Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) После неудачного падения откололось крепление от фонаря . Фонарь крепится на резинке. И крепление это откручивается. Посоветуйте где взять/ купить такое? Изменено 25 июля 2013 г. пользователем Lyuda11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. 2 стяжки крестом и никаких резинок. все естественно и натурально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Thu, 25 July 2013 10:472 стяжки крестом и никаких резинок. все естественно и натурально и "нефункционально" еще забыл добавить, т.к. не снимается без разламывания его. Lyuda11 Такое, как у Вас было, конечно, хорошо найти, но можно просто вырезать пошире кольцевых полосок из старой камеры (потолще,желательно, не Light'овую взять камеру), и , скрутив каждую, получить нужные. Таких и про запас на руле можно возить, если что. Изменено 25 июля 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. а вот такое мне не подойдет? http://www.bars-guns.ru/catalog/77/12476/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. И оба совершенно не заметили, что речь не про резинки, тащемто. Нигде такое не возьмешь. Кусог пластмассы в руки и напильнег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Lyuda11 писал(а) Thu, 25 July 2013 11:43а вот такое мне не подойдет? http://www.bars-guns.ru/catalog/77/12476/ Можно попытаться. Но оно более тряское, чем штатное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Lyuda11 писал(а) Thu, 25 July 2013 10:42После неудачного падения откололось крепление от фонаря . Фонарь крепится на резинке. И крепление это откручивается. Посоветуйте где взять/ купить такое?Почему вместо или поверх этого крепежа не поставить металлический хомут с резинкой нужного размера? Или действительно две стяжки кабельные под крепеж завести? Единственный минус-нет быстросьема... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. если стяжками, то будет не съемное. либо каждый раз рэзать. если нужен быстросъем - сними это крепление, сфотай место крепления к фонарю. померкуем что можно сколхозить. за 100 рублей так же развалится как и первое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. А что, родное крепление сафсэм-сафсэм склейке и восстановлению не подлежит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 25 July 2013 12:30А что, родное крепление сафсэм-сафсэм склейке и восстановлению не подлежит? части утеряны) да там шурупом оно прикручено к фонарю. И резинки на выступающие части его цепляются. Одна выступающая часть откололась. Ну что-нибудь придумаю, проще все же мне купить крепление - посмотрю его в магазине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Если ухо откололось, то вместо него можно две дырки высверлить, и пару винтов или саморезов туда вкрутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 25 July 2013 12:39Если ухо откололось, то вместо него можно две дырки высверлить, и пару винтов или саморезов туда вкрутить. так тоже можно, главное зацеп резинке обеспечить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 25 July 2013 11:43И оба совершенно не заметили, что речь не про резинки, тащемто. Нигде такое не возьмешь. Кусог пластмассы в руки и напильнег. Я во-всяком случае не заметил. Но оставшийся кусок крепежа без проблем может быть использован, если взять, как я сказал одну (две) вырезанных кольцевых полоски от старой камеры - и легко и просто и функционально (и съемное и держать надежно будет и еще и живучее - всегда рядом нет проблем еще такое же кольцо про запас или для других нужд (резинка для волос ) возить). Минус там только один - девочки не любят колхоз, а любят магазинное как у всех - это им понятно (хотя,как раз , в данном случае предлагаемое мной от магазинного будет практически не отличимо внешне) . PS. А дырки в той пластмаске сверлить - это на раз - отколется и да и ни к чему это. Изменено 25 июля 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Я на Большевиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. ну, привози, что-нить пердумаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Видел в барахолке вот такое универсальное. Стоит около 100 рублей. У самого такое, неплохо держит даже огромный фонарище 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Ну и попробуй туда засуй голову от народной фары. Хотел бы я посмотреть на аттракцион этот. Вот если срезать боковые обхваты, то вполне годно получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 25 July 2013 16:25попробуй туда засуй голову от народной фары Я открыл вторую ссылку т.с. про народную не знал. Народная конечно не влезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Скобарь писалНигде такое не возьмешь.+1 Фрезеровщик подобное сделает из аллюмина (если ещё и заанодировать потом под цвет фары...), но адекватный ценник будет только по знакомству. (может отец Титанекуя возьмётся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Я , когда подобным образом убил крепление, соорудил, как временную меру, крепёж их сантеххомута. Временная мера ходит уже второй сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Можно вместо отломанного зацепа использовать сам фонарь, только кольцо надо побольше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. С`АндрО писал(а) Thu, 25 July 2013 21:15Можно вместо отломанного зацепа использовать сам фонарь, только кольцо надо побольше... вот здесь предлагают силиконовые держалки (вместо кольца) можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Dron70 писал(а) Thu, 25 July 2013 21:45С`АндрО писал(а) Thu, 25 July 2013 21:15Можно вместо отломанного зацепа использовать сам фонарь, только кольцо надо побольше... вот здесь предлагают силиконовые держалки (вместо кольца) можно посмотреть Эти держатели хилые и маловаты и фонарь для них тяжеловат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) Вот алюминиевые крепления велофары http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180804&goto=17243782&rid=19546#msg_17243782 Изменено 25 июля 2013 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. А ты мне, Костя, когда я интересовался твоими шалабушками, так ничего толком и не отписал, затих в итоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах