Опубликовано: 7 августа 2013 г. есть желающие, одному ехать лень, но хочется... в среднем темпе без особых остановок) но так чтобы выехать не позднее 9.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Только у меня сложилось такое впечатление, что покатушка описана не во всех подробностях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Подробности родятся, когда-нибудь поддержит идею, может быть предложит уже известный маршрут) я вот могу чисто по дороге( а так неинтересно((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Отшельник писал(а) Wed, 07 August 2013 17:17Только у меня сложилось такое впечатление, что покатушка описана не во всех подробностях? Не только не во всех подробностях, но и нереальные хотелки указаны: не по дорогам, от Питера до Соснового бора, за три часа Может это предложение на вертолёте прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Limon4ik писал(а) Thu, 08 August 2013 01:21 не по дорогам, от Питера до Соснового бора, за три часа Может это предложение на вертолёте прокатиться? На элке. Доступно, в норматив укладывается. Красота же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Pilot писал(а) Fri, 09 August 2013 07:39На элке. Доступно, в норматив укладывается. Красота же Не сообралзил. Можно ещё и пивко потягивать. Хорошая покатушка С велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. ну хорошо не три больше, поедет кто, будем маршрут возможный предлагать или только проллить автора будем??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Справа, по ходу движения, от железной дороги вариантов нет. Один кусок с отворотом через Краснофлотск. Пара мест через парки. Не в счёт. Слева ребята ездили близко от ЖД в огребательном режиме. Вероятно можно дальше уйти от железки налево, но тогда расстояние сильно увеличится. Так мне представляется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах