Опубликовано: 17 июля 2013 г. yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 22:11 все что делаю, это сижу как показано на фото) может просто дистанции у нас ней разные, мне неудобно начинает быть после 20км где то. 20 км это меньше, чем мне на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Цитата:У того руля, что лежит у тебя, еще есть средний хват, за то место, где перекладина приделана к рулю. А нижний хорош, и низко, и узко. не, я про другой. у того "средний хват" больно вертикальный. типа как на Аисте. а твой самому пригодится, буду на Кроссчек вкорячивать в числе всего прочего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 14:58O`K писал(а) Wed, 17 July 2013 07:43Абзац. Зачем пытаццо из мтб сделать ситибайк? Если "мне так удобнее", то и спрашивать не надо. Нет слофф, короче. Блин... я вот думаю, как мне ещё на два-три сантиметра руль вниз на разделочнике опустить (чтобы "сложиться" посильнее), но вот вынос развернуть я как-то не догадывался я на горняке занизил руль развернув вынос "вверх ногами". с учетом наклона рулевого стакана вынос сейчас параллельно земле. как раз на 2 сантима занизил. Мне уже рама начинает мешать занижать руль. Впрочем, неактуально уже, байк (тьфу3раза) завтра на продажу выставиццо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 12:37а вот такая посадка была в оригинале, конечно она более аэродинамичней, но затекаю кисти в путешествиях. без бабочки вообще под конец дня тяжеловато было. Ну естесственно, что затекают. Ты руки ещё больше поверни "на себя", чтобы запястья совсем под прямым углом были и посмотрим скока продержишься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 12:46а у друга мтб взял, там вообще всегда горбатым ездишь. А с фига ли ты горбишься то? Рама тут не при чём, просто элементарно слабый брюшной пресс, который не позволяет спину распрямить и "сложиться", согнув слегка руки. Короче говоря, лично мне всё ясно - воинствующий лошпед-изыскатель - сам таким болел, думал, что спина у меня слабая, позвоночник негибкий и живот большой . Искал ту, единственно верную высокую посадку. Долго искал. Стал катаццо-качаццо, поставил посадку по общему опыту и спортивной науке и как-то не жалуюсь. Опять же, спина в дальняке перестала болеть почему-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2013 г. к тому же в растянутой посадке можно тот же рюкзак разбалансить по всей спине.. а не везти груз на пояснице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах