Hello World!

nemorr

Вопрос про складную раму

14 сообщений в этой теме

Всех приветствую. довольно глупый вопрос, не совсем в техно, но в офтоп боюсь Embarassed

В общем вопрос по складной раме для 26 МТБ велосипеда, видел как то тут обсуждали, для военных их делали яндекс нашёл вот это
http://pedaldraft.com.ua/news/2009-06-22-134
И где то я видел тут давали ссылку по поводу того что китайцы обычные велосипеды среднего уровня с нормальной раскраской с такой (или похожей рамой) клепают.
Хотел найти их (где продаються какая у них навеска, из какого материала рама отзывы пользователей), да не в гуле забанили не получается что то ни фига, кроме этого армейского не чего найти(

Просто тут видел как то на улице парень на подобном велосипеде, (похожая рама) пролетал и расскраска была бело синяя (под куб) в общем выглядело всё довольно симпатично и я заинтересовался на будущее так сказать (вдруг мне складной велосипед понадобиться, а складные стелсы это слишком уныло)
0

Поделиться сообщением

"Hummer, BMW, Land Rover" и т. п. на них написано.
Вилка цен у них изначально четырёхкратная.
Есть люди которые с неадекватной наценкой пытаются их впарить, как и "литые колёса".
0

Поделиться сообщением

Я слышал краем уха про китайцев которые делают что подобное, но за нормальные деньги, а найти не могу, вот и интересуюсь. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sat, 13 July 2013 15:04
Я слышал краем уха про китайцев которые делают что подобное, но за нормальные деньги, а найти не могу, вот и интересуюсь.

цены на рамы из кхитая не адекват-продавцы как в России,так и в кхитае ломят до 10тр за раму,на авито были по 8тр,был интерес у знакомого,скатали,посмотрели-гАвно с огроменной буквы-ашанская рама,покрашена как из баллончега,сварка косая,есть даже заусенцы на сварке(на алюминии!!!) Sad единственный выход ебей,но там тоже не копейки,но продаван(их там вроде сейчас два) предоставляет сертификат от "швейцарцев"...вощем или Швейцария или ебей-китай в опу,и недай бог в сборе-сис и турней...
0

Поделиться сообщением

Осень жи есть!? Кто то купил это дерьмо ещё пару сезонов назад и осознав свойашипка с радостью запродаст рамцу за 2-2.5к. Smile
0

Поделиться сообщением

жуткая шняга с авито-тока одна фотка,но всё по ней ясно-одна подножка чего стоит,бмв сцуко Laughing
index.php?t=getfile&id=107117&private=0
0

Поделиться сообщением

Эти дроческопы, в смысле складные уродцы, в ОБИ в том году валялись. Стоили тысяч восемь вроде. Наверняка кто-то их покупал Smile Smile Smile
Мну кстати видел "действительно БМВ" в Акселе, правда давно, довольно неясноопределяемый тип вела Smile (типа ноутбук эппл-макинтош, концептуальная модель (с))
0

Поделиться сообщением

Хаммеры (US army) на московских сайтах появлялись в районе двадцатки в прошлом сезоне, хорошие рекомендации.
0

Поделиться сообщением

если хочешь 26" мтб складной, поищи слингшот. они вроде неплохие.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 15 July 2013 16:49
если хочешь 26" мтб складной, поищи слингшот. они вроде неплохие.

Слингшот разборный, но не складной. Его не разобрать за пару секунд.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sat, 13 July 2013 13:04

И где то я видел тут давали ссылку по поводу того что китайцы обычные велосипеды среднего уровня с нормальной раскраской с такой (или похожей рамой) клепают.
Хотел найти их (где продаються какая у них навеска, из какого материала рама отзывы пользователей), да не в гуле забанили не получается что то ни фига, кроме этого армейского не чего найти

Cronus Soldier
, бренд французкий вроде

index.php?t=getfile&id=107294&private=0
0

Поделиться сообщением

Уж лучше натуральный китаец, чем маскированный какой-то.
0

Поделиться сообщением

Mik8 писал(а) Wed, 17 July 2013 16:13

Cronus Soldier
, бренд французкий вроде

Только у него шарнир не как у паратрупера в основании заднего треугольника, а ашанская складная труба.

Задний треугольник другого цвета какбэ намекает на мимикрию под конструкцию паратрупера в рассчёте на тупых или слепых.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас