Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) С вело - понятно. Прост у них и на турьё ценник вкусный. Я там так насобирал на приличную сумму.. Ну вот тут заказывают штаны отдельно и куртку и всё не в цвет у них...заходим в отдел одежда и видим универсальный вариант http://rykzaki.ru/zakaz/product/kostyum_nepromokaemyiy_liven-215/ Изменено 29 августа 2014 г. пользователем fishark 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Zickr писал(а) Fri, 29 August 2014 14:32 По поводу перевести именно на счет этой конторы... Schennok, который в прошлом занимался оплатой, говорил, что там какая-то конская комиссия под 1000р. Кто может подтвердить или опровергнуть? Свободных финансов на данный момент немного. Как они отнесутся к тому, что счет оплачен одним человеком а забирать приедет другой? мне выставили счет вот такой: я оплачивал в сбербанке. комиссия 3% +20 рублей за распечатку бумажек. по поводу онлайн оплаты - не знаю ровным счетом ничего. я звонил и спрашивал про оплату. меня интересовало, можно ли один счет оплатить несколькими платежами? они ответили - им всёравно кто и в каком количестве оплачивает по счету. есть номер счета - есть полностью погашенная оплата этого счета. при получении они у меня даже бумажки об оплате не посмотрели. я приехал со всем, что было, что дали в сбере и их счетом.предварительно надо позвонить им перед приездом. когда приезжаешь - отзваниваешься, что приехал. спускается дядя с твоим заказом. он взглянул одним глазом на счет. и отдал мне всё по пунктам по своей бумажке. я даже ни где не расписывался. так что им по-барабану кто оплачивает, а кто получает да, ещё дополню: я зарегился у них на сайте, ввёл свои данные. поэтому счет присылали - имя файла - моя фамилия. так сказать в личном кабинете мои данные указаны. поэтому я приезжаю с оплаченным счетом на свою фамилию. а при оплате в сбере не указывается ни где, что это именно я оплачивал. хотя паспорт спрашивали. может где-то в их доках и указывается, хз. в любом случае продавцу пофиг кто оплачивает Изменено 29 августа 2014 г. пользователем pomk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) " они ответили - им всёравно кто и в каком количестве оплачивает по счету. есть номер счета - есть полностью погашенная оплата этого счета. " вот это норм тема Изменено 29 августа 2014 г. пользователем fishark 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. написал в магаз, объяснил ситуацию, сказал, что в понедельник крайний срок надо забрать товар. ответ менеджера: Цитата:Мы, в порядке, исключения можем Вам отдать товар в понедельник под залог, но на сумму не меньшую минимального порога в 5000. У вас есть выходные дни для того, чтобы сформировать заказ. поэтому всем, кто хотел вписаться надо в срочном порядке определиться, как будем оплачивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Кому переводить деньги? Или как вариант - куда нести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) По поводу "срочно оплатить" - все-таки пас. Имею слишком малую сумму заказа и не имею срочности. Плюс жду выплаты долгов. Свою сумму в 450р плюс % за комиссию готов перевести срочно. Изменено 29 августа 2014 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) так как я уже начал договариваться с менеджером, и он дал нам время, чтобы в понедельник оплатили и сразу забрали, то предлагаю такой вариант: я оформлю заказ, заберу его. платить буду в сбере наличкой. деньги тогда лучше передать мне лично (реально встретиться в выходные?) я живу между политехом\озерками. для людей, которые на другом конце города и сумма небольшая,(например terra) могу принять оплату на яндекс кошелёк. только надо учитывать, что в сбере 3% комисси, желательно переводить с учетом этого. рассмотрю варианты: в воскресенье с 12.00 до наступления темноты можно встретиться в районе от академки--просвета-мужества-удельной. я надеюсь это не вызовет ни у кого неудобств. если вам удобно, можно сегодня после 19.00 подъехать к моему дому, живу напротив областной больницы. завтра буду на даче. на данный момент подтверждённые желающие: pomk - 1300 terra - 500 Zickr - 450 Drokon - 2800 Van-more - 920 Lumiere - 600 мы уже собрали минимальный порог. ждём до воскресенья остальных и в понедельник примерно в 13.30 я забираю заказ. везу его на работу на ул обручевых. это ближе к политехнической\академической. дальше по договорённости забираете то, что оплачивали. вот. если всех всё устраивает, тогда так и поступаем. есть ещё вариант передачи денег на карту банка санкт-петербург, моя зарплатная, но я не умею и не знаю, что для этого нужно сказать вам. если расскажете мне подробно, то приму переводом. снять с этой карты, и оплатить потом заказ я, соответственно, смогу Изменено 29 августа 2014 г. пользователем pomk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Меня забыли! "И я с штанишками http://rykzaki.ru/zakaz/product/nepromokaemyie_membrannyie__bryuki_dojd-m-384/ р-р 46-48, 600руб" Удобнее,конечно,лично забрать-деньги отдать,можно в понедельник на Обручевых,но могу и перевести в выходные на карту... Изменено 29 августа 2014 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Lumiere писал(а) Fri, 29 August 2014 18:25Меня забыли! "И я с штанишками http://rykzaki.ru/zakaz/product/nepromokaemyie_membrannyie__bryuki_dojd-m-384/ р-р 46-48, 600руб" Удобнее,конечно,лично забрать-деньги отдать,можно в понедельник на Обручевых,но могу и перевести в выходные на карту... не забыли, а приписали к остальным в списке были только те, кто либо на форуме отписался в ближайшие 2 часа, или с кем я лично по телефону говорил (у кого указан). я за личную встречу, потому что не располагаю всей необходимой суммой, а банк может задержать перевод. ждём до воскресенья, когда 100% будет определённость, сколько набирается наличкой. и тогда можно рассмотреть вариант с оплатой при получении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Хорошо,ждём воскресенья) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Передам в воскресенье вечером 920 руб на уделке или могу подъехать немного (на вело). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Van-more писал(а) Sat, 30 August 2014 02:35Передам в воскресенье вечером 920 руб на уделке или могу подъехать немного (на вело). Да, до удельной доеду без проблем. 920 + 3% комиссии сбербанка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. pomk писал(а) Sat, 30 August 2014 11:27Van-more писал(а) Sat, 30 August 2014 02:35Передам в воскресенье вечером 920 руб на уделке или могу подъехать немного (на вело). Да, до удельной доеду без проблем. 920 + 3% комиссии сбербанка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Ну что там,как там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. вот, буквально только что приезжал Van-more. расклад получился такой: за себя, понятное дело я внёс наличкой terra - при получении Lumiere - при получении. Zickr - деньги получены Drokon - деньги получены Van-more - деньги получены заказ в universal сделал, присвоен номер 243. завтра к 13.30, как и говорил, еду и забираю заказ. до 19.00 я на обручевых 5 после 19.00 на Луначарского 74 с Drokon и Van-more обсуждали уже, как забрать у меня заказ, остальные просьба сообщить заранее, скорее всего завтра я после работы до удельной доеду на встречу с Van-more. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. (изменено) т.е. на удельной во сколько будешь? Я могу приехать тоже к метро!! Еще отдам денежку за Свету Lumiere и могу забрать ее заказ! Изменено 31 августа 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. хорошо, на удельной тогда. я думаю, к 19.30-19.40 должен докатить, если дождя не будет. я езжу не быстро. мой телефон в подписи, если что. тогда давай ориентироваться на это время. подъеду к метро тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. pomk писал(а) Mon, 01 September 2014 00:07хорошо, на удельной тогда. я думаю, к 19.30-19.40 должен докатить, если дождя не будет. я езжу не быстро. мой телефон в подписи, если что. тогда давай ориентироваться на это время. подъеду к метро тогда. может к 21? работа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Van-more писал(а) Mon, 01 September 2014 00:38 может к 21? работа... а я до 19 а где работа? если недалеко от удельной, могу и такой вариант рассмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Заказ забрал. Сейчас всё находится у меня на Обручевых, 5. На удельную сегодня собирался именно из-за Van-more. Пока не очень понимаю, удобно ли к 19.40 ему. ибо мне к 21 ну совсем не удобно Теперь решаем где и во сколько встречаемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Эх, опоздал Тогда предлагаю собрать еще заказ. Для себя velo-70 и брюки, всего 2550 руб. Минимальная сумма для заказа 5000 руб. Может кто-то еще присоединится? Хорошо бы успеть до среды все оплатить и забрать, т.к. нужно для поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Спасибо организатору очередной закупки pomk,всё супербыстро и чётко,Терре за помощь в доставке,просто спасла!!!!! Штанишки понравились,проклеенные,в мешочке,ткань в мелкую клеточку Надеюсь,прослужат подольше,чем предыдушие просто"дождь" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Lumiere, как говорится, чем могли - помогли я себе такие же купил. фасон удобный. но у меня есть некоторые сомнения, насчет можно ли их носить на голое тело. мне кажется что сейчас холодно уже будет. я думал они как куртка, что за 1500 мембранная. только в куртке ещё сеточка тряпичная есть, а брюки просто ткань. и ещё не очень понимаю, как брюки "дышат" на работе с коллегой проверили так: одели брюки на голову, и попытались подышать воздух не проходит наверное мы не правильно тестировали зато вот куртка за 1500 отличный виндстопер, может и брюки также 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Я планирую брюки натягивать на велолосины в непогоду,просто для носки соло они не очень...В мембранной за 800р тоже сетки нет,а дышашие-просто не должны запотевать изнутри,вот занепогодит-проверю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Ребята, оплачивайте квитанции через Яндекс! Там комиссия 2% и скидываться удобно, чтобы сформировать заказ. Пройденный этап! Мы так заказывали и все остались довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах