Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) Едем 17 августа! Приглашаю прокатиться и огрести в одну из ближайших суббот в спокойном темпе по маршруту: Лебяжье - Усть-Рудица - Лопухинка - Гостилицы - Забородье - р.Шигарка (водовод) - Узигонты - ...(самостоятельная концовка на выбор). Ориентировочная схема маршрута до Узигонтов на Яндексе. После Узигонтов масса концовок на любой вкус, ближних и подальше: Петергоф (около 80 км от начала маршрута), Стрельна, Сосновая поляна, Горелово, Дачное. Все эти места езжены - переезжены, заблудиться трудно. Моя концовка - Красное Село. В покатушке хочет принять участие Lord Raven, поэтому дата зависит от него (сейчас он в отъезде), и от хорошей погоды. Steklov, я чую, опять продинамит. В покатушке две огребательные части. Первая - сосредоточена в районе Усть-Рудицы - как показала прошлогодняя покатушка, с огромным количеством обширных затоплений (при желании можно было исхитриться сильно не промокнуть). Вторая - после Забородья вдоль реки Шингарки - нужно идти по новому руслу метров 100-200 в воде. Асфальт/грунт - примерно 50/50, магазины есть, отстающих ждём. Электричка в 9:10 на Калище с Балтийского вокзала. В Лебяжье прибывает в 10:43. Я сяду в Сергиево. Прошлая покатушка в тех краях: 22.09.2012. Итоги - участники: 8 человек на старте, 7 человек на финише; - преодолено: 89 км (до Красного Села); - время в пути: 11 ч; - средняя скорость: 8,1 км/ч. Творчество участников Lord_Raven: Вот трек нашего веселья. А вот фотографии. Случилось невероятное - вот видео. Igorilla: Вот мой вклад. Bikevello: Мои фотографии. Изменено 27 августа 2013 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Едем 17 августа. Обращаю внимание, что хочу больше времени провести на природе, подышать свежим воздухом. Поэтому, поедем именно в спокойном темпе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. +1 если совсем смывать не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Очень возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 07 August 2013 23:36Едем 17 августа! Steklov, я чую, опять продинамит. В покатушке две огребательные части. [ Я бы кстати поехал, но в субботу дела. А воскресенье свободно. Если случайно каким-то чудом перенесетесь на воскресенье, поеду. Специально ради меня переносить не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. вагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) +1 (если друзья не поедут на Карельский) Изменено 16 августа 2013 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Кстати, традиционно в этом году для туту - ссылка ведет совсем не на ту электричку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Такой кайф, даже на лейку наплевать Но не выбраться Удачи ребзики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) Да, совсем забыл! Друзья, по достопримечательностям поройтесь в интернете сами. Места: Усть-Рудица, Лопухинка, Гостилицы, Вильповицы, и ещё по мелочи. У меня нонче уважительная причина - проблемы с железом - пишу с холодильника. Изменено 16 августа 2013 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. +1 подсяду в Лебяге )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. -1 по тех. причинам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. (изменено) Добрался до дома в 22:00. Это было нечто, доложу я вам. Самая огребательная покатушка, на мой взгляд, в которую я водил. На всю группу - две пары развалившихся кроссовок на выброс, порванная цепь, ударенное колено, отбитые ребра (заболели у меня, таки, в конце). Если что забыл упомянуть, участники добавят. Бродилово в воде по самое немогу, лесовозные дороги, продиралово по лесу и кустам, заболоченная местность, балансировка на бревнах, езда в грязи и сплошным глубоким лужам. Крапива и мелкие царапины не в счет. Прошлогодняя поездка была просто курортом. И, несмотря на все это, ухитрились осмотреть кучу достопримечательностей. Валюсь от усталости, а надо ещё смыть грязь и сделать кучу других дел. P.S. Благодарю участников за терпение и силу духа. Изменено 17 августа 2013 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Силы духа хоть отбавляй, если б не коленка - можено было бы и еще поогребать, синяк похоже знатный будет Надеюсь ко вторнику отойдет. А кто кроссовки-то порвал, я упустил Моли кстати тапки опять расклеились, но не умерли, заклею завтра повторно, поживут еще Спасибо, Миша, за то что нас всех вытащил в такое замечательное место! Природа шикарная, комаров и мошки не было вообще, погода отменная. Трек и фотки выложу завтра, с видео - ничего пока не обещаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 17 August 2013 22:48Добрался до дома в 22:00. Это было нечто, доложу я вам. Самая огребательная покатушка, на мой взгляд, в которую я водил. На всю группу - две пары развалившихся кроссовок на выброс, порванная цепь, ударенное колено, отбитые ребра (заболели у меня, таки, в конце). Если что забыл упомянуть, участники добавят. P.S. Благодарю участников за терпение и силу духа. Утопление меня, и купание синего GT Видимо он подумал, что он ГТТ, а не ГТ Покатушка удалась!! Я хотел нечто подобное все лето. Уже отмылся, и вел тоже, заехав по дороге на мойку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. (изменено) На спидометре 118 + дорога до вокзала. В общем действительно вышла "покатушка неспешным темпом, вполне для деффочек". В ..овнях было не разогнаться, а когда вышли на трассу сил уже было мало,и быстрее 30 не ехалось. Изменено 18 августа 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Спасибо за покатушку, очень интересные места, а также за компанию и помощь в ремонте цепи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 17 August 2013 22:48Добрался до дома в 22:00. Это было нечто, доложу я вам. Самая огребательная покатушка, на мой взгляд, в которую я водил. Смотрю повеселились знатно. Жаль не смог выбраться, самое мое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Да, повеселились и правда хорошо Вот трек нашего веселья. А вот фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. ШИКАРНО!!! СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. велосипедные маньяки в естественной среде обитания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах