Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Я пару недель назад вписался волонтёром в летнюю практику, которую устроила известная в узких кругах организация Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца. Вообще, практика состоит в том, чтобы исследовать Невский Проспект на предмет его удобности для пешеходов, но небольшой велосегмент в исследовании тоже присутствует. Поэтому я очень прошу вас принять участие в нашем опросе и сходить СЮДА Большое спасибо! =) Изменено 16 июля 2013 г. пользователем moscas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. moscas писал(а) Tue, 16 July 2013 16:22... я очень прошу вас принять участие в нашем опросе и сходить СЮДА Большое спасибо! =)Что могут дать результаты такого опроса, сказать сложно Ну, и от старого зануды:Цитата:... по Невскому Проспекту ... Цитата:...По Невскому проспекут... Цитата:по Невскому ПроспектуВ трех случаях из трех Невский проспект поименован неверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Да, фигня, но я ответил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Цитата:Какие плюсы и минусы вы видите в передвижении на велосипеде по Невскому Проспекту? * Не очень корректный вопрос. Ответил. UPD: Может вопрос хороший, просто я его неправильно понял Изменено 16 июля 2013 г. пользователем comendant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. (изменено) SNord писал(а) Tue, 16 July 2013 19:14moscas писал(а) Tue, 16 July 2013 16:22... я очень прошу вас принять участие в нашем опросе и сходить СЮДА Большое спасибо! =)Что могут дать результаты такого опроса, сказать сложно Мне пока тоже, потому что сам опросник мне поправил наш социолог и сделал его более открытым. Вероятно это будут просто какие-то количесвтенно-качественные результаты, что же касается выводов, то пока сложно определится с критерием. В общем посмотрим, если будет что-то дельное, я здесь напишу. В любом случае спасибо всем, кто ответил. Для вас это несложно, а для нас интересно =) Цитата: Ну, и от старого зануды:Цитата:... по Невскому Проспекту ... Цитата:...По Невскому проспекут... Цитата:по Невскому ПроспектуВ трех случаях из трех Невский проспект поименован неверно Благодарю, поправим) Изменено 17 июля 2013 г. пользователем moscas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. А я долго не мог понять, зачем исследовать пешеходную среду на захолустной Тверской улице, которая в Таврический сад упирается? Потом дошло, что это они имели ввиду в Москве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. Tormoz писал(а) Thu, 18 July 2013 00:48А я долго не мог понять, зачем исследовать пешеходную среду на захолустной Тверской улице, которая в Таврический сад упирается? Потом дошло, что это они имели ввиду в Москве. это поэтому такой ник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. moscas писал(а) Tue, 16 July 2013 16:22Я пару недель назад вписался волонтёром в летнюю практику, которую устроила известная в узких кругах организация Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца[/url]. [/url] обман и провакация. не верьте ему,проект распилен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах