120 евро за 1 ОБОД? Да они уху ели. Дырявый обод из драгметалла надеть им на соответствующий орган и накрутить потуже, нарезав резьбу. А вместо него воткнуть старый добрый МТХ33 на 29 дюймов или сальсу гордо, ширины должно хватить, ещё и прочнее будет чем эта дырка.
Заместо долбанутого двойника за 300 евро я бы воткнул хаммершмидт (шатуны с встроенной типапланетаркой на 2ск), если на раме есть уши iscg. Если нет то приварил бы.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 13 August 2013 21:17

Заместо долбанутого двойника за 300 евро я бы воткнул хаммершмидт

А не факт, что с 50-мм ободом не будет скрести цепью по покрышке. Система за 300 евро имеет малую звезду на месте средней и среднюю - на месте большой.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 13 August 2013 21:19

А не факт, что с 50-мм ободом не будет скрести цепью по покрышке. Система за 300 евро имеет малую звезду на месте средней и среднюю - на месте большой.

А хаммершмидт насколько я помню имеет маленькую звезду на месте средней. Большой (в смысле средней) не имеет вообще, она получается включением повышающего редуктора. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 13 August 2013 21:25
VORON писал(а) Tue, 13 August 2013 21:19

А хаммершмидт насколько я помню имеет маленькую звезду на месте средней. Большой (в смысле средней) не имеет вообще, она получается включением повышающего редуктора.

Я кстати как-то читал мануал по установке хаммера - там какой-то треш и угар. Спец-шаблоны для проверки положения ушей, спец-фрезы для их подтачивания, ошибка на 0,1 мм приводит к взрыву планетарки и всё такое. Smile Ну и опять же, для грязе-велосипеда планетарка в такой низкой точке выглядит странно.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Add. А еще судя по геотаблице Авол здорово подойдет высоким людям, 235мм рулевая и 625мм ЕТТ. Мне Фарго 2 мал, а этот был бы в самый раз

фигасе стакан! это не стакан, это... я не знаю, что это)) у мну на Кроссчеке 180мм, и это уже убийство, а 235 это что-то с чем-то будет.
и да, попробуй потом вилку поменяй))

Цитата:
скорее Вая с большим клиренсом

не знаю, что там у Ваи, мой интерес к оной стих при виде неправильных дропаутов, но где тут офигенный клиренс? у КЧ дроп каретки 66, и в поворотах че-то как-то не очень покрутишь, притом что укладывается-то он очень хорошо. а тут 70
0

Поделиться сообщением