Опубликовано: 30 октября 2013 г. Тут половина с пеньками на кольцах ездят (ибо жадины - пиленую вилку слить сложнее и дешевле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Да у нас половина кантрийщиков катает со спейсерами и перевернутым выносом, бо вилки препродаются по 3-4 раза, а пилить трубу по минимуму рынок не позволяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 30 October 2013 20:32Тут половина с пеньками на кольцах ездят (ибо жадины - пиленую вилку слить сложнее и дешевле) Опередил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Дело не в том что жалко пилить, просто сомневаюсь что отпилить получится не повредив внутреннюю резьбу. А от "пенька" прочность не пострадает, надлом вдруг какой нибудь при приземлении... Как правильнее будет? Вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Да ничо ей с кольцами не будет. Хочешь хорошо отпилить - сходи к Троицкому. Главное же в этом процессе соблюсти пердпрдикулярность среза. Закосишь - невесело будет. А если отпилено чотко, то слегка по краю убрать заусенцы напильнегом, и ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. n0nname писал(а) Tue, 23 July 2013 22:19 Алюм 6061, гидравлика, 20-ые колеса Я в этих чудах техники не силён, но на глаз такое ощущение, что на этой передаче больше 10 км/ч не выжать, особенно стоя, то есть проще пешком разогнаться. Какие функции тут выполняет цепь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 30 October 2013 22:37n0nname писал(а) Tue, 23 July 2013 22:19 Алюм 6061, гидравлика, 20-ые колеса Я в этих чудах техники не силён, но на глаз такое ощущение, что на этой передаче больше 10 км/ч не выжать, особенно стоя, то есть проще пешком разогнаться. Какие функции тут выполняет цепь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. и заднее явно 19" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 30 October 2013 22:44и заднее явно 19" Да, задние колеса у модов 19" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. меня всегда удивляло как триалисты с четвертьоборота педалей при стоящем на пятачке колесе сигают на полметра вверх и на метр вперёд почти без движений корпусом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 30 October 2013 23:02меня всегда удивляло как триалисты с четвертьоборота педалей при стоящем на пятачке колесе сигают на полметра вверх и на метр вперёд почти без движений корпусом. Резкая крутка + "выкидывание вела" + специфический фривил (108 точек зацепления и 9 собачек - Одновременно в зацеплении находятся по 3 собачки - Холостой ход 3,3град например) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. n0nname писал(а) Wed, 30 October 2013 21:00Дело не в том что жалко пилить, просто сомневаюсь что отпилить получится не повредив внутреннюю резьбу. А от "пенька" прочность не пострадает, надлом вдруг какой нибудь при приземлении... Как правильнее будет? Вот в чем вопрос. Первый вариант сходить на любой автосервис где штангелем по кругу наметят рез и за пару минут ровненько по наметке болгаркой чикнут, потом снимут аккуратненько облой. За это попросят не более ботла Петровского. Второй вариант в любом автолабазе купить винтовой хомут по размеру рулевой, отметить сколько резнуть, по отметке поставить хомут и аккуратненько ножовкой по металлу врукопашку эту лишку отпилить, пройтись по резу наждачкой и все. Третий вариант - к Олегу. Четвертый вариант - в ветку взаимопомощи, там тоже рукастые тусуютсо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. (изменено) n0nname писал(а) Wed, 30 October 2013 23:05 Резкая крутка + "выкидывание вела" чукча не слепой ну и про сверхмалый ход барабана тоже в курсе, а также про то что триалист может сломать любой барабан но приличная дальность и высота прыжка с места для меня всё равно загадка. На некоторые триальные темы по моим представлениям нужна скорость за 30 и кикер высотой по колено как минимум а их с места прыгают Изменено 30 октября 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 30 October 2013 23:23 но приличная дальность и высота прыжка с места для меня всё равно загадка. пердячий пар это! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Wed, 30 October 2013 23:07 Первый вариант сходить на любой автосервис где штангелем по кругу наметят рез и за пару минут ровненько по наметке болгаркой чикнут, потом снимут аккуратненько облой. За это попросят не более ботла Петровского. Второй вариант в любом автолабазе купить винтовой хомут по размеру рулевой, отметить сколько резнуть, по отметке поставить хомут и аккуратненько ножовкой по металлу врукопашку эту лишку отпилить, пройтись по резу наждачкой и все. Третий вариант - к Олегу. Четвертый вариант - в ветку взаимопомощи, там тоже рукастые тусуютсо. 1. Насколько это будет ровненько - вилами по воде писано 2. Хрен ты его поставишь ровно УПД: тем более, потом срежешь ножовкой 3. У камрада есть соответствующий инструмент, а не на коленке делает 4. Там рукастые в-основном, - заправить тросег в переключатель за пыво Изменено 30 октября 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Как я понял - не важно пилить или нет. Склоняюсь пока к варианту купить проставки и так погонять, если не понравится, схожу к какому-нибудь мастеру и пильну. Всем спасибо за советы. Как доделаю всё, кину фотки что же у меня в итоге вышло из моей затеи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. n0nname писал(а) Thu, 31 October 2013 09:46 Склоняюсь пока к варианту купить проставки и так погонять, если не понравится, схожу к какому-нибудь мастеру и пильну. К какому-нибудь не надо. Там с вероятностью 95% окажется ножовка, что ты можешь проделать и сам дома на диване. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 31 October 2013 15:01n0nname писал(а) Thu, 31 October 2013 09:46 Склоняюсь пока к варианту купить проставки и так погонять, если не понравится, схожу к какому-нибудь мастеру и пильну. К какому-нибудь не надо. Там с вероятностью 95% окажется ножовка, что ты можешь проделать и сам дома на диване. В Питере только пинигин способен отпилить шток! Это ювелирная работа! Требует многолетнего опыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 31 October 2013 15:09 В Питере только пинигин способен отпилить шток! Это ювелирная работа! Требует многолетнего опыта. Надеюсь, ты успел прочитать, что шток с внутренней резьбой, которая не должна быть запорота? Или как обычно пук-пук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Прочитал. Я пилил знакомому такой шток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 31 October 2013 16:26Прочитал. Я пилил знакомому такой шток. И как шток поживает? Извиняюсь, а Пинигин - это кто, и где обитает?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. n0nname писал(а) Thu, 31 October 2013 16:42ProteKtor писал(а) Thu, 31 October 2013 16:26Прочитал. Я пилил знакомому такой шток. И как шток поживает? пока не сломался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. (изменено) n0nname писал(а) Thu, 31 October 2013 16:42ProteKtor писал(а) Thu, 31 October 2013 16:26Прочитал. Я пилил знакомому такой шток. И как шток поживает? Извиняюсь, а Пинигин - это кто, и где обитает?) А что поисковики отменили?! http://vk.com/id4879819 https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=5lJyUoXJBKjW4gT7yIHACA#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4 Изменено 31 октября 2013 г. пользователем Тося 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Тося писал(а) Thu, 31 October 2013 16:56n0nname писал(а) Thu, 31 October 2013 16:42ProteKtor писал(а) Thu, 31 October 2013 16:26Прочитал. Я пилил знакомому такой шток. И как шток поживает? Извиняюсь, а Пинигин - это кто, и где обитает?) А что поисковики отменили?! http://vk.com/id4879819 https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=5lJyUoXJBKjW4gT7yIHACA#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4 Извините, думал это кто-то из старожил форума. Да и контакт на работе заблокирован, а про гугль не подумал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Если не сам, то лучше всё-таки к Троицкому... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах