Опубликовано: 5 августа 2013 г. (изменено) Кто в курсе, почему прекратились поставки шимановских планетарок-трёшек? В магазинах говорят, что все продали и новых поставок не ожидается, склад в Москве пустой. Отправляют с вопросами к официальному дилеру Шиманы. Но я смотрю: и на чейне, и в других интернет-магазинах их нет. Причем вообще никаких, даже восьмёрок. Изменено 5 августа 2013 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. http://велоцентр.рф/ что за ерунда в автово есть в наличии всегда. 8ку возят только под заказ. только через инет не торгуют запчастями. человека нет.( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. (изменено) haro писал(а) Mon, 05 August 2013 13:22что за ерунда в автово есть в наличии всегда. 8ку возят только под заказ. только через инет не торгуют запчастями. человека нет.( Да кое-где и сейчас есть, а там, где до этого были всегда, ответили, что в ближайшем будущем не ожидается. На чейне раньше тоже всегда были, а в данный момент только гайки к ним, да смазка. Это не запчасть, а втулка целиком. В Автово может и есть, но по вашей ссылке ничего кроме велосипедов не ищется. А то, что есть сейчас не означает наличия в будущем. Берутся они все, как правило, из одного места - централизованного склада в Москве. Ответ нашел! Позвонил дилеру Шиманы normark.ru, они сказали, что не ожидали такого спроса. На чейне нет по той же причине - они скупили там! Следующая поставка под новый год. Такие объемы планируются заранее, и быстро ситуацию не выправить. Изменено 5 августа 2013 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. petyaspb писал(а) Mon, 05 August 2013 13:35 Ответ нашел! Позвонил дилеру Шиманы normark.ru, они сказали, что не ожидали такого спроса. На чейне нет по той же причине - они скупили там! Следующая поставка под новый год. Такие объемы планируются заранее, и быстро ситуацию не выправить. Что за дилер, который покупает в интернет-магазинах? Так любой торговец дилером может назваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 07 August 2013 12:52Что за дилер, который покупает в интернет-магазинах? Так любой торговец дилером может назваться. Этот дилер указан на оф.сайте Шиманы. http://cycle.shimano-eu.com/publish/content/global_cycle/en/nl/index/news_and_info/distributors0.html За что купил, за то и продал - только передаю услышанное. Вообще существует практика, когда ради сохранения рынка сбыта и известности при отсутствии возможностей покупают у конкурентов и перепродают даже с нулевой прибылью в надежде на девиденты в будущем. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 07 August 2013 12:52petyaspb писал(а) Mon, 05 August 2013 13:35 Ответ нашел! Позвонил дилеру Шиманы normark.ru, они сказали, что не ожидали такого спроса. На чейне нет по той же причине - они скупили там! Следующая поставка под новый год. Такие объемы планируются заранее, и быстро ситуацию не выправить. Что за дилер, который покупает в интернет-магазинах? Так любой торговец дилером может назваться. Покупайте на БК, они тру дилеры =) альфина 8 - склад - http://www.bike-components.de/products/info/p20533_Alfine-Getriebenabe-SG-S501-Disc-Center-Lock-.html нексус 8-ка склад http://www.bike-components.de/products/info/p30040_Nexus-Getriebenabe-SG-8R36-VS-.html 3-ки они из своего каталога выпилили, но можно спросить в чате, могут эксклюзивно привезти что угодно. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. AS писал(а) Wed, 07 August 2013 14:33 3-ки они из своего каталога выпилили А их ещё делают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Wed, 07 August 2013 14:45AS писал(а) Wed, 07 August 2013 14:33 3-ки они из своего каталога выпилили А их ещё делают? не должны, наоборот, дисковая версия безтрещеточная появилась: http://www.shimano.com/publish/content/global_cycle/en/us/index/products/0/nexus/product.-code-SG-3D55.-type-..html (для 135 мм МТБ рам) Обычная (для складников, 120 мм): http://www.shimano.com/publish/content/global_cycle/en/us/index/products/0/nexus/product.-code-SG-3C41-INTER-3.-type-..html вот как бы они в наличии числятся: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7779 http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=605 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Цитата:Цитата: А их ещё делают? не должны Так может поэтому они и исчезли из продажи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 08 August 2013 09:31Цитата:Цитата: А их ещё делают? не должны Так может поэтому они и исчезли из продажи? тьфу, имелось в виду - производство прекращать не должны. Рынок ситибайков консервативен в этом плане, а там 3-ки как раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. AS писал(а) Thu, 08 August 2013 09:42тьфу, имелось в виду - производство прекращать не должны. Рынок ситибайков консервативен в этом плане, а там 3-ки как раз. Не факт, что retail-версии трёшек выпускаются. А с ОЕМ не каждый магаз будет работать - у многих что дистрибьютор предлагает, то и закупают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Если кончатся мне напишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Костя писал(а) Thu, 08 August 2013 12:08Если кончатся мне напишите. Дома целый склад планетарок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 08 August 2013 12:37Костя писал(а) Thu, 08 August 2013 12:08Если кончатся мне напишите. Дома целый склад планетарок? Производство! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. petyaspb писал(а) Thu, 08 August 2013 13:28ProteKtor писал(а) Thu, 08 August 2013 12:37Костя писал(а) Thu, 08 August 2013 12:08Если кончатся мне напишите. Дома целый склад планетарок? Производство! Ага, деревянных аналогов. Заказать есть возможность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. VORON писал(а) Thu, 08 August 2013 11:14AS писал(а) Thu, 08 August 2013 09:42тьфу, имелось в виду - производство прекращать не должны. Рынок ситибайков консервативен в этом плане, а там 3-ки как раз. Не факт, что retail-версии трёшек выпускаются. А с ОЕМ не каждый магаз будет работать - у многих что дистрибьютор предлагает, то и закупают. До момента, как я начал закупаться за бугром (02-04 годы), а покупал у барыг или на пионерке, я слабо представлял что переключатели, манетки, втулки и т.д могут быть ретейловые в коробочках =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. AS писал(а) Thu, 08 August 2013 17:50До момента, как я начал закупаться за бугром (02-04 годы), а покупал у барыг или на пионерке, я слабо представлял что переключатели, манетки, втулки и т.д могут быть ретейловые в коробочках =) Тем не менее, несмотря на свой вес, вмятин на корпусе я не встречал. Значит, по крайней мере, внавал не лежат при транспортировке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. petyaspb писал(а) Thu, 08 August 2013 19:05AS писал(а) Thu, 08 August 2013 17:50До момента, как я начал закупаться за бугром (02-04 годы), а покупал у барыг или на пионерке, я слабо представлял что переключатели, манетки, втулки и т.д могут быть ретейловые в коробочках =) Тем не менее, несмотря на свой вес, вмятин на корпусе я не встречал. Значит, по крайней мере, внавал не лежат при транспортировке. Ну, еще бы. ОЕМ - по сути групповая упаковка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах