Опубликовано: 10 августа 2013 г. Вопрос. Будут ли проблемы, при установке переднего п-ка 3х10, если сзади 8 звезд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Обязательно будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. если цепь будет на 10, то особых проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. hassisin писал(а) Sat, 10 August 2013 14:28Обязательно будут. Нашел переклюк, у которого не указано для скольки он скоростей вообще. Shimano LX M571 Conventional Front Mech Это что значит? Подойдет везде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. золотая классика он изначально на 9 скоростей рассчитан, но с 10 тоже работает. для цепи под 8 узковат будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 10 August 2013 17:00золотая классика он изначально на 9 скоростей рассчитан, но с 10 тоже работает. для цепи под 8 узковат будет. ну, во-первых, он под чейнлайн 47.5. на 50 тоже настроить можно, но работает хреново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Dr.GONZO писал(а) Sat, 10 August 2013 15:42 ну, во-первых, он под чейнлайн 47.5. на 50 тоже настроить можно, но работает хреново. я таки настроил. вернее не его, а его брата m570. причём с манетками под шоссейный стандарт и тягой сверху пришлось конечно помучаться, но результат того стоит - сильно стильный переклюк, чёрный с золотым, а я на него ещё ещё винтики регулировочные элоксированные поставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 10 August 2013 18:39сильно стильный переклюк, чёрный с золотым, а я на него ещё ещё винтики регулировочные элоксированные поставил он в трех цветовых вариантах выпускался: золотой/черный, серебристый/черный и серо-синий классический. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Чтобы не плодить темы, напишу тут. Надеюсь ТС не будет против)) Сейчас стоит передний переклюк 3*8, на заднюю втулку думаю поставить 8 или 9 звезд. Вот если поставить 9-ку, то вообще пофигу или будут сложности? Очень бы не хотелось, чтобы цепь шаркала о рамку переключателя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. VK_SPb писал(а) Thu, 15 August 2013 23:33Чтобы не плодить темы, напишу тут. Надеюсь ТС не будет против)) Сейчас стоит передний переклюк 3*8, на заднюю втулку думаю поставить 8 или 9 звезд. Вот если поставить 9-ку, то вообще пофигу или будут сложности? Очень бы не хотелось, чтобы цепь шаркала о рамку переключателя. работать будет, но не идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах