Опубликовано: 16 июля 2013 г. krasnovng писал(а) Tue, 16 July 2013 17:47Я бы с Вами стартовал от Германа, телефон 9334135 На Германа сбор в 19:10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. ну если я на 5 минут задержусь, что не подождете) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Еду) Решился на +1 за самоход) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. krasnovng писал(а) Tue, 16 July 2013 18:01ну если я на 5 минут задержусь, что не подождете) Подождём конечно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. куда звонить, говорить что задерживаюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. krasnovng писал(а) Tue, 16 July 2013 18:04куда звонить, говорить что задерживаюсь? Можно мне, я на Германа зарание приеду. Телефон в личку скинул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (965)79-79-987 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Нас сегодня ожидает сильный ПОПУТНЫЙ ветер! Расправьте ваши паруса!) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. вот я обленился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Блин, я с работы не успела =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Я тока на старте был Седня аншлаг, 33 человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Было здорово!..Вот на прошлой вечерней была жесть жестяная,а сегодня здорово!:-)Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Всем спасибо за покатушку! Было, просто здоровски - P.S. - Бедные мои ножки, дурацкая крапива))) Изменено 16 июля 2013 г. пользователем Ejvary 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Спасибо, было очень мило! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Немного статистики от "подбирающего последних" : В начале пути нас было за 30 человек, с десяток по пути потеряли. За 2 часа 25 минут проехали 30,7 км со средней скоростью 12,6 км/ч. Так что и в самом деле удалось посозерцать Ну, собственно, и трек: http://www.endomondo.com/workouts/217071631/11008927 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Как обычно, отлично закатили. Если нужен кому, вот трек группы, ехавшей своим ходом от партизана Германа до Мартышкино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Весело прокатились))))Дима, очередное спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 16 July 2013 22:35Я тока на старте был Седня аншлаг, 33 человека Я насчитал 32, но сути это в целом не меняет, это новый рекорд, ерт возьми Зря не поехал с нами подальше чуток, очень душевно покрутили Ramzes писал(а) Tue, 16 July 2013 23:41Было здорово!..Вот на прошлой вечерней была жесть жестяная,а сегодня здорово!:-)Всем спасибо! Ты наверное про позапрошлую Ну так там да, непростая покатуха была. А тут чистейший матрас вышел как ни крути Master Lelik писал(а) Wed, 17 July 2013 00:23Немного статистики от "подбирающего последних" : В начале пути нас было за 30 человек, с десяток по пути потеряли. За 2 часа 25 минут проехали 30,7 км со средней скоростью 12,6 км/ч. Так что и в самом деле удалось посозерцать Спасибо тебе за нелегкий труд замыкающего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Спасибо Дима, было здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Итак, немного официальной информации На старт приехало, по разным данным 32-33 человека По маршруту проехали 30 км за 2 часа 20 минут, общая средняя составила таким образом 12,9 км/ч. ПО велокомпу от дома до дома у меня 34 км за 1 час 55 минут, средняя в движении 17,8 км/ч. Очень душевно поматрасили, спасибо всем присутствовавшим! Фотографии позже, а пока вот трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Lord_Raven Ramzes писал(а) Tue, 16 July 2013 23:41Было здорово!..Вот на прошлой вечерней была жесть жестяная,а сегодня здорово!:-)Всем спасибо! Ты наверное про позапрошлую Ну так там да, непростая покатуха была. А тут чистейший матрас вышел как ни крути Не, как раз про прошлую.. Это было просто жестоко- 30 км крутить с такой невероятной скоростью (около двадцатника) по отличным парковым дорожкам А сегодня всё в тему было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Ramzes писал(а) Wed, 17 July 2013 01:11 Не, как раз про прошлую.. Это было просто жестоко- 30 км крутить с такой невероятной скоростью (около двадцатника) по отличным парковым дорожкам А сегодня всё в тему было) Ах-ха, да, но что поделать, таковы они, парковые матрасы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Wed, 17 July 2013 00:51Master Lelik писал(а) Wed, 17 July 2013 00:23Немного статистики от "подбирающего последних" : В начале пути нас было за 30 человек, с десяток по пути потеряли. За 2 часа 25 минут проехали 30,7 км со средней скоростью 12,6 км/ч. Так что и в самом деле удалось посозерцать Спасибо тебе за нелегкий труд замыкающего Всегда пожалуйста А вообще надо взять за правило назначать замыкающего, поскольку пересчитывать на каждом повороте 3 десятка голов ещё более нелёгкий труд. К тому же, как это сегодня было многократно, многие просто сходили с маршрута, будучи последними передо мной. Так бы никто и не узнал, куда они пропали. В целом действительно хорошо поматрасили. А тропа от Стрельны вдоль ж/д совсем заросла. Кстати, Катя именно на той тропе в прошлом году приобрела прекрасную восьмёрку на переднее колесо Изменено 16 июля 2013 г. пользователем Master Lelik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Но ведь все равно было весело)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Айда повторим))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах