Опубликовано: 6 августа 2013 г. (изменено) Фотки обкатки маршрута часть 3 Изменено 6 августа 2013 г. пользователем Omegas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Все еще в силе! Если наберется народ, то едем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Привет! Я бы вписалась на 24-25.08, если что-то будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Можно 24-25, если будет хорошая погода =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. может, тогда забьемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. ЭЭЭ? Чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Мак в Лаппенанте - это сильно! зачем, если есть goldenrax? за 10 енотов обжираешься безлимитно. rax.fi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Майк писал(а) Thu, 15 August 2013 14:38 Мак в Лаппенанте - это сильно! зачем, если есть goldenrax? за 10 енотов обжираешься безлимитно. rax.fi Михаил. Чтоб "обожраться", там надо просидеть часа 2 , дабы неспеша съесть, и потихоньку добавлять. Иначе получаем временную "сытость", которая через пол часа педалированния бесследно изчезает Проверенно на себе. 2жды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. dushman писал(а) Thu, 15 August 2013 16:27Майк писал(а) Thu, 15 August 2013 14:38 Мак в Лаппенанте - это сильно! зачем, если есть goldenrax? за 10 енотов обжираешься безлимитно. rax.fi Михаил. Чтоб "обожраться", там надо просидеть часа 2 , дабы неспеша съесть, и потихоньку добавлять. Иначе получаем временную "сытость", которая через пол часа педалированния бесследно изчезает Проверенно на себе. 2жды. Ну да, так и есть, так режим гонки то не включен. кстати тоже относится к Маку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Майк писал(а) Thu, 15 August 2013 16:29dushman писал(а) Thu, 15 August 2013 16:27Майк писал(а) Thu, 15 August 2013 14:38 Мак в Лаппенанте - это сильно! зачем, если есть goldenrax? за 10 енотов обжираешься безлимитно. rax.fi Михаил. Чтоб "обожраться", там надо просидеть часа 2 , дабы неспеша съесть, и потихоньку добавлять. Иначе получаем временную "сытость", которая через пол часа педалированния бесследно изчезает Проверенно на себе. 2жды. Ну да, так и есть, так режим гонки то не включен. кстати тоже относится к Маку. Только в Раксе "безлимитка", а в Маке порционка . Что существенно дороже А вообще Ракс, при наличии "лишних" 2ч, это по набиваемости нечто. В Котке так сидел. Больше часа. Зато потом надооолго хватило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Чего вы все на Макдаке заострили внимание? В хостеле кухня хорошая есть и супермаркет с вкусняшками! На маршруте можно мясо купить сразу после границы в "Лапландии". Будет длинный привал на полуострове, где паром самообслуживания) Там живописное место, вкусно пахнущая природа, столик, скамейки, костер выложен из камня. Шампуры, мангалы не нужны! Достаточно веточки и немного углей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. А когда все это будет? Даты не указаны. Вроде, первое сообщение давным давно написано, а до сих пор что-то еще обсуждается... Это о будущей поездке или уже о прошедшей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Определенной даты уже нет. Не было желающих. Поездка два раза срывалась, переназначалась. Если желающие найдутся, то можно определить окончательную дату. Маршрут обкатан мною лично. Фотоотчет, трек в этой теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Приму участие в покатушке, могу на неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Ну как, есть желающие прокатиться? Я тоже собираюсь в Финку и ищу компанию. Правда думал о заброске на велотакси до границе (ибо все говорят, что дорога до границы малоприятна) и ночевке в палатке (ибо природа, романтика и все такое). Но возможны варианты. Можно попробовать скооперироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. 24-25 августа. Время в первом посте. Поехали =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Не совсем понял как что планируется. Из Выборга до Брусничного своим ходом? Все говорят, что там дорога не ахти, большой трафик и т.д. Можно доехать на велотакси. В первый день до Лаппеенранты в первый день. Там ночевка в хостеле. А во второй день назад в Выборг по той же дороге? Может быть подумать как добраться обратно по другому маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. В общем, если у вас еще не намечен 100% маршрут и вы рассматриваете варианты, я бы предложил такой. День1. На элке из Питера до Выборга. Оттуда на вело-такси до Светогорска. Немного осмотреть город, затем проходим границу и едем в Иматру. Осматриваем Иматру, и мчим в Лаппеенранту. Там ночуем либо в хостеле, либо в палатках в кемпинге. Я за кемпинг, это интересней. Но и в хостеле переночевать не против. Как решит большинство народа. День2. Поргужим по Лаппеентранте и выезжаем по грунтовой дороге до Торфяновки. Там садимся опять же в вело-такси и едем на элку в Выборг. Примерно так. Тот же маршрут можно совершить в обратном направлении, но так, кажется, интересней - больше достопримечательностей на 1 день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. О! Прочел, что по 25 августа работает водопад в Иматре. 25 в 15-00 он вроде как будет "включен" в последний раз в этом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. (изменено) Я бы присоединился, если скорость будет невысокая и не по оживленной трассе. Мечтается о какой-нибудь велодорожке или о не ужасно грязной (без луж по щиколотку) лесной дорожке, которая приведет к месту стоянки. Километров 40-50 в день. Реально? Изменено 17 августа 2013 г. пользователем MegaVolt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Велотакси требует дополнительных затрат. Трасса не такая оживленная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Omegas писал(а) Sun, 18 August 2013 03:28Велотакси требует дополнительных затрат. Трасса не такая оживленная. Ну, не так дорого - 400 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Маршрут Иматра-Лапа одобряю, хороший маршрут. Им можно съездить. Изюминка маршрута предложенного мной находится на грунтах после Брусники. Возвращаясь обратно уже не совсем интересно и рано выезжать надо. Чтобы насладиться окрестностями, спокойно, не торопясь пожарить мясо, нужно ехать именно туда, а не обратно. Обратно поедем по трассе, чтобы не опоздать на последнюю электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. В общем нужно подумать еще и потом скооперироваться по обстоятельствам. Я все же хочу на такси. Может с вами до Выборга доедем на элке, потом разделимся и вечером в хостеле пересечемся. На следующий день из Лаппеенранты я думаю поехать в Иматру смотреть на водопад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Я бы с теми, кто медленнее. )) Велотакси не смущает. Кстати - велочехол обязателен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах