Syngu Rama

17.08.2013 Лебяжье - Лопухинка - Петергоф / Красное Село

45 сообщений в этой теме

Едем 17 августа!

Приглашаю прокатиться и огрести в одну из ближайших суббот в спокойном темпе по маршруту:
Лебяжье - Усть-Рудица - Лопухинка - Гостилицы - Забородье - р.Шигарка (водовод) - Узигонты - ...(самостоятельная концовка на выбор).

Ориентировочная схема маршрута до Узигонтов на Яндексе.

После Узигонтов масса концовок на любой вкус, ближних и подальше: Петергоф (около 80 км от начала маршрута), Стрельна, Сосновая поляна, Горелово, Дачное. Все эти места езжены - переезжены, заблудиться трудно. Моя концовка - Красное Село.

В покатушке хочет принять участие Lord Raven, поэтому дата зависит от него (сейчас он в отъезде), и от хорошей погоды. Steklov, я чую, опять продинамит.

В покатушке две огребательные части. Первая - сосредоточена в районе Усть-Рудицы - как показала прошлогодняя покатушка, с огромным количеством обширных затоплений (при желании можно было исхитриться сильно не промокнуть). Вторая - после Забородья вдоль реки Шингарки - нужно идти по новому руслу метров 100-200 в воде.

Асфальт/грунт - примерно 50/50, магазины есть, отстающих ждём.

Электричка в 9:10 на Калище с Балтийского вокзала. В Лебяжье прибывает в 10:43. Я сяду в Сергиево.

Прошлая покатушка в тех краях: 22.09.2012.

Итоги

- участники: 8 человек на старте, 7 человек на финише;
- преодолено: 89 км (до Красного Села);
- время в пути: 11 ч;
- средняя скорость: 8,1 км/ч.

Творчество участников

Lord_Raven: Вот трек нашего веселья. А вот фотографии. Случилось невероятное - вот видео.
Igorilla: Вот мой вклад.
Bikevello: Мои фотографии. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Едем 17 августа.

Обращаю внимание, что хочу больше времени провести на природе, подышать свежим воздухом. Поэтому, поедем именно в спокойном темпе.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Wed, 07 August 2013 23:36
Едем 17 августа!

Steklov, я чую, опять продинамит.
В покатушке две огребательные части.

[

Я бы кстати поехал, но в субботу дела. А воскресенье свободно.
Если случайно каким-то чудом перенесетесь на воскресенье, поеду.
Специально ради меня переносить не надо.
0

Поделиться сообщением

+1 (если друзья не поедут на Карельский) Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

Кстати, традиционно в этом году для туту - ссылка ведет совсем не на ту электричку Smile
0

Поделиться сообщением

Такой кайф, даже на лейку наплевать
Но не выбраться
Удачи ребзики
0

Поделиться сообщением

Да, совсем забыл!

Друзья, по достопримечательностям поройтесь в интернете сами. Места: Усть-Рудица, Лопухинка, Гостилицы, Вильповицы, и ещё по мелочи.

У меня нонче уважительная причина - проблемы с железом - пишу с холодильника. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Добрался до дома в 22:00.

Это было нечто, доложу я вам. Самая огребательная покатушка, на мой взгляд, в которую я водил.

На всю группу - две пары развалившихся кроссовок на выброс, порванная цепь, ударенное колено, отбитые ребра (заболели у меня, таки, в конце). Если что забыл упомянуть, участники добавят.

Бродилово в воде по самое немогу, лесовозные дороги, продиралово по лесу и кустам, заболоченная местность, балансировка на бревнах, езда в грязи и сплошным глубоким лужам. Крапива и мелкие царапины не в счет.

Прошлогодняя поездка была просто курортом. И, несмотря на все это, ухитрились осмотреть кучу достопримечательностей.

Валюсь от усталости, а надо ещё смыть грязь и сделать кучу других дел.

P.S. Благодарю участников за терпение и силу духа. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Силы духа хоть отбавляй, если б не коленка - можено было бы и еще поогребать, синяк похоже знатный будет Smile Надеюсь ко вторнику отойдет. А кто кроссовки-то порвал, я упустил Smile Моли кстати тапки опять расклеились, но не умерли, заклею завтра повторно, поживут еще Smile
Спасибо, Миша, за то что нас всех вытащил в такое замечательное место! Природа шикарная, комаров и мошки не было вообще, погода отменная.
Трек и фотки выложу завтра, с видео - ничего пока не обещаю Smile
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Sat, 17 August 2013 22:48

Это было нечто, доложу я вам. Самая огребательная покатушка, на мой взгляд, в которую я водил.

На всю группу - две пары развалившихся кроссовок на выброс, порванная цепь, ударенное колено, отбитые ребра (заболели у меня, таки, в конце). Если что забыл упомянуть, участники добавят.

P.S. Благодарю участников за терпение и силу духа.

Утопление меня, и купание синего GT
Видимо он подумал, что он ГТТ, а не ГТ Laughing
index.php?t=getfile&id=108717&private=0

Покатушка удалась!! Я хотел нечто подобное все лето.
Уже отмылся, и вел тоже, заехав по дороге на мойку.
0

Поделиться сообщением

На спидометре 118 + дорога до вокзала.
В общем действительно вышла "покатушка неспешным темпом, вполне для деффочек". В ..овнях было не разогнаться, а когда вышли на трассу сил уже было мало,и быстрее 30 не ехалось. Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку, очень интересные места, а также за компанию и помощь в ремонте цепи!
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Sat, 17 August 2013 22:48

Смотрю повеселились знатно.
Жаль не смог выбраться, самое мое.
0

Поделиться сообщением