Please log in.

yarodin

Тормозные ручки, грипсы, может быть рога?

46 сообщений в этой теме

Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 09:52
to dunkelfalke: Тем более. Хотя мне бы места хватило.

ну, мне от такой системы больше плюсов (легко менять позицию руля, действительно стабильно держит) чем минусов (никогда не держусь за середину руля).
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 11:55
Kostantin писал(а) Tue, 06 August 2013 11:52
На 640мм руль у меня без проблем поместились манетки, тормозные ручки, грипсы с фиксаторами и рога. Осталось место под звонок и велокомп с народной фарой. Ничего не обрезал.
Фото руля в студию.

Зри.
0

Поделиться сообщением

А я держусь. Очень знаете ли люблю поразмять запястья на прямой... При сильном ветре тоже помогает ужаться...
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 12:11
Очень знаете ли люблю поразмять запястья на прямой...

а рога на что?

index.php?t=getfile&id=108210&private=0 Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Tue, 06 August 2013 12:10
Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 11:55
Kostantin писал(а) Tue, 06 August 2013 11:52
На 640мм руль у меня без проблем поместились манетки, тормозные ручки, грипсы с фиксаторами и рога. Осталось место под звонок и велокомп с народной фарой. Ничего не обрезал.
Фото руля в студию.

Зри.

Ну... Опять 25... и четыре Laughing Хоть и райзер вроде но прямой. И опять тормоза с переклюками на середине руля... Что же тут удивительного? Места для хвата посередине нет. Кстате. Насчет подрезания быстросъемных. Че-то я не вижу здесь ни одного примера грамотно и аккуратно подрезанных. Меня терзают смутные сомнения... Я то когда свои намеревался подрезать, просто жаба задушила. Не стал портить весчь. Просто отдал кому-то. Cool
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 06 August 2013 12:15
а рога на что?
Ну... Рога... Там хват совсем другой. Да и как рога могут помочь ужаться. Особенно будучи поставлены так как на двух последних рулях? Cool
Изменено пользователем Matias
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 12:18
Насчет подрезания быстросъемных.

есть рекомендация обратить внимание - в оригинале пишется lock-on, а не quick release Laughing
смыслы несколько разные.

index.php?t=getfile&id=108209&private=0 Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 10:20
Да и как рога могут помочь ужаться. Особенно будучи поставлены так как на двух последних рулях? Cool

мне ужиматься смысла нет, с боковыми сумками на багажнике. а улечься на рога вполне можно, я это достаточно часто делаю.
0

Поделиться сообщением

Вот тут, кстати, срачдискуссия по теме. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

[quote title=Zeppelin писал(а) Tue, 06 August 2013 12:29]Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 12:18
смыслы несколько разные.
На практике не вижу разницы.
Ни те ни другие не смещаются и не вращаются будучи грамотно установлены [первые]и затянуты [вторые]. Отличие лишь в способе монтажа и времени установки. При этом вторые проигрывают первым в габаритах, стоимости, способности гасить удары и вибрацию [при прочих равных]. А впрочем это я уже повторяюсь. Confused
О! Вот тебе и дырка на фото между рогом и грипсой [уж не знаю обрезаны они или нет]. С... Ладно Laughing С обыкновенными такого не бывает. Изменено пользователем Matias
0

Поделиться сообщением

Тормозные ручки понравились. И смотрятся и удобные но под пальцами краска стирается. И вот штучка для регулировки так за год и не понадобилась. У них есть такие же но без этой функции....
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Tue, 06 August 2013 12:45
Вот тебе и дырка на фото между рогом и грипсой

и велика ли эта дырка? Shocked Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Ручки Авид топорны и убоги.
Деор ЛХ - лучшее, что есть.
index.php?t=getfile&id=108318&private=0 Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 08 August 2013 11:40
Ручки Авид топорны и убоги.
Деор ЛХ - лучшее, что есть.

они сильно длинные, под четыре пальца.
или ты не о дисковых?
0

Поделиться сообщением

В итоге получилось (как обычно) не совсем то что планировалось, но:
Тормозная ручка Avid Speed Dial 7 - те что и планировал - по сравнению со стоком, очень даже ничего.

Kore Ikon Skinny - без lock-on, так как скорее всего все же придется их подрезать.

zoom 5-408148 - рога вот такие.
0

Поделиться сообщением

рога полное уг в сравнение со спешевскими.
грипсы... дело вкуса, как говорится Smile
0

Поделиться сообщением

yarodin писал(а) Thu, 08 August 2013 21:35
В итоге получилось (как обычно) не совсем то что планировалось, но:
Тормозная ручка Avid Speed Dial 7 - те что и планировал - по сравнению со стоком, очень даже ничего.

Kore Ikon Skinny - без lock-on, так как скорее всего все же придется их подрезать.

zoom 5-408148 - рога вот такие.

первый вариант симпотнее...
0

Поделиться сообщением

Нафига подрезать грипсы? Всё равно тормозные ручки будут стоять там же где и стояли, иначе придётся подрезать ладонь или тормозить мизинцем.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 09 August 2013 14:47
Нафига подрезать грипсы? Всё равно тормозные ручки будут стоять там же где и стояли, иначе придётся подрезать ладонь или тормозить мизинцем.

про подрезание грипсов, ужас локонов и прочее - чисто велопитерские приколы. тысячи людей ездят с райзерами и локонами и беды не знают Surprised
про то, что ручки авид сд7 - говно... отдельная шутка, видимо. бедные новички Laughing
Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Fri, 09 August 2013 15:59
Nodens писал(а) Fri, 09 August 2013 14:47

про подрезание грипсов, ужас локонов и прочее - чисто велопитерские приколы. тысячи людей ездят с райзерами и локонами и беды не знают Surprised
про то, что ручки авид сд7 - говно... отдельная шутка, видимо. бедные новички Laughing

Я откровенно не интересовался конкретными компонентами когда брал велосипед (рекомендации знакомых + бюджет). Сейчас начал по нужде менять - стоковое на этой модели довольно дешевое. Например, ручки Tektro ML330 стоят по 200р, грипсы 160р. Изменено пользователем yarodin
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас