Let4ik

Сбили девочку лет 10

76 сообщений в этой теме

Боже, какой диалог O_o
Шариков - это да, он до кис весьма охоч был, аж прямо сам не свой становился...
Не, ну я знаю в России одну честную работу. Обманываю, правда (когда надо бумаги сдавать начальству, а их нет). Но хотя бы в карман не несу ничего...
0

Поделиться сообщением

[quote title=iveco писал(а) Thu, 08 August 2013 23:55][quote title=olegus78rus писал(а) Thu, 08 August 2013 23:31][quote title=iveco писал(а) Thu, 08 August 2013 22:58]Bigg писал(а) Thu, 08 August 2013 12:09
feurwerk писал(а) Thu, 08 August 2013 10:20

Я вот давно приметил, что практически на всех форумах присутствует категория чудаков, охотно переходящих на личности, когда разумных доводов больше нет, а гавкнуть-таки хочется.

Сейчас 2013 год и что бы купить машину не обязательно сосать.

да-да, понимаю и сочувствую, личный опыт... Sad и вот еще, товарищ, Полиграф Полиграфыч, просьба не передергивать, речь изначально шла о биэмдаблью и молодой привлекательной (ХЗ) блондинге.
0

Поделиться сообщением

сейчас 2013 год ,не обязательно ,что бы купить бэмэвэ сосать., Устроит ?
0

Поделиться сообщением

juniper писал(а) Fri, 09 August 2013 00:30
Боже, какой диалог O_o
Шариков - это да, он до кис весьма охоч был, аж прямо сам не свой становился...
Не, ну я знаю в России одну честную работу. Обманываю, правда (когда надо бумаги сдавать начальству, а их нет). Но хотя бы в карман не несу ничего...

обман и воровство, до которого так охоч товарищь Ивеко, это разные вещи.
0

Поделиться сообщением

че за бред развели?у меня девушка на кошаке новом ездит и че,заработала сама,причем наличкой платили при покупке,а я вот нищеброд на лачетти езжу)а точнее я очень редко на ней езжу,все на велосипеде Laughing
0

Поделиться сообщением

[quote title=olegus78rus писал(а) Fri, 09 August 2013 00:39]juniper писал(а) Fri, 09 August 2013 00:30

обман и воровство, до которого так охоч товарищь Ивеко, это разные вещи.

как интересно ., чем обман на работе лучше воровства ?
про мою работу ,конечно всё знаете ,свечку держите надо мной ежеминутно. Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 09 August 2013 00:38

Уже не принимается. Изначальное слово сказано. Ты пытаешься частный обсуждаемый в форуме случай вывести на привешивание ярлыка оппоненту. В такой ситуации надо оооочень внимательно следить за своими формулировками.
Встречное предложение. Предлагаю прикрыть спор на такой позиции, я - дед, затрявший в 90-х, не умеющий воровать, и считающий всех баб катающихся на авто ценником свыше поллимона шлюхами, а ты - пионер, страстно желающий воровать с работы с целью стать спонсором блондинистой кисы на бэмэвэ.
Иначе эта бодяга будет тянуться долго, пока не придет модер и не даст обоим серпом по яйцам.
Устроит?
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Fri, 09 August 2013 00:40
че за бред развели?у меня девушка на кошаке новом ездит и че,заработала сама,причем наличкой платили при покупке,

сейчас товарищ olegus78rus , как экстрасенс с ходу скажет где эта девушка взяла денег..,)
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 09 August 2013 00:50
че за бред развели?у меня девушка на кошаке новом ездит и че,заработала сама,причем наличкой платили при покупке,

сейчас товарищ olegus78rus , как экстрасенс с ходу скажет где эта девушка взяла денег..,)

да устал я читать этот бред на почтe,отпишусь пожалуй!
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 09 August 2013 00:49
iveco писал(а) Fri, 09 August 2013 00:38

Уже не принимается. Изначальное слово сказано. Ты пытаешься частный обсуждаемый в форуме случай вывести на привешивание ярлыка оппоненту. В такой ситуации надо оооочень внимательно следить за своими формулировками.
Встречное предложение. Предлагаю прикрыть спор на такой позиции, я - дед, затрявший в 90-х, не умеющий воровать, и считающий всех баб катающихся на авто ценником свыше поллимона шлюхами, а ты - пионер, страстно желающий воровать с работы с целью стать спонсором блондинистой кисы на бэмэвэ.
Иначе эта бодяга будет тянуться долго, пока не придет модер и не даст обоим серпом по яйцам.
Устроит?

устроит , первая часть. ! быть спонсоров в мыслях у меня никогда не было . А про "воровать" - У государства украл бы без угрызения совести , ибо воровать у нашего государства это всё равно ,что своё забирать ) Но пока вот возможности нет или мозгов не хватает. ) приходится жить практически честным человеком .)
0

Поделиться сообщением

да уж, странный топик получился, особенно в свете заголовка.
Название-то ещё помнит кто-нибудь?
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 08 August 2013 23:12

Что за бред такой ? на одной машине лучше,на другой хуже ., Он значит вообще ездить не умеет,если для него имеет значение какая машина. в общем обычный чайник ..

Пусть будет чайник, если Вам так легче.
Тем не менее, когда вещь не своя, отношение к ней всегда хуже.

0

Поделиться сообщением

че за бред развели?у меня девушка на кошаке новом ездит и че,заработала сама,причем наличкой платили при покупке,а я вот нищеброд на лачетти езжу)а точнее я очень редко на ней езжу,все на велосипеде Laughing

Вы элитный суперперец получаецца, на лошетти то - у меня ваще машины нет, а у жены есть Surprised И откуда берутся эти нищеброды...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 08 August 2013 23:31
iveco писал(а) Thu, 08 August 2013 22:58
Bigg писал(а) Thu, 08 August 2013 12:09
feurwerk писал(а) Thu, 08 August 2013 10:20

Так рассуждают только чмошники. Знаю достаточно женщин, заработавших на хорошую машину другими способами, например 100500 главных булгахтеров.

И твои бухи тоже насосали, у начальства. Ну или наворовали, если так удобней формулировать - у клиентов/государства/пенсионеров/etc . Потому что, не стать главбухом, если ты не умеешь помогать начальнику воровать.
Так что лесом... честных людей на свежих бумерах/крузерах/роверах не ездит.

ну дак а вы с olegus78rus видимо даже украсть не способны ,мозгов не хватает даже на это. Плюс с женским полом проблемы , вот и завидуете и беситесь ,наговариваете хрени всякой.

Да и хоть одну честную работу назовите в России ?где никто никого не обманывает и не ворует., Кого не послушаешь все себя считают святыми )а вокруг всех ворами.

Эээээ, так ты сам признаешь себя воришкой?
А ведь это занимательно.
Я вот давно приметил, что практически на всех форумах присутствует категория чудаков, охотно переходящих на личности, когда разумных доводов больше нет, а гавкнуть-таки хочется.
И на фоне остальных более-менее терпимый к чужому мнению коллег подобные шариковы выглядят особенно феерично.
В нашем случае декларируется и нехватка мозгов, и неспособность украсть и проблемы с женским полом у оппонентов.
Типичный набор быдлотоварища, зеркалящего свои комплексы, и даже не помышляющего о том, что заработка может быть достаточно, воровать - плохо, а отношения с женским полом это не когда количество, а когда - качество. Что до качества, мужичонка, бегающий за количеством никогда не узнает, что такое качество.
Опять же исподволь чувствуется жгучее желание шарикова при всей своей пахучести стать спонсором гломурной кисы, ибо, могу предположить что таки - чешется Laughing

Так это профессиональная деформация. Он же полицай.
0

Поделиться сообщением

Аааа, тогда понятно. Спонсоры, трудовые субботники, дармовщинка и все такое... Издержки профессии, чо Laughing Но тогда опять не сходится - фраза о приемлемости воровства у государства настораживает. А как же переаттестация!? Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

А про сбитую девочку все забыли. Надеюсь, у неё всё хорошо, она станет осторожнее на дороге и ей не будет сниться в кошмарах блондинка на чёрном БМВ. Smile
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 09 August 2013 10:30
Аааа, тогда понятно. Спонсоры, трудовые субботники, дармовщинка и все такое... Издержки профессии, чо Laughing Но тогда опять не сходится - фраза о приемлемости воровства у государства настораживает. А как же переаттестация!?

воруя у государства,в принцыпе воруют у обычных людей,одни наворуют а другим доплачивай Smile
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Fri, 09 August 2013 08:41

Вы элитный суперперец получаецца, на лошетти то - у меня ваще машины нет, а у жены есть Surprised И откуда берутся эти нищеброды...

элитные люди ездят на машинах от 3 лямов,а я пока что обычный трудяга-работяга,но к теме это отношения не имеет Smile
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Fri, 09 August 2013 11:06
А про сбитую девочку все забыли. Надеюсь, у неё всё хорошо, она станет осторожнее на дороге и ей не будет сниться в кошмарах блондинка на чёрном БМВ. Smile

дак с ней ниче не случилось,вот и тему засрали,я в отпуске все равно делать нечего)
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Wed, 07 August 2013 11:22
Девченка двинулась на разрешающий сигнал верхом по пешеходу, а бэха в этот момент поворачивала на право..

Вызывались ли гайцы; если да, то кто был признан виновным?

По сабжу -- олег78рус ведёт себя как классический зависть и ненависть слабаков. ))
Женщина с зарплатой 100к может позволить себе авто за мульён не просто легко, а легчайше.
0

Поделиться сообщением

dark_king писал(а) Fri, 09 August 2013 08:31
iveco писал(а) Thu, 08 August 2013 23:12

Что за бред такой ? на одной машине лучше,на другой хуже ., Он значит вообще ездить не умеет,если для него имеет значение какая машина. в общем обычный чайник ..

Пусть будет чайник, если Вам так легче.
Тем не менее, когда вещь не своя, отношение к ней всегда хуже.

Именно так )

Смотреть с 22:25
http://vk.com/video_ext.php?oid=-46768879&id=165708106&hash=a2b150613fe7a0e7
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Fri, 09 August 2013 12:33

элитные люди ездят на машинах от 3 лямов,а я пока что обычный трудяга-работяга

Сегодня трудяга-работяга, а завтра наследство получишь... и ищи тебя в Куршевеле Cool Изменено пользователем z6862
0

Поделиться сообщением

Тема не про нормы морали и методы заработков.

Виновные:
водитель автомобиля,
родители, не следящие за ребенком.

Косвенно виновные: подающие плохой пример подрастающему поколению велосипедисты, которые по каким-либо причинам считают, что им безопаснее на тротуарах, но при пересечении проезжей части по пешеходному переходу не в состоянии оторвать пятую точку от седла.
0

Поделиться сообщением

Владимир88 писал(а) Mon, 12 August 2013 11:18

Виновные:
водитель автомобиля,

Косвенно виновные: подающие плохой пример подрастающему поколению велосипедисты, которые по каким-либо причинам считают, что им безопаснее на тротуарах, но при пересечении проезжей части по пешеходному переходу не в состоянии оторвать пятую точку от седла.

серьезно!
0

Поделиться сообщением

Владимир88 писал(а) Mon, 12 August 2013 11:18

Виновные:
водитель автомобиля,

Что то короткий спмсок косвенно виновных у Вас получился...
Где ЗОГ, где негетеры, где в конце концов наше правительство?
0

Поделиться сообщением