Опубликовано: 18 мая 2016 г. Если по времени мне будет удобно хотелось бы на Руставели и забрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. (изменено) Изменено 18 мая 2016 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. (изменено) Всем привет. Деньги пришли. Завтра около 12 часов забираю на Руставели-13. Могу на Ладожскую привезти в промежутке 13-16. Изменено 18 мая 2016 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. (изменено) Заказ забрал, все раздал почти. Не забрал только hopkins. Я по рабочим дням в районе метро Ладожская. Изменено 23 мая 2016 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) Хотим приобрести 2 велочехла у производителя на велосипед с колесами 26 дюймов. Но вот незадача, они работают с клиентами только если у них покупать опт или небольшой опт (от 6 т.р.). 2 чехла, которые нам приглянулись в сумме стоят 2,2 т.р. В магазине один такой от 1,5 т.р. Никто не желает у них что-то приобрести, чтобы вместе мы смогли добрать до необходимой суммы? Изменено 18 июня 2016 г. пользователем Kurasa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. впишусь в заказ , нужным непромокаемые мембранные брюки дождь М 46-48, 770р http://rykzaki.ru/zakaz/product/nepromokaemyie_membrannyie__bryuki_dojd-m-384/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Я уже нашел человека, который мне с форума написал по поводу чехлов. Сегодня еду смотреть. Написал модераторам, чтобы удалили мое сообщение о складчине, т.к. сам не понимаю, как в таком интерфейсе это сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. jackbor писал(а) Tue, 26 April 2016 09:16AlexTrub писал(а) Sat, 09 April 2016 00:54Кто-нибудь еще будет формировать заказ в ближайшее время? В прошлом заказе по ошибке указали только один из двух чехлов, которые я просил. Причем как раз нужная к походу тройка оказалась в пролете. Огромнейшая просьба вписать меня в заказ с этим чехлом http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol-na-veloryukzak-troika-189/ Отбой, купил в рознице в 2 раза дороже, а то сроки уже поджимают. На всякий случай продублирую своё предложение, размещенное немного выше. На этом форуме я предлагаю наши товары в розницу с наценкой всего 10%. Готов предложить одежду, рюкзаки и другие товары UNIVERSAL, представленные на нашем сайте http://www.rykzaki.ru Это Питерское производство "Универсал", на котором я имею удовольствие работать, поэтому могу предложить любое изделие без ограничения минимальной суммы, но с 10% наценкой к стоимости, указанной на сайте. Возможно, кому- то покажется удобнее немного переплатить, но не "заморачиваться" с кооперацией и не растягивать процесс. При заказе велопродукции на сумму 6000 и более никакой наценки нет, действуют оптовые цены. Оплата наличными при встрече или по безналичному расчету, на карту "Сбербанка". Санкт-Петербург, самовывоз с северной части города. Возможна отправка транспортными компаниями "Деловые Линии" , "ПЭК" или "Байкал Сервис" а также ЕМС и "Почтой России" на отдельных условиях. Также готов рассмотреть Ваши предложения по доставке. Оплата наличными или на карту "Сбербанка". Постик насквозь коммерческий, но правила запрещают только коммерческие темы, а не сообщения, так что вроде все корректно Wink Если будет интересно мое предложение, то вэлкам в Контакты: Телефон (МТС СПБ) +79811966306 (WhatsApp и Viber) Почта jackbor@mail.ru С уважением, Евгений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Не знаю, как иначе удалить. Изменено 22 июня 2016 г. пользователем jackbor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. впишусь на 2310 руб. http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-50-130/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. (изменено) Вписался бы с не совсем велошмотками, но с этого же магазина: Костюм непромокаемый "Ливень-Junior" 1 шт., Костюм непромокаемый "Ливень" 1 шт. размеры укажу чуть позже. Общяя сумма 1550 руб. Изменено 21 июня 2016 г. пользователем Shtirlic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. У меня 770р + Shtirlic - 1550р + Vadevil - 2310 руб.= 4630р. Надо ещё кого-нибудь подождать или обращаться к jackbor с +10% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. впишусь на 1423р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Ну что? Через Евгения или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. (изменено) Не знаю, как иначе удалить. Изменено 22 июня 2016 г. пользователем jackbor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. lenchik писал(а) Wed, 22 June 2016 10:44Ну что? Через Евгения или как? Можно и через Евгения, можно и сегодня , могу съездить и забрать, главное что бы обошлось без фотографирования как зимой. Главное деньги собрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. (изменено) Не знаю, как иначе удалить. Изменено 22 июня 2016 г. пользователем jackbor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. (изменено) lenchik писал(а) Wed, 22 June 2016 10:09У меня 770р + Shtirlic - 1550р + Vadevil - 2310 руб.= 4630р. Надо ещё кого-нибудь подождать или обращаться к jackbor с +10% готов вписаться на 2310, Universal 50 итого 6940 Деньги отдаю только наликом. Кто готов поехать? или нужно ехать всем сразу? Изменено 22 июня 2016 г. пользователем grecha505 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. grecha505 писал(а) Wed, 22 June 2016 14:43lenchik писал(а) Wed, 22 June 2016 10:09У меня 770р + Shtirlic - 1550р + Vadevil - 2310 руб.= 4630р. Надо ещё кого-нибудь подождать или обращаться к jackbor с +10% готов вписаться на 2310, Universal 50 итого 6940 Деньги отдаю только наликом. Кто готов поехать? или нужно ехать всем сразу? Штирлиц с Вадевилем молчат.Я им в личку написала. Наверное через Евгения удобнее, значит и деньги ему, как все отдадут, так наверное и заказ будет. Мне удобнее на сберкарту перевести. Главное что б все подтвердили свое участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. подтверждаю. пишите реквизиты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Всем здравствуйте. Пришел к осознанию, что мое предложение в ЭТОЙ теме не корректно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. (изменено) Я в теме. Можно наликом, можно через Сберкарту ... Итого у меня: 1. Костюм непромокаемый "Ливень-Junior" 3 шт. (рост 146) 2. Костюм непромокаемый "Ливень" 1 шт. (размер 46-48) 3. Костюм ливень КМФ 1 шт. (размер 50-52) Итого: 3950 руб. По срокам сориентируете деньги / товар? Изменено 22 июня 2016 г. пользователем Shtirlic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. jackbor писал(а) Wed, 22 June 2016 16:08Всем здравствуйте. Пришел к осознанию, что мое предложение в ЭТОЙ теме не корректно. Евгений, может быть вам сделать свой топик? Ребята, подозреваю что дейстовать необходимо так же как при заказе через сайт. То есть кто то собирает деньги и выкупает товар у Евгения, а потом уже раздает. не ехать же к человеку вшестрером, каждый за заказом в 1000 рублей. неудобно будет всем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Кто возьмется собирать и переводить деньги.? Все дело в том, что на сайте возможен только безнал. Я уже один раз переводила, накосячила и заплатила % за перевод.поэтому больше я переводами заниматься не хочу. Но товар я получить могу , тк живу в шаговой доступности от предприятия. Кто готов собрать деньги и сделать переодел. А уж Евгению и на сайт решайте. Мне кажется Евгению удобнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Хочу вписаться в ближайший заказ. Приблизительно будет: http://rykzaki.ru/zakaz/product/veloryukzak-shtany-universal-velo-70-129/ (2475) http://rykzaki.ru/zakaz/product/chehol-na-veloryukzak-troika-189/ (330) 2475+330=2805 руб. Ближе к вечеру отпишу точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах