Shur_shurich

ДТП на Светлановском

11 сообщений в этой теме

Вчера 24.07.2013 около 20:30 на Светлановском пр. на спуске от Тореза в строну Орбели сбит велосипедист. В этом месте ПЧ перекопана в трех!! места, поток идет "змейкой". Увидел уже сидящего на газоне велосипедиста, лежащий рядом вел и несколько человек пытающихся оказать помощь. Видимо люди из той машины.
Пока ремонт ПЧ не закончен, лучше там не ездить или (вот сейчас скажу крамолу) этот кусочек проезжать по тротуару или газону (у кого колеса позволяют).
0

Поделиться сообщением

Тротуар там тоже перекопан. Гнать по нему вниз вот уж точно не стоит. А срача про газоноезду на этом форуме вроде бы еще не было. И начинать, имхо, не стоит.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Wed, 24 July 2013 13:55
тротуар вдоль Светланы тоже перекопали?

Я там примерно неделю назад был. Со стороны Светланы на тротуаре лежали трубы, в обход которых шла натоптанная тропа по газону, плюс местами рассыпан гравий.
С другой стороны дороги возился трактор, что-то копал прямо на тротуаре.
0

Поделиться сообщением

chimich писал(а) Wed, 24 July 2013 14:21
trolleybus писал(а) Wed, 24 July 2013 13:55
тротуар вдоль Светланы тоже перекопали?

Я там примерно неделю назад был. Со стороны Светланы на тротуаре лежали трубы, в обход которых шла натоптанная тропа по газону, плюс местами рассыпан гравий.
С другой стороны дороги возился трактор, что-то копал прямо на тротуаре.

Труб вроде как нет, но щебня стало ещё больше(из траншей разбросался по всей поверхности). Я либо еду по тротуару, либо на перекрёстке пристраиваюсь за какой-нибудь машиной и стараюсь держать её темп в этом месте. Всё от настроения зависит(и степени усталости).
0

Поделиться сообщением

Я тот самый велосипедист который попал в дтп на светлановском около 20:30 24.07.2013.Я к сожалению не помню как произошло дтп и что было после так как ударился головой ,сознание пришло только через пол часа.Прошу очевидцев этого происшествия сообщить мне .Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Хочу уточнить дтп произошло 23.07.2013 около 20:30
0

Поделиться сообщением

dima321 писал(а) Mon, 29 July 2013 11:25
Я тот самый велосипедист который попал в дтп на светлановском около 20:30 24.07.2013.Я к сожалению не помню как произошло дтп и что было после так как ударился головой ,сознание пришло только через пол часа.Прошу очевидцев этого происшествия сообщить мне .Спасибо.

Не ради вброса,а для себя лично узнать хочу-Вы были в шлеме?
0

Поделиться сообщением

dima321 писал(а) Mon, 29 July 2013 11:44
Хочу уточнить дтп произошло 23.07.2013 около 20:30

Видимо не тот самый. Я видел именно 24.07.2013. Велосипедист крупного телосложения, в черно-белой форме и шлеме. Вел тоже какой-то белый. Когда я проезжал мимо - человек был в сознании, сидел на газоне и общался с оказывающими ему помощь людьми.
0

Поделиться сообщением

Я в сознании был и мог разговаривать но у меня была как врач сказал амнезия (потеря памяти).По всем приметам которые Вы описали это был я.И сообщение Вы написали на следующий день т.е. 24.07.2013.Большая к Вам просьба опишите подробнее что Вы видели.Спасибо.
0

Поделиться сообщением