Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 18/07/2013

20 сообщений в этой теме

Итак, по многочисленным просьбам, план таков. На привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке доезжаем до станции Ораниенбаум и устравиваем дикий баянистый матрас:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/59064724/bike/rainy.jpg

Итого 35 км парковых дорожек и тротуаров, темп небыстрый, около 20 км/ч. Одна тонкость - покатушка состоится при любой погоде Wink
0

Поделиться сообщением

Дима... огромное СПС Smile

+1 ежели не будет капать. И очередное предложение с Ю-За своим ходом. Темп не более 25, но и не менее 20 км/ч. Старт с моста Германа. В 19.00. При невозможности присутствовать на покатушке, заранее отпишусь. Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

От "технического участка" вдоль ж/д от Мартышкино до Универа решили отказаться?)
Классный маршут, только я его сегодня сам поеду с работы) Удачно покатать! Изменено пользователем TeCHno_mk_II
0

Поделиться сообщением

Что-то полило раньше обещанного и у меня энтузиазма поубавилось сразу Smile Рекомендую перед выездом позвонить Smile Ну, чтобы я по крайней мере понимал что точно не один мокнуть буду Wink
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 18 July 2013 15:48
Что-то полило раньше обещанного и у меня энтузиазма поубавилось сразу Smile Рекомендую перед выездом позвонить Smile Ну, чтобы я по крайней мере понимал что точно не один мокнуть буду Wink

Ежели будет капать то минусусь. А так заранее позвоню/отпишу)))
0

Поделиться сообщением

В связи с нестабильной погодой, своим ходом не поеду. Если не будет дождя присоединюсь в сосновой поляне на эл-ке.
0

Поделиться сообщением

Катя не едет. погуляем сегодня по центру. )))
0

Поделиться сообщением

Очень жаль, я все пропустил(
Форум не работал, не посмотреть было время и маршрут(
На улице капает, надеюсь вы славно покатали))
0

Поделиться сообщением

Как же хорошо и уютно дома!
успел я отвыкнуть от этого чувства за те "матрасные" дни, что стояли с середины мая Laughing

ответственность за погоду беру на себя!
видимо прогневил я Бога "вечерних юго-западных" своими систематическими прогулами Laughing

Отважным "матрасникам" и их предводителю - спасибо! Smile
0

Поделиться сообщением

Да уж, так поматрасили, что весь матрас промок! Всем спасибо за компанию,а предводителю за идею.
ЗЫ. Надеюсь падшие участники быстро заживут.
0

Поделиться сообщением

Было здорово! Матрас удался! На обратном пути несколько раз в районе Сергиевки начинался ливень, что добавило позитива!) Всё-таки накатал свои 30км, несмотря на сложности переключения скоростей в связи с заменой цепи после переборки вела- думал придётся развернуться раньше. Всем спасибо, надеюсь никого не смыло с дороги по пути домой!)
0

Поделиться сообщением

Дима, как всегда респект.)))) Поматрасили классно. Вел с момента покупки не был таким чистым)))))) отмыло все что можно и нельзя))))
0

Поделиться сообщением

Ну вот и я до компа добрался Smile Традиционно, немного официальной информации Smile
Стартовали сегодня 12 отважных матрасников Smile По маршруту проехали 29 км за час и 45 минут Shocked Итого реальная средняя 16,5 км/ч. По велокомпу у меня от дома до дома 32,5 км зате же час и 45 Smile Средняя в движении 18,5 км/ч.
Трека не будет, так как не вижу смысла таковой записывать Smile С закрытыми глазами нарисовать можно Wink Ну, фотографий по понятным причинам тоже нема.
Классно помокли, спасибо всем участникам. Какой-то у нас на улице прям сентябрь завернул.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 19 July 2013 00:25
Какой-то у нас на улице прям сентябрь завернул.

а у меня по ощущениям со среды - середина августа Smile
впрочем, осень уже не за горами....
0

Поделиться сообщением

Старпом писал(а) Sun, 21 July 2013 18:38
Хороший маршрут. когда новый заезд?

Если погоду на вторник дадут, то во вторник, если нет - в четверг.
0

Поделиться сообщением