Опубликовано: 12 августа 2013 г. Chunia писал(а) Mon, 12 August 2013 18:06ProteKtor писал(а) Mon, 12 August 2013 16:48А, кстати, сколько стоить будет? Интересно, если я напишу тут цены, тему быстро прибьют как рекламу и коммерцию? Написал в ЛС. И мне напиши, и заодно на сайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Через пару дней прайс предзаказа будет на сайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Chunia писал(а) Mon, 12 August 2013 13:04 И у меня тут 29 x 2.4 лежат, не хочешь попробовать? )))))) Что за резина? Я тут 2.4 Швальбу Рейсинг Ральф из закромов родины вперед поставил. Так она лишь чуть шире моей честной задней 2.25". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Ardent 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Chunia писал(а) Mon, 12 August 2013 13:04 И у меня тут 29 x 2.4 лежат, не хочешь попробовать? )))))) На 29х2.4 я тоже близости к фэтбайку ни разу не ощутил. Хочу найнер в который влезет хотя бы 2.7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. В карбоновую вилку с короной так вообще что угодно влезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. господам собиравшим awol для презентации надо передать что Тару (передний багажник) неправильно поставили фэтбой понравился, авол тоже, там и вправду сзади 2.2 влезет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. VORON писал(а) Mon, 12 August 2013 19:46В карбоновую вилку с короной так вообще что угодно влезет. Зачем мне ригид? Чтобы с непривычки разуплотниться на "ровном" месте? Я тут недавно таким макаром уже разуплотнился: еду из магазина, на улице яма а после неё землю трубой конкретно выпучило, короче небольшой кикер, я по привычке перед ним разгоняюсь со всей дури и уже в воздухе вспоминаю что подо мной кама да ещё и со скользкими говнопедалями. В перевёртыш впрочем что угодно влезет тоже. Разве что колесо может заблокироваться об корону при срабатывании на весь ход т.е. в самый неподходящий момент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 12 August 2013 20:03господам собиравшим awol для презентации надо передать что Тару (передний багажник) неправильно поставили фэтбой понравился, авол тоже, там и вправду сзади 2.2 влезет? Ы, долго смотрел на фото. Так и не понял, что там неправильно, расскажи, а? Я напишу в европейский офис, может и узнаем, что это фича. ) Грязевой просвет не измерил, увы. Как приедет - увидим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) Главную дугу повесили наоборот. Часть внизу должна быть паралелльна земле, за нее сумка нижним крючком цепляется. На аволе она вверх смотрит и сдвинулась назад. Изменено 13 августа 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Конфигурация у фэтбоя очень хороша. E.13, свои обода и втулки на 190 мм безоффсет. Просто класс. Только стоит, наверное ужас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. xmandood писал(а) Tue, 13 August 2013 12:13Конфигурация у фэтбоя очень хороша. E.13, свои обода и втулки на 190 мм безоффсет. Просто класс. Только стоит, наверное ужас... Судя по всему, окончательные цены будут после евробайка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Tue, 13 August 2013 11:40Главную дугу повесили наоборот. Часть внизу должна быть паралелльна земле, за нее сумка нижним крючком цепляется. На аволе она вверх смотрит и сдвинулась назад. спасибо, теперь понятно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Chunia писал(а) Mon, 12 August 2013 18:47Через пару дней прайс предзаказа будет на сайте. А на каком сайте ? (извините, если туплю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. туринг хорош. эдакий дисковый ЛХТ, но со слайдерами для полной универсальности (хотя эти дропы не имеют болтов натяжения, или я не вижу?). будь он чуть раньше, взял бы его, а не Кроссчек. единственное, что портит всю картину - заниженная верхняя труба. если уж делать вид под классику, то надо в горизонталь ровнять, а то все эстетика портится. ну да это дело вкуса. а вот в функциональном плане слоупинг уменьшает полезное пространство внутри рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Tue, 13 August 2013 17:24туринг хорош. эдакий дисковый ЛХТ, но со слайдерами для полной универсальности (хотя эти дропы не имеют болтов натяжения, или я не вижу?). будь он чуть раньше, взял бы его, а не Кроссчек. единственное, что портит всю картину - заниженная верхняя труба. если уж делать вид под классику, то надо в горизонталь ровнять, а то все эстетика портится. ну да это дело вкуса. а вот в функциональном плане слоупинг уменьшает полезное пространство внутри рамы. Это ни разу не Дисктракер, скорее Вая с большим клиренсом. Между Вая и Фарго. Слоупинг там нужен 1) из-за высокой рулевой (это серьезный плюс) 2) на синглтреке будет очень тяжко с горизонтальной рамой и высокой рулевой - вплоть до того что на склоне фиг сядешь на велик; 3) по мне как раз слоупинг красиво выглядит при отсутствии колечек под выносом и углом выноса -6. Этот байк ооочень далек от классики :) Add. А еще судя по геотаблице Авол здорово подойдет высоким людям, 235мм рулевая и 625мм ЕТТ. Мне Фарго 2 мал, а этот был бы в самый раз Изменено 13 августа 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Вот, кстати, приценился к набору для апгрейда с 29 на 29-плюс: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. VORON писал(а) Tue, 13 August 2013 19:48с 29 на 29-плюс: А что это за 29+? Ещё больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 13 August 2013 20:30VORON писал(а) Tue, 13 August 2013 19:48с 29 на 29-плюс: А что это за 29+? Ещё больше? http://surlybikes.com/bikes/krampus Изменено 13 августа 2013 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Ыц, забыл написать, как AWOL расшифровывается Кто-нибудь знает без гугла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. VORON писал(а) Tue, 13 August 2013 19:48Вот, кстати, приценился к набору для апгрейда с 29 на 29-плюс: 120 евро за 1 ОБОД? Да они уху ели. Дырявый обод из драгметалла надеть им на соответствующий орган и накрутить потуже, нарезав резьбу. А вместо него воткнуть старый добрый МТХ33 на 29 дюймов или сальсу гордо, ширины должно хватить, ещё и прочнее будет чем эта дырка. Заместо долбанутого двойника за 300 евро я бы воткнул хаммершмидт (шатуны с встроенной типапланетаркой на 2ск), если на раме есть уши iscg. Если нет то приварил бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 13 August 2013 21:17 Заместо долбанутого двойника за 300 евро я бы воткнул хаммершмидт А не факт, что с 50-мм ободом не будет скрести цепью по покрышке. Система за 300 евро имеет малую звезду на месте средней и среднюю - на месте большой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 13 August 2013 21:19 А не факт, что с 50-мм ободом не будет скрести цепью по покрышке. Система за 300 евро имеет малую звезду на месте средней и среднюю - на месте большой. А хаммершмидт насколько я помню имеет маленькую звезду на месте средней. Большой (в смысле средней) не имеет вообще, она получается включением повышающего редуктора. Изменено 13 августа 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 13 August 2013 21:25VORON писал(а) Tue, 13 August 2013 21:19 А не факт, что с 50-мм ободом не будет скрести цепью по покрышке. Система за 300 евро имеет малую звезду на месте средней и среднюю - на месте большой. А хаммершмидт насколько я помню имеет маленькую звезду на месте средней. Большой (в смысле средней) не имеет вообще, она получается включением повышающего редуктора. Я кстати как-то читал мануал по установке хаммера - там какой-то треш и угар. Спец-шаблоны для проверки положения ушей, спец-фрезы для их подтачивания, ошибка на 0,1 мм приводит к взрыву планетарки и всё такое. Ну и опять же, для грязе-велосипеда планетарка в такой низкой точке выглядит странно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Цитата:Add. А еще судя по геотаблице Авол здорово подойдет высоким людям, 235мм рулевая и 625мм ЕТТ. Мне Фарго 2 мал, а этот был бы в самый раз фигасе стакан! это не стакан, это... я не знаю, что это)) у мну на Кроссчеке 180мм, и это уже убийство, а 235 это что-то с чем-то будет. и да, попробуй потом вилку поменяй)) Цитата:скорее Вая с большим клиренсом не знаю, что там у Ваи, мой интерес к оной стих при виде неправильных дропаутов, но где тут офигенный клиренс? у КЧ дроп каретки 66, и в поворотах че-то как-то не очень покрутишь, притом что укладывается-то он очень хорошо. а тут 70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах