Опубликовано: 17 июля 2013 г. Итак, по многочисленным просьбам, план таков. На привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке доезжаем до станции Ораниенбаум и устравиваем дикий баянистый матрас: Итого 35 км парковых дорожек и тротуаров, темп небыстрый, около 20 км/ч. Одна тонкость - покатушка состоится при любой погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. (изменено) Дима... огромное СПС +1 ежели не будет капать. И очередное предложение с Ю-За своим ходом. Темп не более 25, но и не менее 20 км/ч. Старт с моста Германа. В 19.00. При невозможности присутствовать на покатушке, заранее отпишусь. Изменено 17 июля 2013 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Присоединюсь по возможности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. (изменено) От "технического участка" вдоль ж/д от Мартышкино до Универа решили отказаться?) Классный маршут, только я его сегодня сам поеду с работы) Удачно покатать! Изменено 18 июля 2013 г. пользователем TeCHno_mk_II 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Что-то полило раньше обещанного и у меня энтузиазма поубавилось сразу Рекомендую перед выездом позвонить Ну, чтобы я по крайней мере понимал что точно не один мокнуть буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 18 July 2013 15:48Что-то полило раньше обещанного и у меня энтузиазма поубавилось сразу Рекомендую перед выездом позвонить Ну, чтобы я по крайней мере понимал что точно не один мокнуть буду Ежели будет капать то минусусь. А так заранее позвоню/отпишу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Дождика вроде нет...+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. В связи с нестабильной погодой, своим ходом не поеду. Если не будет дождя присоединюсь в сосновой поляне на эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Катя не едет. погуляем сегодня по центру. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. В Петергофе в данный момент сухо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Очень жаль, я все пропустил( Форум не работал, не посмотреть было время и маршрут( На улице капает, надеюсь вы славно покатали)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Как же хорошо и уютно дома! успел я отвыкнуть от этого чувства за те "матрасные" дни, что стояли с середины мая ответственность за погоду беру на себя! видимо прогневил я Бога "вечерних юго-западных" своими систематическими прогулами Отважным "матрасникам" и их предводителю - спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Да уж, так поматрасили, что весь матрас промок! Всем спасибо за компанию,а предводителю за идею. ЗЫ. Надеюсь падшие участники быстро заживут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Было здорово! Матрас удался! На обратном пути несколько раз в районе Сергиевки начинался ливень, что добавило позитива!) Всё-таки накатал свои 30км, несмотря на сложности переключения скоростей в связи с заменой цепи после переборки вела- думал придётся развернуться раньше. Всем спасибо, надеюсь никого не смыло с дороги по пути домой!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Дима, как всегда респект.)))) Поматрасили классно. Вел с момента покупки не был таким чистым)))))) отмыло все что можно и нельзя)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Ну вот и я до компа добрался Традиционно, немного официальной информации Стартовали сегодня 12 отважных матрасников По маршруту проехали 29 км за час и 45 минут Итого реальная средняя 16,5 км/ч. По велокомпу у меня от дома до дома 32,5 км зате же час и 45 Средняя в движении 18,5 км/ч. Трека не будет, так как не вижу смысла таковой записывать С закрытыми глазами нарисовать можно Ну, фотографий по понятным причинам тоже нема. Классно помокли, спасибо всем участникам. Какой-то у нас на улице прям сентябрь завернул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 19 July 2013 00:25Какой-то у нас на улице прям сентябрь завернул. а у меня по ощущениям со среды - середина августа впрочем, осень уже не за горами.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Хороший маршрут. когда новый заезд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. Старпом писал(а) Sun, 21 July 2013 18:38Хороший маршрут. когда новый заезд? Если погоду на вторник дадут, то во вторник, если нет - в четверг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах