Опубликовано: 6 августа 2013 г. Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 09:52to dunkelfalke: Тем более. Хотя мне бы места хватило. ну, мне от такой системы больше плюсов (легко менять позицию руля, действительно стабильно держит) чем минусов (никогда не держусь за середину руля). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 11:55Kostantin писал(а) Tue, 06 August 2013 11:52На 640мм руль у меня без проблем поместились манетки, тормозные ручки, грипсы с фиксаторами и рога. Осталось место под звонок и велокомп с народной фарой. Ничего не обрезал. Фото руля в студию. Зри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. А я держусь. Очень знаете ли люблю поразмять запястья на прямой... При сильном ветре тоже помогает ужаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 12:11 Очень знаете ли люблю поразмять запястья на прямой... а рога на что? Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 06 August 2013 12:10Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 11:55Kostantin писал(а) Tue, 06 August 2013 11:52На 640мм руль у меня без проблем поместились манетки, тормозные ручки, грипсы с фиксаторами и рога. Осталось место под звонок и велокомп с народной фарой. Ничего не обрезал. Фото руля в студию. Зри. Ну... Опять 25... и четыре Хоть и райзер вроде но прямой. И опять тормоза с переклюками на середине руля... Что же тут удивительного? Места для хвата посередине нет. Кстате. Насчет подрезания быстросъемных. Че-то я не вижу здесь ни одного примера грамотно и аккуратно подрезанных. Меня терзают смутные сомнения... Я то когда свои намеревался подрезать, просто жаба задушила. Не стал портить весчь. Просто отдал кому-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Tue, 06 August 2013 12:15а рога на что? Ну... Рога... Там хват совсем другой. Да и как рога могут помочь ужаться. Особенно будучи поставлены так как на двух последних рулях? Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Matias 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Хват посередине нужен не всем. Мне вот не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 12:18 Насчет подрезания быстросъемных. есть рекомендация обратить внимание - в оригинале пишется lock-on, а не quick release смыслы несколько разные. Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 10:20 Да и как рога могут помочь ужаться. Особенно будучи поставлены так как на двух последних рулях? мне ужиматься смысла нет, с боковыми сумками на багажнике. а улечься на рога вполне можно, я это достаточно часто делаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) Вот тут, кстати, срачдискуссия по теме. Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) [quote title=Zeppelin писал(а) Tue, 06 August 2013 12:29]Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 12:18смыслы несколько разные. На практике не вижу разницы. Ни те ни другие не смещаются и не вращаются будучи грамотно установлены [первые]и затянуты [вторые]. Отличие лишь в способе монтажа и времени установки. При этом вторые проигрывают первым в габаритах, стоимости, способности гасить удары и вибрацию [при прочих равных]. А впрочем это я уже повторяюсь. О! Вот тебе и дырка на фото между рогом и грипсой [уж не знаю обрезаны они или нет]. С... Ладно С обыкновенными такого не бывает. Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Matias 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Тормозные ручки понравились. И смотрятся и удобные но под пальцами краска стирается. И вот штучка для регулировки так за год и не понадобилась. У них есть такие же но без этой функции.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. (изменено) Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 12:45 Вот тебе и дырка на фото между рогом и грипсой и велика ли эта дырка? Изменено 8 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. (изменено) Ручки Авид топорны и убоги. Деор ЛХ - лучшее, что есть. Изменено 8 августа 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 08 August 2013 11:40Ручки Авид топорны и убоги. Деор ЛХ - лучшее, что есть. они сильно длинные, под четыре пальца. или ты не о дисковых? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. В итоге получилось (как обычно) не совсем то что планировалось, но: Тормозная ручка Avid Speed Dial 7 - те что и планировал - по сравнению со стоком, очень даже ничего. Kore Ikon Skinny - без lock-on, так как скорее всего все же придется их подрезать. zoom 5-408148 - рога вот такие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. рога полное уг в сравнение со спешевскими. грипсы... дело вкуса, как говорится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. yarodin писал(а) Thu, 08 August 2013 21:35В итоге получилось (как обычно) не совсем то что планировалось, но: Тормозная ручка Avid Speed Dial 7 - те что и планировал - по сравнению со стоком, очень даже ничего. Kore Ikon Skinny - без lock-on, так как скорее всего все же придется их подрезать. zoom 5-408148 - рога вот такие. первый вариант симпотнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Нафига подрезать грипсы? Всё равно тормозные ручки будут стоять там же где и стояли, иначе придётся подрезать ладонь или тормозить мизинцем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Fri, 09 August 2013 14:47Нафига подрезать грипсы? Всё равно тормозные ручки будут стоять там же где и стояли, иначе придётся подрезать ладонь или тормозить мизинцем. про подрезание грипсов, ужас локонов и прочее - чисто велопитерские приколы. тысячи людей ездят с райзерами и локонами и беды не знают про то, что ручки авид сд7 - говно... отдельная шутка, видимо. бедные новички Изменено 9 августа 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. (изменено) Micael писал(а) Fri, 09 August 2013 15:59Nodens писал(а) Fri, 09 August 2013 14:47Нафига подрезать грипсы? Всё равно тормозные ручки будут стоять там же где и стояли, иначе придётся подрезать ладонь или тормозить мизинцем. про подрезание грипсов, ужас локонов и прочее - чисто велопитерские приколы. тысячи людей ездят с райзерами и локонами и беды не знают про то, что ручки авид сд7 - говно... отдельная шутка, видимо. бедные новички Я откровенно не интересовался конкретными компонентами когда брал велосипед (рекомендации знакомых + бюджет). Сейчас начал по нужде менять - стоковое на этой модели довольно дешевое. Например, ручки Tektro ML330 стоят по 200р, грипсы 160р. Изменено 10 августа 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах